颜值控福音来了!女玩家晒出众多座驾

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45488 分
节操
1931 斤

提到座驾,金玉童子、鸣沙乐舞、熊猫摇摇乐、龙马、太音等各色座驾拥有不同外观形态,不仅外观绚丽满足了我们这样颜值控的需求,还有各种实用的功能:随时随地召唤超级巫医、随时随地召唤酒店老板、随时随地召唤李道宗……这不仅是懒人的福音,也为正在副本、赛场不易离队的我们提供了便利。

剑胆琴心香粉扑子的座驾友情展示

最近看到座驾系统即将迎来全新迭代的消息,对我这样拥有不少座驾的玩家来说是个非常好的消息,永久座驾的技能都得在多宝阁花仙玉购买特技书进行学习。

座驾特技书分3种:酒店、修装备、医宝宝

购买座驾特技书进行学习

像我新买的座驾或其他座驾想使用座驾技能,需特技书学习才能得到便利,这可谓一笔不小的开销。而在座驾系统迭代后,不用再重新购买特技书,用150仙玉就能把我现有座驾单个技能转移到另一个没有技能的座驾上,不过现在有限时薅羊毛活动,能节约50仙玉转移座驾技能,我又岂能能错过!

次转移一次技能,我可以把现有的座驾技能转移到我想使用的其他座驾身上了,而且现在开启限时薅羊毛活动,单次转移一次技能是150仙玉,目前限时活动,100仙玉薅羊毛活动,150仙玉把现有座驾特技转移我完全可通过只花的方式把现有的座驾技能转移到我想使用的新座驾上,比起购买额外的座驾特技书要节约了不少。要注意的是,这个只针对永久座驾,限时座驾自身就拥有技能,不需要另外学习特技书或转移。

修装备耐久

再也不用担心宝宝挂了没忠诚出战

酒店老板随叫随到

座驾系统还新增了一个飞行期间可切换座驾的限制,不管是使用自己的飞行器,还是突然想换上心爱的座驾,不用像之前先“降落”-“更换座驾”-再“起飞”这样的繁琐操作,也算是功能优化。

更新后飞行,座驾随心所欲切换

这样功能优化的还有座驾列表的排列功能,可优先把自己最喜欢的几个座驾调到最前的位置,有时我翻找自己的座驾要花费时间不少,能够排序后可一眼找到它!同时“随行酒店”技能减少一个确认步骤,如果是多人座驾在队长使用“随行酒店”技能时,能给队友保留使用技能的二次确认。

双人座驾

这里提到多人座驾,目前大话最常见的是双人座驾,有个五人太音座驾只限时活动投放的,很难买到。与单人座驾不同的是,双人座驾可以学习两个技能,也就是三选二。而太音座驾则是三个技能都可以学习(豪气~好想买它难(?﹏?))

太音座驾可坐5人,可学3个技能

写到这里,有点小遗憾,单人座驾都是单个技能,如果单人座驾也能像双人座驾一样拥有双技能该多好呢?不知座驾功能后续是否还会再改变呢?或者能出双技能的单人座驾呢?

鸣谢玩家柒柒分享。本文仅代表玩家观点,不代表官方立场。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3744 分
节操
2 斤
这有个毛用
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
29355 分
节操
102 斤
毛用都没有,还不是要买3只坐架
为什么就不能3只合一 变成有3个技能
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9713 分
节操
9 斤
一个娘们还想翻起千重浪么?

荣誉
0 分
人气
122 分
节操
8 斤
山青花欲燃 发表于 2022-7-1 17:57
一个娘们还想翻起千重浪么?

你忘记大话里面曾经一段师徒之恋了吗。师父给了徒弟一把六阶武器,结果没抵抗得住,开了门,一把6介武器没了。。。事后还有N多红包都没了,哈哈哈哈。所以不可小看一个娘们。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9713 分
节操
9 斤
忘忧月-苏喆 发表于 2022-7-2 13:06
你忘记大话里面曾经一段师徒之恋了吗。师父给了徒弟一把六阶武器,结果没抵抗得住,开了门,一把6介武器 ...

有市场啊,年轻人体力好,趁着年轻,喜欢被各种冲浪
网易大神陪你一起玩