最新动态

【第一时间赛事】常规血盘魔是如何搭配的(碧落+罗刹篇)

作为普通玩家,一名喜欢PK的普通玩家,今天分享一下我个人的普通装备,给大家一个大致引导方向

首先,血盘魔的大件装备我们先准备好:

⒈武器
14级常规根骨要求强盘武器

3介强盘仙器  

5介强盘仙器

⒉神兵衣服

4级神兵衣服

5级神兵衣服

⒊项链

项链就是常规项链

仙器项链

东西准备就绪,我们开始搭配了 。

我们先来个变卡站街属性图(没有带星卡

上图可以看到,仙法2项超了,人法2项也超了;搭配不是很完美
为了追求30w血以上,还要有抗性的存在;选择了高根骨点数,敏捷较低
(优势:血量有,抗性有)(劣势:敏捷过低)
敏捷1438,只能说是处于中间状态;敏队里的男人不是敏B人,就是被速的混人;怎么都是比不过人家的。
相对于血队的男人,这个敏完全是可以了,战斗可以1600-1700敏哦

接下来就是装备的具体搭配啦:
⒈披风

这个女魔可能想着每个仙法都抗一些

但是小编认为,高抗3项才是最重要的

⒉帽子

既然没选择神兵帽子,盘法一定就要高

其实小编认为,女魔的帽子可以搭配召唤兽支援哦

⒊鞋子

鞋子属性要高,敏血不高的话,抗要高

但是小编认为选一些人法抗比较好,这样容易搭配仙法属性

⒋面具

面具没的说啦,必须人法抗性)

这个冰混随意哦,但是要根据项链和帽子来选择

⒌挂件

血盘魔标配

千万别告诉小编你还选择遗忘的哦

⒍挂件

选择人法抗性,和仙法辅助

小编这里推荐是尽量都选人法,用帮派调整仙法抗性哦

最后那当然就是细节啦!
细节①、既然你选择血盘魔,那么正面你热爱PK;所以说,控制系套装一定要“”传世“”哦  【传世(100)>无价(80)>珍藏(60)>贴身(40)>把玩(20)】
细节②、既然你选择血盘魔,那么血量一定不能“少”!这里的少小编加了引号,因为你装备一定要选择(根骨要求的哦) 【根骨+气血>敏捷+气血】的装备
细节③、套装的属性,一定要合理运用;如果所洗的仙法抗性已经超了,一定不要在选择保留啦!

最后附上变卡战斗属性图:

1650的敏,36W多的血;是否是个普通合格的血盘魔呢?
人法抗性的话:月卡+8,符文+8
(星卡没带,不提4抗,抵御克缺失)

最后感谢这个小伙伴分享了个人的全部属性给大家 请大家轻喷,只是一点个人的搭配玩法。有更好的欢迎跟帖,分享

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
120 分
节操
315 斤
是不是该穿个布丁鞋
网易大神陪你一起玩

xy2@292315531 发表于 2018-5-27 09:50
是不是该穿个布丁鞋

穿bd鞋子的话,根骨就要少加了,因为敏会更低的!布丁的优势其实也就是多抗啦!但是小贵哦

@花煮酒  可以来看看,一个常规血盘魔的分享
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

xy2@292315531 发表于 2018-5-27 09:50
是不是该穿个布丁鞋

并且bd加的属性不一定比15-16鞋子抗性加的多很多;不太适合
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15721 分
节操
1234 斤
套装这样打不行,罩子一出,移形换影没优势了,不如饮鸩止渴+明心见性,如果打敏队就明心见性+回光返照。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7200 分
节操
20 斤
看到这个女魔想起来2000敏忘女鬼了
网易大神陪你一起玩

缘猪 发表于 2018-5-29 09:15
套装这样打不行,罩子一出,移形换影没优势了,不如饮鸩止渴+明心见性,如果打敏队就明心见性+回光返照。

饮鸩止渴不能控制男鬼大招有利有弊,
一般都是化无比较多的玩家用饮鸩会多,绝大多数还是碧落好用
敏队的话,很多人选择于归+兰心(回光,提抗)
或者于归+饮鸩(用铭心比较少,毕竟敏队都是速战速决的)

xy2@312043044 发表于 2018-5-29 09:24
看到这个女魔想起来2000敏忘女鬼了

哈哈哈,遗忘鬼通杀女魔
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
12 斤
你说的强盘武器是3选1还是三个都要买?
网易大神陪你一起玩

xy2@389600766 发表于 2018-5-29 09:50
你说的强盘武器是3选1还是三个都要买?

根据个人包包情况
我玩的时候是14武器,我队友是3介盘,小资是5介盘,土豪是6套盘

荣誉
0 分
人气
119 分
节操
3 斤
这个女模根本不行,没神兵的没仙器的都30万血仙法80而且还不抗睡,基本就是鸡肋
网易大神陪你一起玩

歌。 发表于 2018-5-29 13:05
这个女模根本不行,没神兵的没仙器的都30万血仙法80而且还不抗睡,基本就是鸡肋

老铁,你见过女魔抗睡么,并且这个女魔双项100,2项近80,可以3项100+
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
119 分
节操
3 斤
没出男鬼之前,都是七抗抗百。我说的是平民号,稍微用心点投资都是仙法鬼火抗百,混冰睡抗满,遗忘一般都少点。
打比方去PK敏队基本都是两三个火力,俩火力的睡杀,三个火力强杀,你还是出不了手。
常规队,也基本都是俩火力,2000敏的炮,还是两炮扫,如果你出手了,剩下再出盘也没什么用了。盘盘男鬼,还有自己,完全浪费7盘。
如果PK付敏队,火力基本全是全残梦抗100和不抗基本没有一点区别。你抗混144。就算上战160稍微厉害点的男人十次混你5次。你还要变抗混卡,抗混170以上才安全,抗130的冰和不抗一样。不知道你怎么打天梯。。
网易大神陪你一起玩