[热门话题] 【比斗达人】勇于挑战 尽力为之——记【龙城飞将】随风°

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49634 分
节操
837 斤

大话论坛荣誉勋章

“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自龙城飞将的玩家 随风°

墨染初荷:你好,随风。首先恭喜你在比斗风云月第三、四轮的团比赛事中晋级。能否分享一点关于比斗的经验之谈?
随风°:我的组合算是比较普通的子虚组合。

墨染初荷:方便介绍一下你们的比斗组合吗?
随风°现在的组合主要就是子虚黄金、大圣孟极、血秒雷兽,支援隐身法力妙音#17。

墨染初荷:高敏子虚搭配大圣孟极也是属于主流的比斗组合了,这个组合胜率还是比较有保障的。
随风°是的呢,高亲密的孟极效果也是很不错的,特别是搭配双锦囊命中+连击。

墨染初荷:那么你觉得现在这种组合有什么不足之处?
随风°一个是比较怕血反神兽组合,孟极很难解决掉对方,特别是触发涅槃更是尴尬。

墨染初荷:有需要其他地方调整的吗?
随风°我还有法力冥顽,可以搭配调整,另外就是比斗的召唤兽差了吉人,不然的话胜率会更高一点

墨染初荷:这样几个召唤兽可以兼顾团比了,确实很不错。
随风°是的,团比就是冥顽,子虚,妙音的搭配。

墨染初荷:关于比斗玩法你有什么好的经验之谈吗?
随风°我觉得坐骑和技能,还有锦囊搭配比较重要一点吧,这个要看需要来进行调整。

墨染初荷:我比较好奇一点,你的孟极在召唤兽比斗中搭配了命中锦囊效果怎么样?
随风°还不错吧,我的孟极亲密也还行,效果还不错,除了遇到血神兽的组合。

墨染初荷:那么新锦囊是否有过实用体验呢?感觉实战效果如何呢?
随风°感觉还不错,特别是嘲讽和慧眼挺好用的。

墨染初荷:那么你对于团比玩法有什么比较好的套路和建议呢?
随风°我觉得,首先要对自己的组合有比较明确的认知,比如坐骑搭配之类的,我的子虚上的鬼七坐骑,有一点的法术躲闪几率,这都是比赛中的加分项目。还有就是如果有血秒神兽的话可能效果会更好一点。

墨染初荷:那么对于本期召唤兽比斗风云活动你是否有信心呢
随风°这个只能说尽力而为吧!毕竟我的组合还是有一点的不足之处,物资也差了不少呢。

墨染初荷:好吧,预祝你在比斗风云月中能有个好成绩!在这条路上越走越远。同时感谢你的配合,祝你游戏愉快!
随风°谢谢!也祝游戏越办越好!

荣誉
0 分
人气
88 分
节操
32 斤
厉害了
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
26883 分