[玩家攻略] 敏血抽魔打造个人心得!附装备细节展示

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76226 分
节操
1131 斤

大话论坛荣誉勋章

哈喽,大家好,我是啤酒,今天给大家带来一篇普通抽魔打造个人心得。

开局还是话痨一下吧,啤酒觉得玩魔的话,我都听大家说啊,抽得动跟抽不动的话题,对于不抗抽的怪,多了忽视抽也一样抽那么多血(因为魔的抽法是有上限的),但是对于抗抽的怪,那么忽视抽的作用就出来了!

但是如何做到满抽呢,啤酒个人觉得,吃符能达到12点忽视抽就达到瓶颈了,站街忽视15???太变态啦,那都是针对高端怪物以及15星对面上了魅惑后,那么站街忽视15再上个符文,再来个强法,那抽的直接抽到骨髓去啦,话不多说,直接上图!

这里说下为什么我选择用根骨600的忽视抽,而不去用灵性500的忽视抽,因为我是男人配置低,鬼是秒鬼,仙是灵光法门,如果我的魔灵性高于男人与鬼,那么魔就要蹭到我灵光法门了,反之根骨480的魔,还可以抗揍,在打副本的同时,因为敏高于其他人物单位,会优先吃到群法攻击!

武器用的蓝字忽视抽2.6的武器,炼化-20属性要求的(480根骨可以穿)。

衣服帽子用的是,根骨敏捷27点属性点,还带了自己队伍的克金属性18。

衣服是以前淘的,属性点够用了,我就懒得换啦,根骨13点,克21。

项链用是43点属性点跟54点克的,其实可以买属性点50+点的,但是一直找不到,就用这个挺好!

鞋子也是用敏捷根骨属性点的!一共才197呢,其实可以买更高的,但是更高就要花钱了呀!

护身符就不要提了,简直垃圾死了,随便都能淘到这样的属性呢!

星卡用的11级90资质的单忽视抽法,带了个苍狼,不带星阵的话,很便宜就能淘到哦,以上这个就是啤酒的480根骨魔号了,只要装备携带属性点,配饰全是能用的属性点就行。

啤酒用的是兰心(提抗)+释厄(解控)套装,因为我的仙是凤鸣仙,要保证出手,不能给几率控制了呢!

根据面板,我可以达到2100敏战斗,刚好配置我自己的队伍敏续!

关于日常女魔的套装配套啤酒整理了下,可以作为大家的参考自己需求呢!

加克套------明光/惊鸿+通天(强抽法)

下雪套------重楼(雪上加霜)+于归(回光返照)

高抗套------兰心(提抗)+重楼(下雪)+禅林(回法1.5万)

高抗套------于归(回光反照)+六芒(提抗)

解控套------兰心(提抗)+释厄(解控)

百害套------红泪(回光返照)+回天(百害不侵)

大家可以参考以上套装根据自己队伍需求哦!今天就给大家分享到这了。

本文由玩家提供,不代表官方观点,仅供参考。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3351 分
节操
203 斤
戒指用的敏的还是血的啊

荣誉
0 分
人气
1743 分
节操
5 斤
大路货,还是尘缘未了的?

荣誉
0 分
人气
1399 分
节操
37 斤
套装怎么能少了兰心提抗+罗刹明心+禅林?

荣誉
0 分
人气
33392 分
节操
-62 斤
女魔首选:
兰心提抗+罗刹明心+禅林

荣誉
2 分
人气
7418 分
节操
3 斤
他这抗性明显有点不够用,还得提抗。

荣誉
0 分
人气
9515 分
节操
1020 斤

大话论坛荣誉勋章

大家好,我是香烟

荣誉
0 分
人气
7200 分