楼主: 焚迹。

[热门话题] 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢?

荣誉
0 分
人气
137 分
节操
0 斤
有些副本有忽视多少都秒1点的怪 感觉至少抗200+ 建议抗仙法上限100点

荣誉
0 分
人气
3547 分
节操
1 斤
跟紧时代步伐 发表于 2022-4-26 21:47
种族里就毒女没玩过了,任务不做评价。就是打天梯遇到毒女真是头痛,当然和削不削没关系,就是不知道怎么有 ...

毒女就pvp 能出彩点,众所周知,凡是跟pvp 沾边的东西都贵,所以同等伤害下毒女造价并不比仙的低。

荣誉
3 分
人气
3724 分
节操
3 斤
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:17
多几个抗毒的怪很正常吧,这个环境下,毒女现在需求忽视的不多吧仙鬼物理混忘睡都抗了,就毒还在哪里不咋 ...

毒女人,就是没有爆发力,日常一回合的怪根本没有优势,只有高难度的副本才能有优势,仙的输出,你只要肯花钱,上限非常高,女人嘛,拿六阶也毒不了多少血,平民仙日常还能混混队,平民女人带队都被人嫌弃!#03当前版本,破物理才是最无解的输出!

荣誉
0 分
人气
3547 分
节操
1 斤
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:50
少了个字 不好意思 抗毒伤

那还差不多,不跟你辩了,不过群众的眼睛是雪亮的。

荣誉
0 分
人气
530 分
节操
12 斤
16毒女伤害也就20万左右,哪里变态了?毒女伤害基本稳定,所有任务大概都是这个数值,周本很大一部分人都不愿意加毒女,你可知道?秦陵开局高敏鬼盘你可知道?直接少3万多伤害,毒十五六万就很多吗?我都感觉辣眼睛。

荣誉
0 分
人气
588 分
节操
0 斤
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:27
我可不是单只副本这点,我指的是大环境下,抗点毒伤就受不了了?
各个怪都仙法抗那么多,细数一下日常, ...

那是本身仙各个部位的装备都在加强,按以前的抗性个个百万伤害了,兄弟,谁买6阶,现在哪个副本不加鬼盘?让你毒试试?还比仙伤害高?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
求求你做个人吧,毒女招你惹你了?
1. 除了五开,单人玩家玩毒女,哪个不是当队长的命,哪怕你是六阶套。人家(特别是机器人)宁要空号仙,也不要你毒女。五开的人真的懂单开的痛?
2. 毒女要想玩的丝滑,五阶起步,一个五阶造价多少我不说了吧?同样的五阶仙,伤害可以飞起了,而且大把的人抢着要,毒女呢,还是车夫命!要是16级武器想达到近乎五阶的伤害,武器得追满克,衣服帽子必须得蓝字毒伤5+、炼化24+,星卡得白虎阵,算下来多少钱?有同样的投资,仙也早起飞了吧?

就拿我来说,544,算可以了吧,强毒160+,克240+,日常也就毒个22-26W左右,一个投资1/5的平秒仙就可以做到吧,但人家才投入多少?
对了,主流克水毒,变身卡比较鸡肋,还得配个高积土,又得多少钱?仙没有这个苦恼吧?
3. 上面说的是日常,高端副本呢,基本必出高敏抽加高敏鬼盘,经常被抽的没蓝出不了手,出了手也是刮痧,跟仙比呢?都是底层韭菜,何必苦苦为难,龙动不动就百万伤害,怎么没见你diss龙。
抛开剂量谈毒性就是耍流氓,同样的,抛开参照系单独讲伤害也是耍流氓。再牛逼的毒女能一回合撸死转鬼不?走狂暴路线的极限四阶或者随便一个五阶仙都能做到吧?
不服欢迎来辩!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 6 反对 1

荣誉
1 分
人气
13461 分
节操
50 斤
哪能呢,毒药80块钱的武器吊打所有仙族。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1371 分
节操
0 斤
Cassiano 发表于 2022-4-26 20:59
有一说一,玩过6阶仙、龙,现在在玩毒女,毒是真的香,抗性高站桩强还不反震,论伤害总量不必仙差,唯一缺 ...

说龙伤害高的有没有注意过目标数和命中问题呢?仙族高灵性而且有灵光法门,可以认为基本是100%命中吧,毒女打高定力副本的时候考虑到法术躲闪我就算个90%命中吧,霹雳龙打高难度副本那躲闪得上天了,命中率我最多就算80%了,那么这么算仙法目标数是5*100%=5,毒法目标数是7*90%=6.3,霹雳目标数是4*80%=3.2,那造成的伤害要和命中目标成反比合理吧,5阶毒女能毒单目标25W正常吧,还要加第二回合毒发伤害,考虑这个是后发的我再加个10W不过分吧。这么算毒法总伤害220吧,反推仙法单目标应该能到44,霹雳单目标能到68。这么算你还觉得霹雳伤害过高吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
21 斤
板主啊。你说的大环境一词让我灵机一亮。是否采纳一下我的建议小环境里增加非仙法五法无视一切伤害的可行性。那样必定能增加仙的存在

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-26 23:05
说龙伤害高的有没有注意过目标数和命中问题呢?仙族高灵性而且有灵光法门,可以认为基本是100%命中吧,毒 ...

我就是从龙转的毒女你跟我说这个…你要跟我说龙比较脆比较缺蓝什么的我还能同意,单论伤害有讨论的意义么?日常任务有几个秒不到的?个别躲闪高的切惊龙法门BB上个一矢中的基本都够用,我印象中就是14、15星的鬼不太好秒。而且龙是4段伤害,高血量怪我龙出致命第一段伤害都一百多万了,4段加起来不得两三百万,出狂暴伤害最少也得100多万吧?你跟我说单目标68…逗呢!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15988 分
节操
1268 斤
估计会被喷

荣誉
0 分
人气
15988 分