· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】【种族比武】人族第一名---龙城飞将区玩家:达闻西

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:种族巅峰赛中,龙城飞将区玩家达闻西夺得人族冠军,恭喜他!

莎草子:你好,恭喜你获得人族种族比赛第一。是第一次拿种族赛的名次吗?
达闻西:说来话长...万年老三了,拿了三次 季军。。。

莎草子:哈哈,那这次感觉怎样,终于老三翻身了~
达闻西:感觉还行吧 没想象中的那么激动,不过也算是圆了一个小梦想

莎草子:感觉今天胜利的关键在哪?
达闻西:无赖。。全程耍赖皮

莎草子:嗯?赖皮?字面意思?
达闻西:实际情况也就是这样,现在种族都高针对抗混 我用冰,而且一冰就是30回合、、、

(达闻西和他的队伍)
莎草子:拖字诀?
达闻西:也不是拖、、、首先我得有我拖的资本才行 得先干掉他们一个宝宝 或者灵宝

莎草子:一路打到冠军,其中有压力吗?听说你不是单纯的玩单挑的人族?
达闻西:是的,我是有队伍打群架的男人,压力肯定有,首先龙城单挑人物就多,其次, 巅峰赛都是每个服务器的头名 都不能小瞧是的

莎草子:压力在哪,你怎么化解这些压力?
达闻西:龙城的单挑人 都比较熟悉了,巅峰赛的都不认识,不熟悉对方的套路,所有,我只能一路赖皮到底不给对方出手的机会

莎草子:你拿过三次季军,这次再次参加种族比赛,当时是否还是定了拿下冠军的目标?
达闻西:每次都是啊 ,每次都是奔着大弟子来的

(达闻西和他的队伍)
莎草子:有你很欣赏的对手吗?
达闻西:这个怎么说呢。。。。每个对手都比较欣赏,但是每个又都一样。。都是被冰30回合,都没出手。。。

莎草子:估计对手都想挠你...
达闻西:观众都想挠我了。。 弹幕都在说我赖皮。。。

莎草子:严格的来说不算赖皮了,这也是一种打法呀,没说不许用,对吧
达闻西:对,官方制定了这样的规则,我肯定利用最合适我的

莎草子:下次种族赛还是会去吧,我估计你得换打法了,还来一次,估计就不是观众想挠你了,是官方N多人一起上挠你,哈哈
达闻西:在这里说一句,虽然我靠着冰30回合拿了冠军, 但是我还是希望官方改变下人族单挑规则, 我自己都冰着无聊了。。官方不改规则,我就冰到官方来改。

(达闻西和他的队伍)

莎草子:恩,人族不是输出型人才,冰混是自己吃饭的本事,可是你觉得应该怎么改变呢?
达闻西:我不懂,怎么改变是开发组的事情。。。

莎草子:我想象下啊,下次一看到你的名字,大家奔走相告,哎呀,那个一路冰到底的人又来了,哈哈
达闻西:今晚啥事也没干,冰了180回合,拿了个巅峰赛冠军。。。。

莎草子:你挺好玩的,真的,冰的也辛苦吧?
达闻西:谁说不是呢,在这里感谢我的对手,防御都挺迅速的。。。

莎草子:防御肯定迅速,要不今天晚上得几点才算结束啊,真是委屈了今天参加比赛的人族兄弟们,哈哈
达闻西:我也是一个喜欢速战速决的人 我们组队就组的敏队, 但是这规则这样,男人都打不死对方,只能冰

莎草子:确实蛮尴尬的,就我自己来看,双方都人族,都没有输出,靠全灵宝?召唤兽?或者你上去砍?
达闻西:那个都不稳当

(达闻西和他的队伍)

莎草子:恩,还是冰着比较安全
达闻西:就拿今天决赛来说, 如果我不冰他,他就要来冰我, 我看他也是一路冰到决赛的。。

莎草子:要是你被冰住了...
达闻西:是啊 ,这么冷的天气,我不得感冒啊。。。

莎草子:那你这么冰人家,就不怕人家感冒...
达闻西:他们不感冒,我就得感冒。。

莎草子:好吧,你蛮幽默的。下次的巅峰赛还会参加吗?
达闻西:会,看能不能卫冕。。

莎草子:很晚了,我不多打扰你,大话这么多年有感想吗?
达闻西:总的来说,还是感谢大话西游2吧,风风雨雨15年了,一直比较钟爱于男人这个角色,我是个控制欲比较强的人,走得就是极限控制的路线,一路有苦有甜,这次终于站在了咱们官方人族单挑的最巅峰,算是圆了自己一个梦吧。就拿巅峰单挑赛来说吧 受关注最多的就是男人了,这是为啥? 这就是男人所具备的独特魅力, 就拿现在各区的牛逼队伍,无论血敏,哪个能少得了男人?所以,我钟爱男人族!

后记:达闻西是个很逗人喜欢的玩家,个性开朗善于言谈,我不止一次被他逗笑了,很高兴认识这位玩家,也希望他在将来的种族比赛中保持好的成绩!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
5 分
节操