[热门话题] 【比斗达人】思路要多变,把握好细节——访花朝月夜区玩家:ˉ闹闹豆豆δ

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49634 分
节操
837 斤

大话论坛荣誉勋章

.
“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自花朝月夜的玩家 ˉ闹闹豆豆δ

墨染初荷:你好,豆豆。我看了一下你的单人比斗排名,名次挺不错。方便介绍一下比斗组合吗?
闹闹豆豆:冰块,天空女,孟极,孔雀。

墨染初荷:这个组合表面感觉没有什么特殊的啊?名次这么高,难道是子虚冰块吗?
闹闹豆豆:是的呢,子虚冰块,孟极搭配的大圣。

墨染初荷:我看你的支援宝宝是孔雀。应该是一个大隐无极孔雀吧。
闹闹豆豆:你猜的没错。

墨染初荷:能说一下你的单人比斗思路吗?
闹闹豆豆:子虚冰块使用加速和慧眼锦囊,子虚孟极,龙女是血秒,一般可以应付大多数阵容,如果遇到比较高端的组合,就需要等待无极孔雀的上场了。

墨染初荷:那么你这种组合,比较不希望匹配到什么样的组合呢?
闹闹豆豆:比较怕那种纯血+反震的组合。

墨染初荷:类似三个当康,三个拨浪鼓,三个狐小妖那种吗?
闹闹豆豆:当康和狐小妖倒是不怕。主要怕神兽秒宝宝。

墨染初荷:是因为神兽的涅槃对吧。
闹闹豆豆:是的。还有就是因为高躲闪。

墨染初荷:确实如此呢,高躲闪的宝宝对物理攻击的宝宝影响比较大。特别是想孟极这样的宝宝,分身的命中要差了很多。
闹闹豆豆:特别是像孟极这样的宝宝,分身的命中要差了很多。所以特别怕高躲闪的神兽血秒宝宝。

墨染初荷:如果是遇到带有化无的组合,你如何应对呢?有没有什么胜算?
闹闹豆豆:那样就只能放弃子虚了。

墨染初荷:那么有没有遇到过超敏秒宝宝呢?比如泾河龙王。
闹闹豆豆:暂时还没有。

墨染初荷:团队比斗你的这个阵容需要调整吧?是要放弃孟极吗?
闹闹豆豆:并不是换下孟极的。

墨染初荷:孟极在团队比斗中是比较不容易出手的吧。
闹闹豆豆:团队比斗里,还有队友的子虚支持的。

墨染初荷:召唤兽比斗玩法第二锦囊的出现,你觉得有何影响呢?
闹闹豆豆:没怎么研究过,只是感觉玩法和变数多了。物理攻宝宝的地位因为双锦囊的出现有所提高了。之前连击和命中取舍难得问题解决了。

墨染初荷:那么你觉得新锦囊那个比较实用一点?
闹闹豆豆:比如慧眼锦囊,这个挺不错呢。

墨染初荷:那么你对于现有召唤兽比斗玩法有什么看法和建议吗?
闹闹豆豆:感觉现在比斗的实力,还是必须依靠硬件投入的支撑呢。觉醒技,召唤兽选择都很重要。

墨染初荷:对于召唤兽比斗风云月活动你有信心吗?
闹闹豆豆:这个活动很不错,我会努力的取得好名次。

墨染初荷:感谢你的配合,也祝你有个好成绩。游戏内天天被几率!
闹闹豆豆:谢谢!也祝游戏越办越好!

网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤

荣誉
0 分
人气
415 分
节操