· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【第一时间组出品】分享给尊重你努力的人,是一种快乐

分享给一个尊重你努力的人,是一种快乐——我是梦落疏篱

前言:因为喜爱所以热爱,因为热爱所以用心!

首先附上属性图镇楼  

小方师兄:梦落,你是玩的是高敏的女仙还是低敏的女仙呢?
梦落疏篱:我都可以的呀,我既有高敏残梦的装备,也有低敏残梦的装备。但是我主要以高敏为主,因为高敏的话能优先出手,血队太累了,打起来时间较长。但是如果任务的话,我习惯战斗1400--1500之间,其次都加灵性,这样可以使伤害更加客观

小方师兄:梦落玩游戏有多久啦?玩仙有多久了呢?
梦落疏篱:我玩游戏很久很久了,好像是初中的时候把,那个时候还没有3转;仙族的话,以前没有出符文的时候玩过一个14级克水的低敏火法伤害女仙,很给力,所以就迷上玩仙族了,但是中间也因为一些现实的原因,断断续续,这次回归也是刚玩了一年左右。
小方师兄:嗯,对于游戏的喜爱,相信大家都是一样的;像生活的一部分,很难割舍

小方师兄:梦落,你玩了这么久的仙,你能说一下你对于现在的仙的一点个人看法么?
梦落疏篱:现在看到好多仙,有说什么1点忽视等于2点强法,有说程度炮好的,有说强法炮好的,我觉得都挺好玩的,我就发表一下自己的看法。先说说仙族伤害的几个最基础,最容易被忽略的来源:第一、法术熟练;第二、等级。159级仙的基础伤害,在满天赋熟练30370的情况下,基础伤害大概为26623;而200级的仙,在满天赋熟练30370的情况下,基础伤害则为33488。这多出的6865伤害加上忽视、强法、强克、狂暴、狂暴程度等因素后(暂时不考虑法爆,定力,万古伤害)其实是伤害放大了1.26倍。就是说,一样的装备,159级如果秒出100w的伤害,200级就能秒出126W伤害(大约)。所以伤害都是由基础伤害来的,希望告诉大家的是,我们放大的不是1W伤害,而是放大百分比伤害。

小方师兄:那对于仙族来说;忽视、强法、强克、狂暴的位置排序,应该是怎样的呢?
梦落疏篱:我觉得第一追求的是克,第二是忽视,第三是强法,第四在可以吃符高狂暴的前提下去追求程度。但是,我比较这样推荐大家,这样来取舍;比如:武器炼器,最高是忽视12,狂暴24点,克28。项链,最高是克58,忽视4,狂暴18;武器炼器,狂暴几率优于忽视,忽视优于克;项链则克优于狂暴,狂暴优于忽视  。

小方师兄:现在的日常活动中,仙族要达到一个什么基础才可以胜任呢?
梦落疏篱:我是这样建议的,如果不考虑入手仙器的玩家,忽视要做到45左右(包含了宝石),因为大部分的抗性是60左右;其实大部分玩家都能达到忽视45的门槛,对于日常玩家,建议先追求强克跟强法;因为相对比较亲民。强克带来的提升,每100点强力克,在无属性怪提克的情况下可以提升50%伤害的,等于100%狂暴带来的效果。在法术的选择上可以选择高强法的法术,变身卡又是对应你强克的法术;也就是大家常说的正克变身卡。其实克火就是个很好的选择。

小方师兄:对于现在的仙族法门,在日常及pk中因为怎么选择呢?
梦落疏篱:我觉得仙的三个法门都挺实用的,关键是看这个队伍怎么需求来决定用什么。追去高命中暴击率的话就选择灵光;如果追求杀伤稳定,秒杀回光男鬼就选破壁;攻坚的话,类似于雪上加霜,为对面附加了一层伤害叠加。对于我们敏队来说,第一炮选择灵光更实在;个人的看法啦。

小方师兄:非常感谢梦落能接受采访,并且分享自己玩法的一点心得体会。
梦落疏篱:不客气哦~

有很多小伙伴质疑梦落的属性图88.9忽视仙法到底是怎么来的?混为何抗的如此之高?

仙法忽视解释:武器+宝石+护身符+孩子双叫15x2(好事成双)
抗性混法解释:黄鹤星阵+3个法宝抗混+符文
仙法强法解释:月光爱人任务

最后梦落想给自己找个队伍:
1.5-4年 服务器龙城飞将,敏队克木;4-5介搭配就好啦,现在孤身一人哦。
可以来本区联系:ID287388328

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

拜师莎草了吗

蔚尘 发表于 2018-6-10 20:28
拜师莎草了吗

还没有喂话说老板,咱们啥时候开课啊

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
440 斤

大话论坛荣誉勋章

妇科圣手高大夫 发表于 2018-6-11 07:15

好水,差评

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
440 斤

大话论坛荣誉勋章

小方师兄 发表于 2018-6-11 09:55
好水,差评

这里不适合你

荣誉
0 分
人气
952 分
节操
4 斤
属性图看不清…不知道是不是我的水果机太破了…

火焰山大神 发表于 2018-6-12 09:28
属性图看不清…不知道是不是我的水果机太破了…

可能是因为图片缩小,导致模糊啦。下次注意

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
我从图中看到了百分之百的狂暴几率也有不狂暴的 好几个图中都有,那么到底该不该追求百分之百狂暴几率

贾旭亮 发表于 2018-6-12 21:27
我从图中看到了百分之百的狂暴几率也有不狂暴的 好几个图中都有,那么到底该不该追求百分之百狂暴几率

第一张属性是吃了天谴,狂暴过百,后面为了伤害更可观吃了克F!