· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】【比斗达人】开心玩比斗---访陕西专区玩家:一场闹剧而已

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:全新召唤兽赛事“比斗风云月” 拉开帷幕!赛事报名正火热进行中,赶紧来参与吧!让你的召唤兽宝宝驰骋沙场尽情激斗,凭实力赢取5星召唤兽装备、仙器、龙骨、终极技能修炼丹等丰厚奖励~

莎草子:你是参加了单人的比斗吗?
一场闹剧而已:嗯,以前很喜欢现在就比较随意。

莎草子:目前排行榜上在哪个榜上?引凤榜?射虎榜?
一场闹剧而已:惊龙榜上

莎草子:听说以前也经常玩比斗的?
一场闹剧而已:嗯,单人的机本天天比一下,时间花的少。

莎草子:在你的眼里,比斗是什么?
一场闹剧而已:好玩吧,跟单挑一样,最早比是为了培养觉醒技吧。
莎草子:你个人觉得比斗最重要的是什么?
一场闹剧而已:好玩,吧而且时间用的不多,我喜欢速战速绝。

莎草子:在整个比斗中,你个人认为最重要的是什么?装备?几率?技术?
一场闹剧而已:技术吧

莎草子:你是玩了很久比斗的玩家了,有什么经验和大家分享吗?
一场闹剧而已:现在每个区前几名都是很疯狂的,为比斗而打造的宝宝,都是双子虚隐来隐去后面招出无极宝宝砍,最大的乐趣就是宝宝跟宝宝之间的配合从而取得胜利,战术配合啊,就这些了

莎草子:搞比斗,对宝宝亲密有要求吗?
一场闹剧而已:有。而且很重要、
莎草子:你觉得宝宝亲密最少到多少才合适?还是无止境?
一场闹剧而已:看什么宝宝了。秒的宝宝100W以上吧好用些当然越高越好。功的最少也要50W起吧,最主要还是看什么宝宝。

莎草子:你才说到每个区前几名为了比斗很疯狂的,你怎么看?
一场闹剧而已:我是觉的有点疯狂了,投入也不小就是为了站在全区前三名吧

莎草子:你呢?你在比斗上都投入了什么?
一场闹剧而已:我就是随便搞搞跟他们没得比

莎草子:记得妙音刚出的时候,很多人不看好这个宝宝,如今再看妙音怎样?
一场闹剧而已:我觉的不错啊,很实用的一只宝宝,全敏的上7坐能到3070左右敏,可以说满足大多数敏队仙帮战用来当主克宝宝,还可以比斗用,用处大的呢,只是基本很少人会加全敏
莎草子:你有没有什么比斗经验和与你同一个层次的玩家说说?
一场闹剧而已:别的大家都知道,就秒音吧,实际上加全敏比斗很好用,我就平民玩家,这样也是基本在惊龙前10名吧

莎草子:你喜欢哪样打法?
一场闹剧而已:我喜欢速战速绝,技能含量很低.

莎草子:你是敏系,也会碰到血系啊,怎么速战速决,在技术上有需要注意的地方吗?
一场闹剧而已:我首发有带一只猛极,现在不是可以双技能吗?基本都能砍上。

莎草子:你还会继续参加,有目标吗?希望达到哪个层次?
一场闹剧而已:会参加啊,毕竟还有奖励嘛,哈哈。
莎草子:境界再往上提,会不会也难打了?
一场闹剧而已:往上提投入太大了,所以不会在投钱在比斗上,还是投到人物PK上。

莎草子:所以你就打算以现有的状态继续往前闯?
一场闹剧而已:是啊,毕竟比斗一天就10次10来分钟时间玩法

莎草子:对,简单占时间不多,比较方便灵活。好的,谢谢你接受我的采访,祝你在以后的比斗中取得好成绩!
一场闹剧而已:客气。

结束语:莎草也尝试了下,比斗玩法确实方便灵活,在时间上很自由,不耽误事,嘻嘻。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
842 分
节操
121 斤
大家快来围观带5级藕丝。5介仙器。猛击。神兽的平民玩家#04

荣誉
0 分
人气
4142 分
节操
79 斤
真是喜欢装逼,还自称平民玩家,恶心

荣誉
0 分
人气
160 分
节操
39 斤
平民玩家五阶、神兽一堆,贫民玩家,五级神兵、各种隐身宝宝。我这15级武器,14级装备,带个高分的BK还嘚瑟的不行…算什么类型的玩家?局外玩家?跑龙套?搬砖党我看合适…

荣誉
0 分
人气
120 分
节操
315 斤
我们只能是难民玩家

荣誉
0 分
人气
52 分
节操