[论坛活动] 【六一儿童节】分享这些年你和孩子的那些坑爹故事,奖励等你拿!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤

各位亲爱的大朋友、小朋友们,属于我们的一年一度的节日又来啦

不管我们的年岁几何,都要始终都保持一颗童心。

让我们一起来重温一下那些童年趣事和坑爹的故事吧

【参与方式】
在本帖回复分享出你的那些坑爹故事或童年趣事吧!
(游戏、现实都可以)

【活动时间】
2018.5.31日0点至6.3日晚24点整

【活动奖励】
1、活动结束后将从所有参与活动的版友中抽取10名幸运儿,奖励100点点卡。

(注意:最终奖励可能根据参与人数而调整,同一ID奖励唯一。)

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
获奖名单

网易大神陪你一起玩

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10784 分
节操
7 斤
当年为了打电子游戏机,把我爸的一条恭贺新禧香烟卖了20块钱。不要问后来怎么样,屁股和大腿还几条疤

荣誉
0 分
人气
13514 分
节操
534 斤
我能告诉你我半夜三更等家人都睡着了,然后偷跑出去包夜,最关键的是出门的时候嫌回来的时候再开门麻烦,不!结果就是被发现之后一顿暴揍
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
3 分
人气
28802 分
节操
48 斤
黑毛警长童年忆故事一
我家后排有个孩子,我们都喊他大头,我们这里都是独院,一般2楼都不装修,然后有一天我和我附近的孩子去他家玩,去他家楼上玩,我们看到柜子里有很多衣服,都是那种旧衣服,我们一起装扮,我和猴哥、老张、张光蛋、大头、几个人在他家楼上开始了换装表演,有人穿裙子,有人穿旧大衣,然后就在楼上大家,换装打架,反正玩着玩着他家大人来了,然后.............
故事二
我们那跟我同样大的分别是老张、猴哥、还有琪琪。有一天我们那附近好像盖房子把,门口堆了很高很高的沙土,然后我们郑重其事的开始了结拜仪式,我杨、我张、我猴、我琪、今日.............然后回家了,还都告诉了自己家大人,猴哥他姥爷很有趣,现在见到他,还说,你们关系好啊,拜把子兄弟哈哈!
故事三
小时候我们去百泉上网,黑网吧,1块钱1小时。当时我跟大头和路德宽(后来搬过来的人)我们三人一起去了,里面胡同很黑,路不太好走,玩到了12点多啊!当时大头怕了,说,我得回家了,不然我爸该弄我事了。然后我说你赶回家?路那么黑?有鬼啊我跟你说,大头的胆子比较小,在我家后排嘛,第5家,一般刚进胡同就疯狂的喊他爸妈一路狂跑。反正这时候大头怕了,不管咋地就要回家,他就走了,然后那个网吧老板说,那个小孩往哪跑了,咋给那面走了,我们的路是左边,大头跑到右边了走,谁知道他跑了多远才找到路。。
故事四
应该是初中时候,中午路德宽喊我,说杨哥,我请你划船,我当时想,你请我划船?咋不请我上网了??他说你去不去,我说去把,反正在家也没事。结果到了百泉湖才发现,他说的请划船原来是开的废船,就是那种没人管的船,哎呦我去,你这是给我开船啊?他说你来被来被,当时船上有人,是他同学,我当时在桥上准备下船,结果当时不知怎么回事,船移走了,我当时都下到一半了,我扒着桥边一直喊,救救我!救救我!,结果还是掉下去了,水才到裤腿,吓死我了,我以为要被淹死了。。。
故事五
我和老张,路德宽,大头一起去黑网吧上网了,回家的时候大概晚上11点多了,当时路德宽他家没人,说来我家玩不,大头不敢玩太久就直接回家了,然后我和老张路德宽去他家了,刚到各自家胡同口,说饿不饿,咱去家拿点东西吃把,然后我回家拿了3个烧饼,老张拿了方便面,去他家煮吃了,然后去他屋里狂嗨皮,当时那个歌很火,叫NO把得NO把得久,韩国歌,当时疯狂乱摇,结果在他家睡着了,第二天,老张他奶奶,一直找他,被打了,然后我没事,我妈值夜班,我爸在贵州。。NO把得NO把得久  哈哈
故事六
夏天的时候,我们都在一起玩,我邻居,李帅很帅的帅哥,当时刚给他买的凉拖鞋,那时候我们在玩仍拖鞋,就是在比谁用脚仍拖鞋扔的高,结果李帅一扔,把他拖鞋一下仍到别人房顶上了,他回家告诉一阵好打!
反正好多好多,多的数不清。。。
感谢陪伴我儿时一起玩耍的伙伴!哈哈!
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

我回去想想最近坑娃和娃坑我的事情
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

女儿:爸爸,世界上有鬼吗?
我:嗯……我觉得没有。
女儿:谁说的,不是有小气鬼吗?
我:这个意思啊那还有,贪吃鬼,捣蛋鬼……
女儿:爸爸,那你知道哪种鬼最讨人喜欢吗?
我:不知道诶。
女儿:机灵鬼哦~
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

想起来儿童节,可叹我的演艺生涯在幼儿园就结束了  

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

最近各种视频app都流行一句话:女孩子,花点钱,怎莫啦?
小妞子可学会了,当我责怪她在墙上乱画时,
她用同样的口气说:女孩子在墙上写字画画,怎~莫~啦?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
2 斤
我上小学的时候,有天放学回家的路上,在回家路途中有个厕所,80年代路边的厕所都是那种大坑然后中间放2根方石柱,我蹲着上厕所把校服夹在退和肚子中间,谁知道起来的时候忘记校服了然后校服就这样掉下去了,然后事还没结束,回家以后我和我爸说校服掉厕所了,我爸还不信狠揍了我一顿,虽然我是女孩子但是我小时候真心挨了我爸不少揍啊,我还是厂里的孩子头,我爸说是我肯定是偷路边地里的东西被抓到了人家把衣服拿去了,(那时候路两边种的有红罗卜黄瓜什么的,偶尔与也摘过几次)这顿揍我是真白挨了,下午我爷爷就去那个厕所把衣服捞起来了拿回来在水管下冲了一下午,这之后那校服我再没穿过后来就转学走了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
687 分
节操
92 斤
小时候去偷小萝卜了,一群孩子,非要问我为什么?偷的怎么感觉那么脆,现在想想好后悔。

荣誉
0 分
人气
122 分
节操
13 斤
当年耍大话没点了,偷家里的谷子卖了充点。上学四点就起床了,去网吧里看人家包夜机上一半回家睡觉了的,我就捡人家没上完的夜机继续耍大话,抓小鬼。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11676 分
节操
1591 斤
小时候我家不远有块菜地,
每年一到到冬天上面就放水,都是冰,
儿时的乐园就是那里,叫父母给做的冰车,一群小伙伴玩的那叫个高兴
有一年正月初二.三左右,穿的新衣服,美滋滋的和小伙伴们去玩了,结果有一处冰比较薄,直接弄了一身水!
重点来了:当时还小,怕回去挨揍,一群小伙伴们就商量怎么办,后来灵机一动,拿火烤……结果衣服没烤干,还烧了好几个大洞!回去被揍的都站不起来了……

荣誉
0 分
人气
809 分
节操
160 斤
记得每次儿子想我陪他玩了,就去关我电脑,每次气的我牙痒痒,还没办法

荣誉
0 分
人气
3115 分
节操
1073 斤
小时候放暑假,跟一块玩的去外村里偷西瓜被人家发现了,追了好几里地(本村的不敢偷了被找家里好几次,挨老妈揍这是少不了的