[论坛活动] 我与大话十六载——分享你的大话经历赢奖励

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤

转眼间大话西游2迎来了十六岁生日,在这里先祝大话西游2生日快乐
在过去的十六年中,我们在大话中都经历了些什么
或者大话又陪伴你度过了哪些美好时光呢?
在这里,分享出你的大话经历,就有机会赢奖品
快来参与吧
【参与方式】
【西游杂谈】版块发帖【我与大话十六载】+任意,分享你出的大话经历即可
友情提示:图文并茂获奖几率更高哦!

【活动时间】
 2018年8月8日起至8.31日晚24点

【活动奖励】
1、活动结束后将从所有参与活动的版友中评选3名幸运儿获得周边奖励
2、从其余参与的玩家中抽取10名幸运儿奖励100点点卡

(注意:最终奖励可能根据参与人数而调整,同一ID奖励唯一。)

荣誉
4 分
人气
18109 分
节操
800 斤
沙发

荣誉
0 分
人气
12726 分
节操
711 斤
板凳????

荣誉
0 分
人气
9515 分
节操
1020 斤

大话论坛荣誉勋章

楼下是我的受

荣誉
0 分
人气
6428 分
节操
469 斤
我不爱楼上的

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
1 斤
我是几楼来着

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
我敢说,这游戏太吭爹了嘛?

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
封妖同时结束,不差0.1s人家得OS结了我个经验丹

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
364 斤
恭喜恭喜16年

荣誉
0 分
人气
8293 分
节操
62 斤
从大话1走来,算来也有17年了,风雨同舟,不离不弃!

荣誉
22 分
人气
41555 分
节操
1848 斤
大力支持,我要表情包

荣誉
0 分
人气
701 分
节操
464 斤
大保健都没抢到,还有什么心情分享这个呢、
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
76 斤
那时候下午四点下班,晚上十一点还要去上班。毅然跑网吧玩大话。记得是送衣服帽子的任务。未转四十多级#01,玩的带劲,上班可困坏了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
902 分
节操
7 斤
本人98年骚年一个,因为年龄问题所以很多记不住了,接下来我要讲故事了,简短一点说吧。
四年级接触大话,服务器东方明珠,只会看别人玩,不会玩,后来自己玩,在皇城相府,未转升70抓猴子洗初值,102级训时间宠,烧法,1转带黄金,把猴子卖掉,洗个好点的黄金,然后半夜三更跑网吧大闹,被爹妈抓到双重乱揍。贼心不死继续玩,一直玩到初中,号被一个熟人盗了。就脱坑了,
再到就是河南新区了,好像是皇城相府合并以后的区,玩了玩,跟身边的朋友一起清号,度过一年,又放下一年,后来又在天长地久,跟朋友一起玩,原因是因为听说出了鬼族。就回来看了看,一直玩到刮刮乐出来,刮到脱坑。 然后发现已经上高一了, 后来实在是闲的时候太无聊,就又点了个号。在再爱一次,玩女魔,自己贫民 因为是学生,搞了一套克抽,每天混队伍,后来区鬼了,也就清号了,一直到高三毕业,自己决定要五开,再也不想混队,就找了个鬼区,因为神兵功绩便宜,组了一队。一直玩到现在,

因为年纪小的原因很多事都记不清楚了,而且我相信所有的老玩家,玩大话的故事是讲不完的,所以我只能挑几个印象深刻的,

总体来说这些年gm对我还算关照,
果子点过问号,五倍给过神兵。春节任务给过神兵,院子给过信土分花神出大隐,炼化护身出三属性的四次,炼化武器帽子极品属性更是多了去了,遗憾就是没给过小黄鞋,藕丝,补丁。神兽,终极,转五开也是迫不得已,大话已经进入高龄时代,混队难也没办法,我不说进步,如果大话可以维持现状,维持几年我玩几年,大话记录了我太多太多,我想我也是95后里,很稀缺的一批玩大话的年轻人了吧,
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8823 分
节操
55 斤
小学6年级长安东保卫战给了个九转易筋丸,当时整个网吧都疯了。那时候小,吓得我感觉用安全码锁定账号,现在想想挺好笑的。记得最后和我们村玩的换了个二转猴精,当时在帮里都是横着走的。高中时候玩大力,第一批大力选手,杀李白给了个天空女,买了一个月的生活费。大学实习时候整天闲的没事,在新区通天帝国玩了个仙,这个号是我玩过运气最好的一个,新区超级66贵,号上挖大雁塔宝图,一挖一个,号上没缺过钱。国庆的时候给过一个招魂的禁锢,卖了10000,这个号经常上电视,别人都叫我内部号,哈哈哈,这个就是大话生涯最精彩的一段时间。现在在老区养老,新区干不动了。应该会一直玩吧,上不了线也一直会来论坛看看大话。
网易大神陪你一起玩