最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】超强遗忘忘到自己都害怕

副视角:Fy宿命(男鬼),Fy老头(男仙),Fy星辰(女魔),Fy沧海(男鬼),苍茫(仙女)
主视角:两行相思泪(女魔),人情冷暖(仙女),曲墨无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)
这是天梯的一场遭遇赛,一起来看看看俯视角的超强遗忘怎么把自己给忘到奔溃的吧。

第一回合:俯视角的针率先击倒主视角两只宝宝,敏女魔上盘后,敏男鬼一个遗忘,稳妥妥的把主视角全部单位遗忘住。加上俯视角两火力的配合,第一回合下来主视角一个没有出手险遭灭门。

第二回合:俯视角依旧遗忘控制加双火力输出的战术压倒性的压制主视角,幸好主视角复活符文生效,女魔的宝宝拉起双加,顺利的罩子救起全体队友。女人和仙女招宝宝,男人5冰控制作调整。

第三回合:俯视角女魔给主视角男鬼银锁状态,遗忘和双火力继续配合,主视角再一次全体被遗忘未能出手的状态。

第四回合:主视角男鬼和女人招宝宝调整,女魔金箍失败,男人5冰尴尬只混住了3个宝宝。

第五回合:主视角依旧被动的状态,女人幸好得机会出手5睡控制住副视角。

第六回合:主视角女人继续睡法,男人5混控制了两仙及三只宝宝。主视角慢慢的在调整。

第七回合:乘副视角还没醒来,主视角女魔赶紧上盘辅助,男鬼三尸打醒副视角之后,主视角再次被遗忘住。

第八回合:主视角女魔的BK隐身自己,躲过了金箍和遗忘,并且5冰将俯视角女魔和仙女控制住。主视角女魔给副视角男鬼银锁之后,配合仙的火力,让俯视角未能回血。

第九回合:主视角的神火罩将俯视角遗忘鬼击倒,俯视角回血鬼大招开启,救起男仙和男鬼的。

第十回合:主视角立即开启乾坤八卦镜,男鬼和女人给副视角两男鬼上银锁,女仙的猫咪春意黯然解除女仙,顺利反击。

第十一回合:乾坤八卦镜反射遗忘法术,将俯视角遗忘鬼遗忘住,奠定了此场战斗胜利的基础。

最后俯视角相继召回,宣告主视角胜利。真可谓是解铃还须系铃人啊。

PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
82 分
节操
5 斤
看到这标题,我笑了。对面明显是垃圾队
网易大神陪你一起玩

荣誉
12 分
人气
12183 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
那我感觉我天梯忘杀那些180+190的血队随便找几个赢的都能出来晒了
网易大神陪你一起玩

いtaotaoい 发表于 2018-10-4 12:30
那我感觉我天梯忘杀那些180+190的血队随便找几个赢的都能出来晒了

可以的啊。您可以把视频文件给我,和大家一起分享分享PK的玩法#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
12 分
人气
12183 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
顾我守望 发表于 2018-10-4 14:07
可以的啊。您可以把视频文件给我,和大家一起分享分享PK的玩法

改天无聊的时候翻翻看吧 一般发完战术也就报废了

荣誉
0 分
人气
343 分
节操
3 斤
提个建议:为什么不能给帮战第一的所有成员一个经验加成BUF游戏没有一点激情了,帮战输赢好像除了帮主,成员没有一点反应。提高一下游戏的竞争环境不好嘛?

荣誉
0 分
人气
3733 分
节操
5 斤
现在上赛事的都是小队?土豪pk已经看腻了
网易大神陪你一起玩

xy2@298823649 发表于 2018-10-5 03:17
现在上赛事的都是小队?土豪pk已经看腻了

您有土豪队伍PK的视频可以分享给大家一起观赏呀。#01

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
提高一下游戏的竞争环境不好嘛?