· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】行看采掇方盈手,暗觉馨香已满襟。---访剑烛沧海区【第一时间】帮

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

愿你我在这条路上,懂得温暖来自何方

前言:现在的帮派都很有人情味,送各种礼物的都有,今儿这帮送的是橘子,莎草采访了帮主和副帮主:

莎草子:首先问两位好!

俞小三:你好!

马安堂玉铺:你好!

莎草子:为什么想着给兄弟们送橘子呢?

马安堂玉铺:任性

俞小三:没钱!但是任性!

莎草子:意思是想送就送了~?

俞小三:主要是帮里有一半的兄弟都是一起从雾隐云居移民来的。

马安堂玉铺:主要也是给帮里搞搞气氛,咱帮是全帮移民过来的,感情深。很感谢兄弟们的不离不弃,咱帮没什么大起大落,一直发展得比较稳定,全靠兄弟们的支持,本来我想每人送一个美女的,可是怕漏气。。

莎草子:哈哈,副帮主你笑死我了,我听蔚尘说过你们当时好多人跟着移民来了的。

马安堂玉铺:恩,是的,以前我在雾隐云居他们是是叫我“老醉”,现在偶尔打天梯的时候还被人认出来,希望雾隐的朋友也过来玩。

俞小三:这里我也想说,雾隐云居【第一时间】还没移民来的兄弟,我!就在剑烛沧海等你来!有兄弟,战天下!

莎草子:那送橘子有要求的吗?比如是需要战绩什么的?

马安堂玉铺:没有要求帮派里人人平等,本来想送更多的,但是最近比较忙,没更多的时间去打包发货

俞小三:没有要求,功绩够50就可以抽。。

莎草子:那么这次一共发了多少箱出去了?

俞小三:一共抽了10箱。

马安堂玉铺:有一些是抽奖的,有一些是提前预留的,队友的,送了46箱。

莎草子:46箱这么多,那也不老少钱了。

马安堂玉铺:嘛钱不钱的,乐呵就行

莎草子:看样子老马是农场老板了。。

马安堂玉铺:自己家果园种的,也就再掏点运费。

莎草子:老马,你的农场多大呀?

马安堂玉铺:我个人的有两百多亩。

莎草子:哇!去年你也送过橘子给帮里兄弟们,是吧,听收到的兄弟们说味道不错呢。

马安堂玉铺:去年前年都有送,包邮到家。

莎草子:帮主发个言,你的副帮主这么大力付出与支持你。

俞小三:我刚接帮主位置也就2个月,帮里怎么说呢,没有什么土豪,但是我们敢打,不论对面多少人,我们都坚持不放水的原则去帮战,你也知道,胖子是我们的老帮主,就是蔚尘,这么多年从雾隐云居到2018年11月都是他辛辛苦苦干出来的帮派,我接任后目前就是狠抓帮战,仓库大家需要什么就上什么。价钱和市场价一样的

莎草子:剑烛沧海也是大服,想维持一个稳定的帮派不容易的。

俞小三:别忘了,我们是有兄弟情的,我们是靠这份情维持下来的。

马安堂玉铺:是很不容易,尤其是像咱这种没钱的帮派,我印象中好像咱帮连一个化无都没有。。绝境作鸟也没有,但是玩得比较用心,装备搭配,战术研究,所以也不至于很弱。

莎草子:未来帮派会有一些发展计划吗?还是维持现状稳步向前?

俞小三:必须有发展计划,从2018年11月我当的帮主,当时帮战只有70人,2019年1月有了180人!所有目前还是得先抓帮战人数。我的目标是稳定200人,如果说我野心再大点,那就是240人。这里郑重说一句:谢谢剑烛沧海【第一时间】的兄弟们支持

莎草子:一个平民帮派发展很辛苦,感觉能维持目前的状态已经很不错。帮战人数不只咱这一个帮的问题,感觉很不好解决。。

俞小三:现在玩大话的多数周末时间都不稳定,帮战人数也会不稳定,但只要努力、坚持就会慢慢好起来的。

马安堂玉铺:对,希望有更多重情重义的朋友加入我们,明年送更多的橘子,也希望有机会大家在现实里能到我的农场做客!

莎草子:咱帮没钱我知道,只是因为一份情坚持到现在,实属不易。都亏一帮子兄弟在后面默默支持。

俞小三:有责任心的玩家非常受我的青睐,首先要表扬我的副帮主 老马同志,从头到尾 他都是帮派挑战队的主心骨

马安堂玉铺:人家表扬都是带发奖品奖金的。。。

莎草子:帮主看见没,副帮主找你要奖金了。。。

俞小三:你家帮主穷,没钱,就是有斗志 有兄弟,就是有责任心,现在帮派战队有22个,我很想让帮派再多2个挑战队伍。也不知道有没有志同道合的挑战队来帮派同度一生

马安堂玉铺:其实咱帮很多人都不太擅长言辞,平时说得少,有事都是二话不说操家伙就是干。

莎草子:难得兄弟不嫌弃,愿意彼此相依。

马安堂玉铺:在此公开感谢我队伍的兄弟,对我真是不嫌弃,一直被人挖墙脚,却对我不离不弃,基本上从移民过来就一直跟我队伍至今。

俞小三:对,确实要谢谢帮里每一位,对我的不离不弃!

莎草子:好的,在这里莎草祝福贵帮在未来的日子里越来越好,兄弟之间的感情日久弥新,新的一年每个人都天天好心情~

俞小三:谢谢,也祝福大家!

马安堂玉铺:谢谢记者!

后记:我们只是一个平民帮派,可是我们真心对待每一个人,因为这是一个家,一个有着250个人的家。我们不求一剑寒光耀九州,只求我们永远在一起,一起走下去!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤
别人家的好帮主

荣誉
0 分
人气
1465 分