最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】看到了开局却猜不到结果--始料未及的翻盘

荣誉
61 分
人气
8185 分
节操
3 斤

第一时间组成员

天梯碰到冰人怎么办?被直接冰7怎么搞?
下面告诉你答案。
双方队员:
主视角队伍:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、剑无鸿(回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍:Crime19.TT(冰男人)、杨嘎三嗲(霄汉男鬼)、喵了个咪(回血鬼)、龙小菲(敏血女魔)、忆兮凌紫轩(寒鸦炮)
进入战斗:双方均为黄鹤星阵,副视角首发有年有画中仙,配置不错。
第一回合:副视角先发制人,大冰开局并且冰7,寒鸦火力也灰常猛。
第七回合:这个冰非常结实,主视角还未放弃。
第九回合:主视角队伍岌岌可危,遗忘鬼还在封印中。
第十四回合:不知道发生了什么,局势反转了
第十九回合:主视角队伍居然赢了,居然赢了,始料未及啊。
小结:天梯被冰之后不要放弃哦,被冰是麻痹对方,让对方心态放松,失去注意力以为胜券在握,突然给予致命一击,好吧,我编不下去了。
这翻盘始料未及.wrec (162.95 KB, 下载次数: 19)
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6153 分
节操
42 斤
卧槽,还是你的视频我最喜欢,不过我一直不明白你的女模不啦自己有宝宝的那个鬼回血,缺选择了抽或G ,有点危险,要是那面有200级的舍身冰块舍你的高敏遗忘鬼,你就会被抬走,还有你一直没啦自己的鬼,确选择高敏罩子,难道没算出来罩子回血少,差点带走你的两个男鬼!其实在对面占据主动有事的时候他们应该叫鸟配合火力输出,而不是猛击或连舍身都没叫,别说带着年的男人或画中仙的女模没有鸟,更没舍身,就是任务号,再带有个冰武器
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8185 分
节操
3 斤

第一时间组成员

我去,土豪真多 发表于 2019-6-26 01:16
卧槽,还是你的视频我最喜欢,不过我一直不明白你的女模不啦自己有宝宝的那个鬼回血,缺选择了抽或G ,有点 ...

第九回合女魔没拉鬼是失误,因为宝宝全都出来了,我用冰块拉的鬼,没注意对面灵宝亮了(是因为这一回合太重要,忙着操作没注意对面。。失误),结果冰块被敲死了。
第十回合遗忘男鬼开大肯定不怕舍生的,至于为啥上罩子而不是拉血是因为我队长回血鬼比对面的仙快,是肯定能叫出宝宝的,所以拉血或者罩子一样,罩子还有可能让另一个鬼也叫出来宝宝(罩子回的血加罩子的血是30多万,我鬼血不到50万,如果只有仙秒是肯定秒不死的,对面霄汉火力也有点猛,所以被秒死了)。
总体阴差阳错吧。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
980 分
节操
80 斤