楼主: 焚迹。

[热门话题] 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢?

荣誉
0 分
人气
5720 分
节操
23 斤

不同意调整怪的仙法抗性,调整了·又多了一批刷子仙·仙族本来门槛就低·还调整怪物的仙法抗性·造成一窝蜂的又去玩仙,而女人、女鬼、龙等种族没有人玩的尴尬局面·龙都出来3年了还没有到普及的程度,

荣誉
0 分
人气
1109 分
节操
8 斤
干脆删了仙算了,同等装备仙是伤害最低的那个,还特么算纯输出种族吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
588 分
节操
0 斤
建议回复员 发表于 2022-4-27 09:09
不同意调整怪的仙法抗性,调整了·又多了一批刷子仙·仙族本来门槛就低·还调整怪物的仙法抗性·造成一窝 ...

龙族用来消耗仙器的,不是平民玩的东西
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11542 分
节操
12 斤

大话论坛荣誉勋章

幸亏没大投女人啊。这迭代一出全水漂了。虽然 我手上有女人号,但是玩的是睡人,有一套不常用的毒装。

荣誉
1 分
人气
13503 分
节操
407 斤
仙真的太难了,现在怪物的抗仙法高的离谱,火力高的都是极致三属性叠加的装备
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1127 分
节操
20 斤
xy2@274983526 发表于 2022-4-26 22:25
求求你做个人吧,毒女招你惹你了?
1. 除了五开,单人玩家玩毒女,哪个不是当队长的命,哪怕你是六阶套。 ...

1、恕我直言,起飞的仙都是6介起。5介仙和4介仙唯一的区别就是多点狂暴几率
2、起飞仙不比女人花的少
3、你日常毒22万 5 4 4  5分之一的平秒仙还真做不到。
4、仙也得配高积土
拿转鬼说事是对仙最大的侮辱,转鬼就特么不抗仙法才能秒死  遇到那些高抗的 秒2滴血都算你牛逼

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-27 00:13
你什么时候转的毒女,异火秦陵有用龙杀过?能出致命?能秒100W?我5阶龙范式卡致命100+吃克符上牛才狂暴2 ...

转了不到1年吧,所有副本我都撸过,比较新的异光和秦陵确实对龙没那么友好,抗致命都比较高,我印象中就是秦始皇那关伤害特别低,别的基本也还好,狂暴4段伤害百万左右是没问题的,出致命就更高了,这是针对两个新本的部分关卡而言,从一个侧面也说明了KFZ意识到龙族伤害的变态,出新副本时增加了一些制约因素,但这也不是只针对龙族,就秦陵那几个高敏鬼盘,盘上我就能毒个十几万。综合而言,龙族的伤害就是最NB的,最多只是在不同的场景NB的程度有所区别而已。人家当年分手大佬双龙4回合撸8级穷奇,一炮近500万伤害,我玩龙的时候偶尔也杀穷奇,现在玩毒女想都不敢想。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 0 反对 1

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
sgwsssx 发表于 2022-4-27 08:23
如果副本里女人的伤害超过了仙,那说明仙不及格,而且高难副本看综合伤害没用(而且女人不见得伤害比仙高 ...

这个得综合起来看,一回合的战斗肯定是仙猛,多回合战斗的话,论伤害总量是差不多的,甚至女人要更高,毕竟还有2回合毒发伤害还多2目标,整体下血线能力强,而且还不吃控不容易死。女人的缺点在于没有爆发力,要重点清除特定单位时就力不从心了,各有千秋吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1846 分
节操
1077 斤
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:37
我只是拿来做一下例子  以表仙族尴尬处境
这是我最近发现炮越来越稀少 秒得尴尬,也有不少仙友也说过的 ...

好炮好多转龙了,剩下的炮就是投不上去的了,显得仙不行了,
投的上去的仙还是很猛的。敏高不缺蓝,爆发力十足,女人慢吞吞的没爆发,好些怪一次打不死就翻来覆去的折腾人,比如塔7龙这样的,炮就没这个问题
但是垃圾炮转女人还是很香的,日常毒个十来万,和我的垃圾炮不狂暴时候差点,不多,站桩能力大增。

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
人到三十 发表于 2022-4-27 10:40
1、恕我直言,起飞的仙都是6介起。5介仙和4介仙唯一的区别就是多点狂暴几率。
2、起飞仙不比女人花的 ...

1. 恕我直言,阁下可能没玩过仙,不是只有6阶仙才可以起飞的,什么叫五阶和四阶的区别只是多点狂暴几率?细节做好的四阶仙乃至16级武器照样可以起飞,吃F狂暴80,用程度星卡,伤害已经甩出平秒一大截了,更别说毒女。如果您非要拿穷奇这类的任务当日常,不好意思,6阶也会被人嫌弃。
另外,狂暴80不难吧?我算的数值都还不是极限,符33+链子15+天赋3(主流风水都有),炼器因人而异,无论16级武器还是4/5阶仙器,整体狂暴几率30就可以轻松达到。一毛钱不想花的,出门右拐,免费版满足您。

2. 我们谈的是同等投资条件下,女人和仙到底哪个伤害高,没毛病吧?同等投资,同等投资,同等投资,重要的话说三遍!如果您非要和楼主一个鼻孔出气,拿10W+物资的毒女和空号仙比,就当我没说。

3. 544的1/5,差不多在9000左右吧,9000块钱的平秒仙秒不出20W的伤害,我觉得他还有什么必要玩大话呢?
4. 除了水克水,仙好歹还有食土兽卡,请问毒女有什么卡?而且恕我直言,非要玩水克水的话,别用强法卡,否则一个高积土也拯救不了那稀碎的五行。

荣誉
0 分
人气
141 分
节操
38 斤
毒法又要变了吗?刚花一千买个武器,要不要早点卖了啊!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
63 分
节操
0 斤
我就知道一张强毒符文15万,仙法狂暴12我万,辣鸡仙满大街,辣鸡女人除了机器人还真没几个玩的,

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
好丰雪 发表于 2022-4-27 11:59
毒法又要变了吗?刚花一千买个武器,要不要早点卖了啊!

你这武器镶钻了,居然要1000?发出来瞻仰瞻仰

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
4192 分
节操
174 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8331 分
节操
62 斤
尘缘鸡驴婶 发表于 2022-4-26 20:51
那仙也没有你说的那么不堪,我们固定队伍一直都有一个仙的位置,5级神兵仙,我看他秒的还行啊,我的装备 ...

两回合开始还掉血,等于说女人毒30万7单位,仙秒20万5单位
网易大神陪你一起玩