· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】万战自称不提刃,生来双眼篾群雄。--单挑冠军:**之手(附录像)

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

武将的壮志豪情是在战场上用生死打拼出来的! 

前言:磨长剑,撒热血,勇战擂台,谁是问鼎民间英豪?玩家发起的跨服单挑赛赛事经过一个月的角逐打擂,在14日已经决出胜负。在此恭喜☆′**之手获得了本次玩家发起的跨服单挑赛决赛冠军

莎草子:对这次的名次有什么感想?

**之手:名至实归

莎草子:你以前跟人合作举办过这样的单挑赛,从第一次举办到再次举办心态有变化吗?

**之手:有,单挑人正在逐步减少,希望以后的这类型活动更大的是调节单挑人的活跃度以及新鲜血液的融入

莎草子:单挑给你最大的感动是什么?

**之手:感动应该是夺得**杯那次单挑朋友们的祝福,他们也很强。

莎草子:还记得投身单挑的初衷是什么吗?梦想是什么?

**之手:记得,山高我为峰。我的初衷就是能在工作后的闲暇之余有一个放松的手段,而且大话是个很好的选择,但是走着走着就感觉玩就玩出个样子,一步步到了现在。那些打造的日子也算是比较快乐的,跟自己的孩子一样一点点看着他的成长,至于大话梦想已经实现,我现在就在单挑的最高峰,余下的只是希望这个山峰上会有更多的人来交流。

莎草子:你个人认为目前在PK方面单挑群体最大的问题在哪? 

**之手:群有队友,有一起的欢乐一起的并肩作战,一起的荣耀,单挑反之,他很孤独,很落寞。因为这条路注定玩法很少,宝宝都是经过单挑特意针对的不适合融入群体。显得孤独落寞

莎草子:玩单挑的人其实不多,以前的老将也走了一些,你看在眼里心里是否会难受?

**之手:有的,我印象里最深的天宇乐雪,跟我最初去打飘渺很像,但是我还是坚守住了最终的胜利,把酒问天,最初山西的单挑人转型群,单挑全服第一,人皇斗神,很多很多,跟他们的战斗还历历在目。

莎草子:其实每一场PK,都是你往前的每一步,现在回头想想,一定是感慨万千,有惺惺相惜,有不服气和佩服。

**之手:怎么说呢,打着打着我们私下也成了朋友,这应该就是单挑的最终目的(仇杀)另当别论了

莎草子:这次比赛中有新的血液加入吗?是否有你看好的选手?

**之手:有,剑歌踏天下是我的朋友,一个很久远的单挑人,冷亦尘也是个套路精技术不错,我们私下都有交流,翻云覆雨属于刚打造吧感觉他号融洽度很差,一念如初这个人**杯也有交手,都是不错的对手。

莎草子:你觉得在单挑里你是一个怎样的人?和你现实的个性相符吗?

**之手:单挑里我是一个义无反顾的人,我喜欢那种行云流水的攻势 现实里事业上也是一个敢打敢拼的人

莎草子:玩了这么久的单挑,有没有想送给单挑人的心里话?

**之手:其实我一直觉得单挑下钱就不合理,毕竟大到企业老总小到学生,都有玩大话的,有些人就是不愿意打钱对方就会不玩让我反感,第二条,这种人你不适合单挑。应该清号,不打赌注,皇宫切磋根本不去,你单挑目的到底在哪里?

莎草子:在上次采访中他提到了无极宝宝,说除了卡敏丢火焰去控制 目前没有办法对付,你怎么看无极宝宝?或者说你有办法克制吗?

**之手:无极第一个发起人是我,后来我感觉没用放弃了念头,再后来见到轩辕皇使用发现跟我当初完全不是一样的,可能增强了吧,我觉得是挺厉害的,容易双飞对手,所以我也从新准备了两套。

莎草子:还有去参加种族比赛吗?

**之手:我已经半年未参加种族比赛了,我曾经15级武器,一身普通装备在飘渺手里夺下冠军,也让种族赛结束了飘渺一人制霸的念头

莎草子:为什么没去参加了,是没对手了?还是感觉没人再能让你奋不顾身热血沸腾的要和对方一交高下?

**之手:不去参加一部分原因是忙,一部分原因是代练想玩玩,最大的悲哀,这玩法对我的局限性太大了,等我有空了去上演次击杀盛宴吧。

莎草子:在你的单挑生涯里,最让你热血沸腾的是和谁的交手?

**之手:我给你几张图自己看看不?现在好久没见到了,记得当时飘渺与我相遇第一句话,欢迎来的剑烛沧海。短短几个人我感觉到热血沸腾

莎草子:你和飘渺江湖相见,都是顶级人物,这种实力和实力的碰撞,是不是很过瘾?

**之手:对。我也挺佩服飘渺,做人做事很好

莎草子:飘渺离开了,但是留下了他的传说

**之手:是的。

莎草子:有人说你擅长利刃打法,你同意吗?或者你认为你擅长什么样的PK风格?

**之手:我的打法有一定物资碾压在里面存在,我也试着中敏和血人,但是最终发现只有极限敏让我感受到欢乐,击杀不了对手玩什么单挑,利刃跟守中这两项新出玩法我都有尝试,我都擅长,只是说你们见的最多的是那个进攻流的**之手

莎草子:你目前极限敏可以达到多少?

**之手:我目前的极限敏应该在2460,容易错敏一般选择2400

莎草子:有没有你自己认为无法突破的节点?

**之手:没有了,感觉到了极限敏了,再快就没有意义了,画中仙如果太执着双敏坐骑意义不大

莎草子:你提到画中仙,画中仙依然还是单挑召唤兽里的重要位置吗?

**之手:画中仙在单挑里是占领了一个很强地位的,画在人在不是说笑。

莎草子:对目前大话整个环境来看,给单挑人带来的是更宽松的空间,还是更狭窄的生存之路?

**之手:这次你们举办的单挑赛就很好,我希望全面点安排更详细点,这样可能会有很多单挑的新鲜血液融入,建议阿,给单挑人更多的舞台展示他们的实力,哪怕新鲜玩法(比如削弱物资表演赛)

莎草子:有人评价你说是一个偶像级人物,一直默默为单挑界在付出,看到这个评价,第一想法是什么?

**之手:谢谢谬赞,我默默为单挑界就是弄了个单挑比赛增强大家的好战心里,最终我的夺冠让一些小人说是事先安排好的,我请问那个人不想当第一,偶像级人物这种事情看个人,至少我不会让喜欢看我单挑的人失望,我还是那个丝血就敢进攻**之手, 画谁不想要呢,那次第一名的价值一万多人民币.

莎草子:你是大家熟知的单挑人,投资也不少,一身做鸟配置,单挑封王你应该名至实归了、

**之手:单挑王的称号就是我的,这点我无需谦虚,我不接下这面大旗无人能扛

录像:

单挑全服第一vs上帝之手.wrec (22.62 KB, 下载次数: 1205)

上帝之手vs远方表哥.wrec (20.39 KB, 下载次数: 484)

结束语:**之手采访的新闻不少了,装备物质大家也都知道吧,所以这次莎草只发了他的灵宝,给大家欣赏下。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
615 分
节操