· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】【种族比武】仙族第一名---山西新区玩家:乱世メ大军

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:种族巅峰赛中,山西新区玩家乱世メ大军夺得仙族冠军,恭喜他!

莎草子:这里先恭喜你拿到种族巅峰赛仙族冠军!
乱世メ大军:嗯,谢谢你

莎草子:这是第一次拿名次吗?
乱世メ大军:是的,第一次。

莎草子:今天拿冠军难度大吗?
乱世メ大军:基本都是两回合解决战斗,没难度

莎草子:感觉胜利的关键在哪?
乱世メ大军:出其不意吧,大家可能一味的选择抗仙法,我是以大力胜出的。做了很多准备,套装属性都洗了两万灵修。

莎草子:大力仙啊 那对手防不住了 
乱世メ大军:有万古状态秒我狂暴基本在20W,敏炮那就不用说了。 我抗仙法挺高的

莎草子:两万灵修,我听说传世只是起步,洗套装才是开始
乱世メ大军:对,洗套装花了2万,传世没算上,那是拿钱砸上去的。

莎草子:这得多少钱呀,我发现你们也是够拼的 ,万古厉害,我得补充句。
乱世メ大军:都是出于对大话的热爱,这次回来玩是因为比斗才回来的,机遇巧合之下打的比武,后来才对种族巅峰赛感兴趣的。

莎草子:觉得巅峰赛最让你满意的地方在哪?
乱世メ大军:吸引我的地方是雕像吧,能让更多的人认识我。

莎草子:这次我第一次听到因为有雕像所以兴趣很大...很可爱
乱世メ大军:哈哈,虚荣心作祟吧。也是想给大家证明一下仙族也是可以玩大力的,打比武玩这个号之前我一直是大力,所以对大力情有独钟。

莎草子:每个人心里都有个英雄情结的,很正常啊,我挺喜欢看比武里的大力,那种砍...很爽的..
乱世メ大军:嗯,确实。也许以后就不太好打了,人们都知道了之后不就开始防备了

莎草子:对哦,我有个问题,你是怎么抗住对面伤害的,怎么做到反击的,你应该敏不是很高,但是血多。第二个问题,你怎么做到20万以上的血的 ?
乱世メ大军:我四仙法100+,如果知道对面是什么法,我可以两个仙法100,单抗对面170+。至于血20万以上很简单,BD和神兵帽子就可以

莎草子:那怎么抗灵宝呢?还有伤害方面的问题
乱世メ大军:伤害其实就是靠基本的伤害,对面仙族不会太多血的,加上附混,砍不死的话对面也不能出手,很简单。

莎草子:说的有道理,你有附混,不过这也是有几率的 ,有的时候混不上。对手一旦没被你附混上,就会出手
乱世メ大军:嗯,那肯定,没有百分之百赢的

莎草子:今天参加种族巅峰赛,有想着我一定要拿冠军吗?
乱世メ大军:嗯,有这个信念和信心。哈哈,准备了半年就打了两次,其他时间都忘了。

莎草子:在仙族大力方面,你是怎么做到连击致命,狂暴满的,这里你还得注意血.力量,伤害这些考虑,因为谁都知道仙族做大力,要求比魔族的多。
乱世メ大军:只要用心没有什么是做不到的啦,连击和致命满即可,舍弃狂暴

莎草子:仙族是没有大力神兵的,玩的克大力?在克,连击狂暴,攻击,血,这些怎么去均衡呢?可以教教我们大家吗?
乱世メ大军:这个我还在摸索阶段,不敢妄言,不好意思啊。。

莎草子:那克跟攻击加成你怎么去选择?
乱世メ大军:优先克,但是很多地方不冲突,这个打法,装备搭配没有绝对的说是怎么样就对,我也是机缘巧合,哈哈

莎草子:我很钦佩你们这些用尽心思打造队伍或者号的玩家,付出的心血不是一点点
乱世メ大军:嗯,这完全是出自对大话的热爱,这么多年了,一直在继续

莎草子:以后还会继续参加种族赛吧,有想过卫冕吗?
乱世メ大军:如果可以卫冕当然好了,但是难度也是有的,毕竟大话还是有很多人喜欢,仙族也是有很多大佬的。

莎草子:这个到是,每个去参加巅峰赛的都是区里的头名,每个人都有自己的技术!
乱世メ大军:嗯对,战术没有绝对的。只有一直变化,一直进步,才有意思。就和大话西游一样

莎草子:好的,那这里谢谢你了,也祝你在以后的种族巅峰赛中继续保持好的成绩!
乱世メ大军:谢谢!

后记:种族颠峰之路遥向前方,祝福夺得好名次的玩家,谢谢大军这么晚了还接受我的采访~

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分