佳人有约第2期|独在异乡为异客 幸有大话伴人生

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8285 分
节操
58 斤

三界春光起,江湖盼红颜!2023大话女神节【佳人有约】正在火热进行中,今天记者再次随机连线到了参与活动的多位女玩家,听她们一一讲述自己的大话生活。

下面就请大家走近这些江湖女侠,共同了解关于她们的故事,也一起来感受她们与大话的不解之缘!

一、江枫渔火 白日梦蓝

大家好,我叫白日梦蓝,游戏ID:449129167。时光荏苒,转眼间大话陪伴了我已有20个年头。初相识是2003年,那时大院的哥哥带着我和我的小伙伴们共同战斗,从珊瑚岛战斗到大雁塔、斧头帮、普陀山,带着龟丞相、瑞兽和白虎,我们一起秒天秒地秒空气,沉浸在与各路怪物搏斗的快感中,这也让我的少女时代不仅仅有朱茵姐姐主演的电影陪伴,也有茶余饭后时小伙伴谈论的大话西游!

现在的我已近而立之年,仍然与朋友们奋斗在万千副本中,也在游戏里认识了许多同城好友,他们隔三岔五就约我出来玩耍,并且在异乡还能通过大话西游的连线,找到回家的感觉!

我来自江枫渔火服务器君子固穷帮派,江枫渔火对愁眠,希望鸡驴大神不要让我愁眠,哈哈~是大话西游的陪伴,让我不离不弃,继续与朋友们相爱相杀于这片江湖中,最后也祝愿大家大话鸡驴多多,生活福气多多,身体健康多多,幸福美满!祝愿大话西游越来越好,我们江枫渔火的人气越来越旺!第一次参加“佳人有约”活动,希望大家投我一票哦!

二、傲雪凌霜 ε.姑奶奶°

大家好,我叫ε.姑奶奶°,游戏ID:273917894,从开始接触大话西游到现在有13年了,大话是一款伴随我整个青春的游戏,我很享受自己慢慢练级的感觉,过程中也遇到了很多志同道合的好友,感谢他们成功地让我变成“大混子”,带我各种起飞,各种打打杀杀,也让我四处被人追着喊大哥...这份难能可贵的欢乐,就是玩大话带给我的最大收获!

我来自傲雪凌霜服务器谁与争锋帮派,我最喜欢的事就是每天到点蹲星,还有每周的帮战,帮里大部分人都比较逗比,和谐热闹氛围很好,这让我更加享受每天沉浸在大话中的时光。目前帮派在我们服在区内排名第一,趁此机会喊话大家,傲雪凌霜谁与争锋帮派诚招各路大神了哈,最后祝所有参加【佳人有约】活动的妹子们都能秀出自信,展现自我!

三、傲雪凌霜 慕雨诗诗°

我叫慕雨诗诗°,游戏ID:31908365,我接触大话很早,作为一个女生来说,对大话里的一草一木都充满了好奇,每天都想不断探索,所以游戏不管推出什么任务都会第一时间体验,这一玩,就是整整十三年的时光。

我来自傲雪凌霜服务器瀚海星云帮派,从老瀚海到现在的新瀚海,我一直都珍惜每一个遇见的朋友。我喜欢自己多开做副本,我也喜欢看别人PK,如比武大会、天梯巅峰赛、无差别等等赛事,我有空了都会坐下来好好观赏,因此也积累了不少关于PK的知识。

这么多年过去了,我依然感谢这款游戏带给我的一切,青春有你,不离不弃!这次参加【佳人有约】活动希望能拿到一个好的名次,喜欢的玩家赶紧给我投花花咯!谢谢各位的支持!

四、凌烟阁 相当え可爱

大家好,我叫相当え可爱,游戏ID:201173067,都不敢相信,眨眼间我已玩了十多年大话!我来自凌烟阁服务器昔日同盟帮派,最近最开心的事就是我们帮经过所有兄弟姐妹的努力,终于进入到了帮派争霸赛的决赛,别看我平时只是个任务小女魔,但是帮战我一场不落,三人队开炮点塔忙得不亦乐乎,但...我开炮不仅炸对手,还经常炸自己人,哈哈!

如今的大话对我来说,已经不仅仅只是一个游戏,也成了我生命中的一份特殊记忆,其中所有经历都给我留下了难以磨灭的印记,无论是培养的宝宝、参与的任务、还是相识的好友......借这次机会我想感谢我所有的大话朋友们带给我的快乐,也感谢大话带给我的美好回忆,未来我想在游戏里留下更多足迹,告诉大话,告诉我所有的朋友——大话,我来过,有你们,此生无憾矣!最后,祝所有参赛姐妹不管取得什么成绩,都活出自我,活得精彩,谢谢大家的支持!

五、飞花逐月 三生琥珀へ

大家好,我是三生琥珀へ!我来自重庆,游戏ID:321557952,我是一名CC主播,也是一名大话解说,玩大话十年有余,从刚开始的目标:时间宠100、烧满法、从1转到飞升、坐骑满级满熟练、天赋点60;再到今天的目标:等级200大成60、属性点60、孩子双800、天赋120,过程中一直都在乐此不疲的追逐,在追逐的路上也遇见了来自五湖四海各行各业的朋友!

我来自飞花逐月服务器,去年工作稍闲,玩游戏的时间也多起来,索性就开起了直播,也因此才接触到了解说这个行业,了解到了更多的大话知识。特别感谢来自内蒙的三位大话少侠,感谢他们带我一起杀副本打PK,还有其他优秀的小伙伴,借这次活动我恳请大家对我们女玩家多一点点善意,我们只是想坚持我们的爱好,开心游戏!感谢所有的遇见,感谢大话给我们女玩家独一份的恩宠!

三界逢盛事,江湖盼红颜!女神采访第二期到此先告一段落,我们记者将持续采访参赛的各位女侠,也可以联系扫码添加二妹的微信分享下自己的参赛心得!

扫二妹二维码分享游戏故事

感谢所有女神玩家的踊跃参与,目前还没有报名的女神请抓紧机会,如对活动还有不解之处,可查看下方问题解答!

女神节活动相关答疑FAQ>>>

目前2023大话女神节【佳人有约】正在火热进行中,欢迎更多佳人前来秀出自我风采,参与活动即可赢取万元大礼专属游戏称谓玩家专属写真摄影等精彩好礼哦!快快点击下方专题报名吧!

大话女神节【佳人有约】专题>>>

网易大神陪你一起玩

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1459 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
780 分
节操
335 斤
让我看看
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1020 分
节操
403 斤
又是一批美女啊

荣誉
0 分
人气
786 分
节操
365 斤
姑奶奶好好看啊

荣誉
0 分
人气
1007 分
节操
84 斤
3号最好看   但是我喜欢4号

荣誉
0 分
人气
1007 分
节操
84 斤
~~

荣誉
0 分
人气
836 分
节操
80 斤
我就叫梦蓝  必投第一
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操
23 斤
身边玩大话的 玩梦幻的都剩下女的了  我身边(也包括我在内)男的哪还有时间玩啊

荣誉
0 分
人气
1493 分
节操
116 斤
这波质量是真的高

荣誉
0 分
人气
905 分
节操