[玫瑰档案] 【倾国女神】一战倾城

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
服务器:一战倾城

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
2 斤
是不是真的啊

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤

哈喽大家好,我是来自一战倾城的小姨妈丶,结缘这个游戏应该是在零几年,具体是哪一年我着实有点记不清了哈哈哈,当时我才十几岁,正是情窦初开的青春期,因为一部电影和无意间听到班上的几个男生的议论玩了这个游戏,因为我名字里面有个雪字给自己起了个名字叫玲雪儿,哈哈哈是不是很土,我记得服务器应该是天府之国,现在天府之国去哪里了我也不知道,那时候系统给的宝宝还是灵狐,一只白色的小狐狸,那时候十级才能出新手村,渔村很多人在那里喊+++然后去珊瑚海岛上打五叶去海岛洞窟打怪,那时候还有24点免费点数能玩八个小时,十级了迫不及待的去长安,领了双就钻进大雁塔,叫扫塔,我很笨,总是在塔里迷路,后来在世界找了个师傅,他还有个神兽浪淘沙,不知道他老人家现在在做什么,顺便喊一下,当年天府之国的甜心小妖,我是您十多年前的徒弟。那时候遍地都是绿字未转玩家,一转二转都是大神了,二十级五指山,三十级*,四十级龙宫,五十级开始捉鬼,灭队是常事,周六日长安东保卫战,灵猴偷钱,科举,我科举还得过龙骨,那次也是我第一次遇到骗子,难过了好几天,记得那时候未转的谁要是带个转宝宝脚下踩着浩然正气的八卦那都是特别厉害的事,雷鸟人,猴精,神兵,凤凰,神灵,这些都是那时候盛极一时的新手宝宝,好多好多,都是那些年的记忆,后来呢,也是因为自己的学业不玩这个游戏了,一直到后来的工作,生活,前两天无意之中看到广告,下载来又注册了个号,地图很多地方改的更漂亮了,人物也更精致了,任务玩法也更多了,新手升级也更快了,同样,我也更不会玩更玩不懂了,不知道怎么的,小号基本没有了,或许新玩家都不在这个区吧,我这样安慰自己,我觉得像我这样的90后还有一部分,00后真的太少了吧,不知道等我们老去大话会怎么样,希望会有更多的新玩家加入进来吧,这次重新玩这个游戏也遇到了很多人,他们更多的对我不理解,为什么有人在老区练一个小号,甚至说我不会玩下去的,我没准备氪金说实话,就是准备慢慢玩,成长过程中遗落的东西再重新拾起来,也希望论坛能够像多年前一样活跃起来,一起加油鸭。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
5 斤
你还记得你师傅,你师傅可能不记得你了

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
24免费点,能玩6小时吧?

荣誉
1 分
人气
6469 分
节操
883 斤
哈喽,第一次见你的时候是没转30级。第二次是一转120级。明天见你应该就是2转100左右了吧

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
心心相印。 发表于 2020-10-15 15:36
哈喽,第一次见你的时候是没转30级。第二次是一转120级。明天见你应该就是2转100左右了吧

这两天家里有事了,估计玩不了了

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1145 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
1 分
人气
6469 分
节操
883 斤
小姨妈丶 发表于 2020-10-15 16:39
这两天家里有事了,估计玩不了了

嗯,有时间在玩

荣誉
0 分
人气
96 分
节操
0 斤
天府之国–诗情画意–丹青画境–最后变成天若有情。读书那会全校玩大话的基本在天府之国

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
小姨妈丶 发表于 2020-10-10 01:10
哈喽大家好,我是来自一战倾城的小姨妈丶,结缘这个游戏应该是在零几年,具体是哪一年我着实有点记不清了 ...

啪啪贷,身边有女性朋友需要贷款的找我年龄18-25岁,不查征信,无前期费用,视频人脸验证,酒店面签,第二天一早准时放款,额度500-1000,最重要的,不用还,不用还,不用还!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1480 分
节操
1 斤
假的,鉴定完毕