最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】尽情冰吧,互相伤害啊!

今天小编为大家带来一场天梯遭遇战斗

你冰我也冰,来啊,互相伤害啊

双方队员:
主视角:濡风(回血鬼)、倾风(寒鸦仙)、阿里海鲜王(霄汉鬼)、点幸(血盘魔)、烟花般落寞(男人)
副视角:流年紫英(男魔)、流年红颜(男魔)、流年合适(男人)、流年嘉欣(女仙)、万人敬仰福(男仙)

双方星阵:
主视角:黄鹤星阵          副视角:火猿星阵

第一回合,男魔起速,同时另外一个男魔洞天,2火力输出,男人控制冰5个单位。

第二回合,副视角继续压制,抽秒伤害走起打出主视角女魔和男人回光,女魔顺利叫出当头BK,不幸又被副视角大冰控制。

第三回合,副视角持续打压,打出回鬼回光,可惜被一炮带走冰块双拉男人,你冰我也冰,

第四回合,主视角开启天罡星盘,可惜唯一的男鬼也被对方控制,场面很尴尬,“冷~冷~冷~”

第七回合,主视角女魔饮鸩副视角男人成功,同时主视角男人叫出当头黄金,解药回鬼和寒鸦仙成功,伤害走起

第八回合,副视角拉起男人,叫出冰雪魔,但是场面已经被主视角控制,伤害持续压制

第九回合,副视角男人开启冰法大招,可惜被女魔金箍成功

第十回合,副视角男魔洞天,另一男魔叫出猛击一顿连击男人和男仙叫出隐身召唤兽,可惜被主视角霄汉男鬼打出,一炮带走

战斗结束,以敏队失败告终

小编看了本场战斗后,心里有一点个人感想冰7个单位是比混5个单位更容易控制,尤其在现在高抗混的情况下;但是持久战的话,冰控血队也是在变相保护了血队
让对手男鬼开启了大招,着实还是很蛋疼的事情

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
415 分
节操
98 斤
前排占个座,万一火了呢

荣誉
0 分
人气
3394 分
节操
715 斤
10个容止队9个输给克水血队血队根本不用上克都可以一炮秒飞,上了盘之后容止根本没伤害了

何必·执着 发表于 2018-5-9 17:53
10个容止队9个输给克水血队血队根本不用上克都可以一炮秒飞,上了盘之后容止根本没伤害了

重点是一抽一炮就死了,不闪现跪,闪现也跪哪里有机会盘了
网易大神陪你一起玩

xy2@298718058 发表于 2018-5-9 16:28
前排占个座,万一火了呢

假装很火的样子