最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】忽如一夜与疾风迅雷的较量

今天小编为大家带来一场天梯遭遇战斗

忽如一夜春风来,千树万树梨花开?

不不不、是受死,受死,受死

双方队员:
主视角:僵尸新娘(女人)、享受寂寞(血盘魔)、导演(霄汉鬼)、小宇(残梦女鬼)、小宇(回血鬼)
副视角:法法(男魔)、车牌陆玖(敏冰人)、乐乐乐了(残梦女仙)、盛夏光年(青鸾女仙)、风流才子(混人)

双方星阵:
主视角:黄鹤星阵                副视角:朱雀星阵

第一回合,副视角年被悬刃死,没有闪现,接着主视角灵宝带走2只年,闪现一只猛击;副视角上速,敏冰人大控5只召唤兽和残梦女鬼,双火力输出和灵宝补刀,混人补控混。
第二回合,主视角男鬼返生香触发,同时男鬼和女魔回光均被打出,可惜女魔被残梦仙秒死,男鬼被舍
第三回合,女魔符文触发,复活;可惜在高伤害的双火力炮轰下,没能站住。
第四回合,主视角集体叫回召唤兽,残梦女鬼的凤凰触发觉醒技能“忽如一夜”闪现4只召唤兽,猛击一顿连击,绝世大翻盘?
第五回合,副视角召唤兽破了化无,副视角猛击拉起男鬼,另一只猛击去砍对面泥石怪闪现的剑精灵敏低,被副视角男人控制;主视角男鬼破化无。
第六回合,主视角女魔触发返生香;副视角男魔拉起敏冰人大控,黑熊拉起残梦女仙叫出一只隐身敏克羊。主视角女魔叫出一只大当头画皮;可惜主视角女魔被舍,被混控,依旧没能回血
第七回合,副视角男魔洞天,敏冰人叫出一只化无泥石怪;敏羊提克,青鸾女仙第一炮输出,紧接着,残梦仙开启雷法大招,战斗就这样结束了

最后小编为大家附上视频

小编看了视频,本以为主视角会依靠“忽如一夜”翻盘,没想到,万万没想到 小编认为,主视角存在很多错误操作;例如:猛击那个时候不应该砍副视角泥石怪,应该双拉双男鬼,这样就不会因为化无不能回血 女人闪现的剑精灵敏太低啦,闪现个高敏的拉起女魔或自己会更好

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
34 分
节操
3 斤
有好录像要怎么发给你们才能上主页?回复加副件你们能收到吗?血敏打天梯打满40回合。剧情让你想不到。

154156165 发表于 2018-6-7 18:08
有好录像要怎么发给你们才能上主页?回复加副件你们能收到吗?血敏打天梯打满40回合。剧情让你想不到。

当然可以哦,你发附件,我帮你传视频,给你顶上去

荣誉
0 分
人气
34 分
节操
3 斤
小方师兄 发表于 2018-6-7 18:46
当然可以哦,你发附件,我帮你传视频,给你顶上去

好,等会回家电脑发给你。你收到了和我说下。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
34 分
节操
3 斤
就是这一个

天梯比武180603210337.wrec

372.65 KB, 下载次数: 9

天梯

网易大神陪你一起玩