· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】64届比武大会乙级冠军水帘洞天区信仰战队专访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:水帘洞天服务器在第64届比武大会中夺得乙级冠军,值得庆贺!

莎草子:恭喜啊各位拿了乙级冠军,这次打的顺吗?
最后的信仰ぃ:这次也算是运气吧。其实我比较担心遇到百鸟,上上届也是在已级别。就是遇到百鸟嘲凤输了给他们

莎草子:这次去参加比赛之前,心里是否害怕遇到百鸟?
最后的信仰ぃ:嗯是的。上次输过他们一次了
莎草子:输在什么地方,事后有总结吗?

最后的信仰ぃ:总结过了。但是把毕竟他们是10多年的老区物资多。我们4年吧物资也有限一个队伍吧加起来才10个化无可能都没人家一个号多,当时考虑如果打上百鸟就还要拼吧。打上的是华山机会就大了。比较小组赛在一组的
凉风如墨、:历经千辛万苦
や.花心:输赢跟安排队伍有关系吧。毕竟不是超好的物资,4下打4上本来就是劣势

莎草子:我看到你们队伍里有女人族,队伍里一直有女人吗?还是后面进行的调整?
最后的信仰ぃ:后来调整的女人号第一次上比武呢

莎草子:是因为新的版本?
や.花心:这叫跟风。 感觉很多人玩女人就跟着玩了。。。。
最后的信仰ぃ:这不是跟风吗现在不是推广流行女人吗

莎草子:有女人族的加盟,比赛的感觉怎样?
最后的信仰ぃ:不稳定啊。

や.花心:打血队伍优势不大,没双鬼稳定。打敏队伍可以。毕竟人族抗性无可挑剔
凉风如墨、:女人的毒伤现在太厉害了 而且感觉 女人的毒是专克 吉人的
最后的信仰ぃ:打顺了是手捏把钻,打不顺啊恨不得他是个鬼

莎草子:哈哈,信仰你的比喻很好玩,可是我相信以后女人在比赛队伍里的比重会很大
最后的信仰ぃ:带着女人就是要发挥女人的作用,如果不能让女人发挥出来靠炮的话那怎么做战术也是处于不利状态

莎草子:我现实工作很忙,比赛的真的顾不上看,问个问题,要问的不好请多包涵,我不知道现在是否还是4下的会碰上4上的队伍?如果还是这样,劣势很明显,怎么办?
最后的信仰ぃ:对啊。华山论剑跟百鸟朝凤都是4上的队伍啊,除了宝宝有点差距一点点以外其他我觉得4上4下其实都差不多

莎草子:可是也许就是这一点点的差距,会让你们与自己的目标失之交臂。
最后的信仰ぃ:其实。运气跟几率是优势比宝宝优势更有利于一场战斗
や.花心:是的。比如人家带的神兽可以五阶天赋。我们只能带BK,容易被人家神兽给抓住
最后的信仰ぃ:抓住只能不能拉人而已。但是宝宝也是照样能出技能。

莎草子:我感觉宝宝不能拉人很恐怖的。
最后的信仰ぃ:打逆风这样的情况就比较明显危险如果打顺风的话我感觉1个舍生一个克能出是更好的,这次主要是我们一路用我师傅名门那个队伍打的一组他们没想到到决赛我会上着针对敏队的装备直接上了一组我是有准备的我看他们半决赛的时候是用的敏队打一组抢分。他们做到了他们淘汰了百鸟

莎草子:看来比赛还是很讲究策略的,打一次比赛,能看到自己的不足,后期会对队伍做出哪个方面的调整呢?
や.花心:其实我们队伍都才刚组的。连角色都是刚换的。包括套装都没洗好。事情还很多要做

莎草子:很多事情要做,那么投资也大了呢
最后的信仰ぃ:装备换来换去也就那套。主要是宝宝跟别人比不了。装备大致基本都是差不多的

莎草子:你们队伍血系的哦?
最后的信仰ぃ:对呀本来是双鬼的,女人看到人家女人毒那么多甚至有的比仙伤害还多。就脑残了瘫痪了说什么也要玩女人

莎草子:血系的抗打压,但是战线也会拉的很长,在这个过程里,觉得最关键的是什么,看谁拖的起吗?
最后的信仰ぃ:都是拼几率拼失误吧,以前我们也是敏队那时候是在蓬莱仙境的.觉得敏队啊几回合的事情投资在多也就那几个回合就结束了没意思

莎草子:敏系讲的就是速度。
最后的信仰ぃ:是啊血队好挑战敏队失误或者几率一下就结束了

莎草子:比赛有哪个队伍给你留下深刻印象的吗?
最后的信仰ぃ:如果说印象应该也是百鸟吧,今天晚上天梯还遇到他们一组的那个队伍我们还输了

莎草子:这次拿了乙级冠军,下月的比武肯定还要去的,如果再次相遇怎么搞?
最后的信仰ぃ:甲级不去了。但是咱说实话。那些人啊都是我们学习的对象

莎草子:准备一直呆乙级?是不是也因为乙级压力小点?
最后的信仰ぃ:嗯对的,甲级用的全是神兽终极像我们想都不敢想4下就算有也是在土豪手上更何况买不起

莎草子:其实也没什么,每个人每个队伍都有自己的玩法,你玩的开心,就足够了
最后的信仰ぃ:我们就是这样的啊,争。争什么谁能永远第一呢?

莎草子:一个游戏,可以争的时候也该争,但是如果太执着与争,心会累.
最后的信仰ぃ:人啊要懂得知足

莎草子:队伍里的女人会一直保持下去吗?还是要根据实际情况,可能又换到鬼族?
最后的信仰ぃ:目前就是这样的阵容吧除非新的资料片吧。没啥好换的了。拿个仙器鞋子想洗个高招吧2000个仙器进去了高招没有也就算。连个低招都不出,现在都不洗了。不是豪谁能往上洗。

莎草子:哎,不知道说什么好,有的时候确实...付出和回报差距太远,对大话,只能说爱并痛着,但是我们依然在坚持...
最后的信仰ぃ:其实游戏根本没有坑。只是自己给自己挖了坑

莎草子:信仰同学说的很有道理 坑就在这里,跳还是不跳,在我们自己
最后的信仰ぃ:没错。所以啊不给我出我也自己买单咯谁叫手贱,想到去年在想到今年我知足了这几率,去年我吃了4个问号2化无1绝境1当头,还有什么不知足

莎草子:那是该知足了,好了,时间不早了,我也不耽误你们休息,这里谢谢你们,祝你们未来的日子一切顺利~
最后的信仰ぃ:好的。
凉风如墨、:谢谢!
や.花心:晚安 。

后记:最后这张三把倾城的武器是何必太执着准备出货的,有兴趣的可以联系他。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤

荣誉
0 分
人气
9737 分
节操
28 斤
水帘洞四下除了龙城的火区吧算

荣誉
0 分
人气
123 分
节操
6 斤
忽如一夜春风来

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
4 斤
这就是水帘洞天第一大帮帮主人品,拉星魂不让人家拉,谁拉杀谁,后来让人家裁图发空间了,现在拿冠军出名了,天天投资让人家删图。

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
4 斤
偷袭人家删图。

荣誉
0 分
人气
1 分
节操