最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】2018无差别预热赛之敏血之争

副视角:一叶迷情(男人),乾坤y(男鬼),浮屠轻雪(女魔),轮回(男鬼),花公子(男仙)
主视角:顾我守望(男人),翟常(残梦),战天堂(霄汉),神奇异侠(男魔),陌生人(男魔)

第一回合:主视角是敏队,副视角血队,双方都是化无开场,主视角男魔先提速,两火力相继爆发,将男人秒倒。副视角女魔被舍身中,乾坤被鸟女秒倒。然而主视角男人被闪现出来的化无卡住,未能出手,导致副视角的宝宝拉轮回开罩子救起全体队员,寒鸦先一爆发,主视角频临危机中。
第二回合:主视角男魔洞天开启,另一男魔叫孟极上去一顿撕咬。霄汉仙叫化无,残梦继续秒。男人一击大冰,将副视角寒鸦、女魔、男鬼冰中。副视角男人叫隐身剑精灵一只,

轮回吃掉化无。
第三回合:主视角双男魔开抽,两火力继续爆发,配合鸟女的补刀,漂亮的将副视角全体单位击倒。
第四回合:副视角乾坤和女魔双双触发返生香救活,但是主视角火力及冰法再次将副视角控制住。
第五回合:副视角乾坤再次触发返生香,但是任然被秒倒的情况。
第六回合:副视角乾坤又触发返生香,但是继续被封印中。
第七回合:主视角招化无作调整。
第八回合:解封的乾坤抵不住主视角的火力,被秒倒。
第九回合:主视角解开副视角,男仙出击,宣告主视角胜利。

2018无差别PK赛,7月11号就要打响了,各路小伙伴都在摩拳擦掌的预热各自队伍的默契度,这仅仅是一个敏血之争的小插曲,相信在无差别PK中,会有更多更精彩更好玩的视频,

期待小伙伴们分享出来,预祝大家取得好成绩。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
293 分
节操
6 斤
首先男鬼没有回光,然后应该没有针对敏队的猛击,遇见敏队支援换猛击确实能给敏队造成很大的困扰,还有5回合了男鬼又大了为什么不开,很费解,男人不给高敏鬼啦双选择叫指挥失误,一点打敏队的意识和前期判断都没有,无差别前敏队还是有的,前期还不少请大家注意,反正我们队昨天就遇到了敏队
回复 支持 1 反对 0

爸爸啊别 发表于 2018-7-12 09:53
首先男鬼没有回光,然后应该没有针对敏队的猛击,遇见敏队支援换猛击确实能给敏队造成很大的困扰,还有5回 ...

分析的很具体哦,不过您注意看,他们鬼没有回光,应该上的是全套的雅声的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8185 分
节操
3 斤

第一时间组成员

首先男鬼没有回光,然后应该没有针对敏队的猛击,遇见敏队支援换猛击确实能给敏队造成很大的困扰,还有5回 ...

我昨天也遇到了敏队,因为感觉敏队少没怎么用心,导致和敏队打了40回合,尴尬的要死

似水流年花 发表于 2018-7-12 11:39
我昨天也遇到了敏队,因为感觉敏队少没怎么用心,导致和敏队打了40回合,尴尬的要死

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
293 分
节操
6 斤
顾我守望 发表于 2018-7-12 10:56
分析的很具体哦,不过您注意看,他们鬼没有回光,应该上的是全套的雅声的。

第一句就是说的男鬼没有回光

荣誉
0 分
人气
293 分
节操
6 斤
似水流年花 发表于 2018-7-12 11:39

带男鬼的敏队吗,

双男鬼的队形,现在好多队伍选择一个男鬼带全套雅声的哦。

荣誉
61 分
人气
8185 分
节操
3 斤

第一时间组成员

是带男鬼的敏队
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15721 分
节操
1233 斤
遭遇战跟打比赛是俩码事。有30秒的时间可以调整,血队直接针对,敏队凉的几率大很多。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10381 分
节操
14 斤

楼主之前发的录像都是男女人女魔,鬼仙的阵容,也不敏也不血的,没有敏队意识很正常

gaoshanliukou0 发表于 2018-7-15 08:03
楼主之前发的录像都是男女人女魔,鬼仙的阵容,也不敏也不血的,没有敏队意识很正常

不敏不血,玩的开心就好。
网易大神陪你一起玩