【20210625】【新资料片天粹英华召唤兽感会系统测试报告】【第二弹】

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
【20210625】【新资料片天粹英华召唤兽感会系统测试报告】【第二弹】

大家好,我是尘缘未了的2004年甘肃专区老玩家自由之翼,

给大家带来新资料片天粹英华召唤兽感会系统测试报告第二弹。

昨天发的第一弹最后的结论是:

成长1.275的召唤兽领悟感会技能需要消耗70颗凝魂石,也就是需要消耗630个九彩云龙珠和350个9-13炼妖石,

现在9-13炼妖石已经涨到10万1个了,同时吃那个灵果时每个消耗3000点亲密,合成灵果每个消耗70万大话币,

10个消耗700万大话币,还有领悟技能的500万,

一共消耗9-13的炼妖石350个,九彩云龙珠630个,亲密3万,大话币1200万,

鉴于现在的炼妖石价格,领悟感会技能最低需要将近5000万大话币,

顺便提一句,我测试用的那个黄金兽是普通成长吃了3个龙骨的,其中两个龙骨吃到敏上了,初敏252,

在藏宝阁35元买的,折合大话币1400万而已,3转160级的召唤兽都是这个价格,

可感会技能却要5000万。

召唤兽领悟感会技能最低需要消耗350个9-13炼妖,这本身没什么问题,

问题是这350个炼妖需要占用350个道具栏格子,需要占用15个道具栏才能放下,

需要4个3级柜子才能放下来这就有点离谱了,一二三级配饰都有可以叠加20个了,

建议9-13炼妖石也可以叠加而且最少每组叠加20个,方便召唤兽感会系统推广铺开。

建议把所有的消耗砍一半比较合适,

即兑换一颗灵果用1颗凝魂石就好,开启技能用25颗凝魂石就好,

把吃灵果的亲密降到1500,合成灵果费用降低到35万,领悟技能费用降低到250万比较合适。

昨天非常幸运,第一次领悟技能就领悟到了我最喜欢的我唯一看上的铁甲寒光,虽说这个是猴精的专属技能,

但是给猴精提升成长率的代价是天价,而且猴精这个召唤兽的利用率太低,如果不是有终极技能的猴精,

强烈不建议领悟感会技能,成长率不够1.275的任何召唤兽我都不建议领悟感会技能,有终极技能才可以考虑,

如果将来吃那个灵果的成本降到很低的话,可以多吃一些灵果加初值我是非常支持的,

这里我不知道不提升成长能不能吃灵果加初值,这个需要注意,

今天下午5开测试了一个多小时,5开做天测试这个技能的概率,一共做天5轮60次,

最后3次所有的怪全部给这只黄金这一个宝宝砍死,

其他的9个单位就是看这个黄金一只宝宝表演,

官方对铁甲寒光这个技能的描述是:

攻击结束时几率使目标受到2-5次回旋攻击(物理伤害,每次伤害在自己攻击力的一定比例之间随机)。猴精触发时回旋攻击最大次数加1。

猴精的效果仅仅是加1次次数,没有什么卵用,这个观点剧透下尘缘未了的比武大会乙级季军的某位成员和我的观点是一样的。

游戏里对这个技能的描述是回旋伤害是40-60%的攻击力之间随机,0级的几率是14%,1级的几率是15.4%,

我测试了一个多小时触发这个技能的概率低的很离谱,

触发时有一个特效就是这个技能的图标会出现在砍怪时携带这个感会技能的召唤兽右边,

说的是2-5次,但是测试了一个多小时只有1次触发两次伤害的,其它的十几次都是只有1次伤害,我严重怀疑描述有问题,

这个追加的1次伤害大约是6万伤害。

感觉铁甲寒光这个技能的0级触发几率14%太低了,最低20%的几率才有用用的价值,1级15.4%的触发几率也是低的很离谱,

建议0级的触发几率提升到20%,别给我提把技能提升到5级,现在的打造成本,提升到1级的钱我都没有。

下面才是重头戏,下午上号后我的飞升女鬼就在世界叫了1个多小时,抛砖引玉想看看别的尘缘未了的玩家弄的感会技能的效果,

也发了自己弄的黄金兽的链接,但是1个多小时都没有人在世界发,或者我眼睛不好看不到,就在最后一场做天战斗时,

有一个玩家加了我临时好友,发了他的3只召唤兽的感会技能,有两个召唤兽的感会技能是一样的,有一只是冰雪魔,

用了冰雪魔的专属技能,另外两只召唤兽是什么保密,我只能发这两个感悟技能的5级效果给大家看,

文字说一下他的3个召唤兽灵果吃到什么初值上了,不能给大家看这3个召唤兽的截图,

因为这个玩家是尘缘未了的比武大会乙级季军的某位成员,这3个召唤兽都是顶级物资,需要保护他的隐私,也是保护尘缘未了服务器的利益,

所以就只发5级技能效果了,如下图,他说这两个技能是他唯一觉得不错的两个技能。

他的3只召唤兽的灵果加的初值:

1号召唤兽hp+20 mp+20 ap+20

2号召唤兽hp+38 mp+22 ap+20

3号召唤兽hp+26 mp+22 ap+32

这个也证明了我上个帖子说的,这个灵果加初值真的超级坑,你想要什么初值给你加的都是平均的,不管你用的是加哪种初值的灵果,

最后给的都是能加的初值平均分,这个就太坑人了。

这次的分享就到这里了,感谢大家观看,另外再次非常感谢尘缘未了的比武大会乙级季军的那位成员提供的3个召唤兽数据。

荣誉
0 分
人气
1006 分
节操
2 斤
《氪金西游》

荣誉
0 分
人气
1006 分
节操
2 斤
他们说没有炼妖你去大闹换不就好啦?炼妖爱人你也做起来。

我觉得我应该一天24小时泡在氪金西游上,否则对不起情怀对不起猴精对不起泥巴。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
沙发又没了。

荣誉
3 分
人气
3724 分
节操
3 斤
吃灵果加的初值真的超级平均!天坑!我吃满20个了!你想加血,他就给你匀到加攻加法上!既然是这样,为什么还要分4种灵果?这不是多此一举吗?

Screenshot_2021-06-25-18-05-00-54_b903c7cb2ba5eb8ea373401afe12f5e2.jpg (733.39 KB, 下载次数: 18)

Screenshot_2021-06-25-18-05-00-54_b903c7cb2ba5eb8ea373401afe12f5e2.jpg
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55899 分
节操
889 斤

精灵之友

哇,好多字

荣誉
0 分
人气
15842 分
节操
137 斤
上号喇叭一刷  半小时 4万收了5-600个炼妖了

荣誉
0 分
人气
5743 分
节操
51 斤
亲密影响技能吗

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
尘缘鸡驴婶 发表于 2021-6-25 18:08
吃灵果加的初值真的超级平均!天坑!我吃满20个了!你想加血,他就给你匀到加攻加法上!既然是这样,为什么 ...

坑的很离谱。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

我觉得技能效果和亲密无关。

荣誉
0 分
人气