看官方短视频有礼!送称谓送变身送功绩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8322 分
节操
58 斤
导读:微小仙焕新来袭,新变身效果、特殊称谓、专属功绩全都有!

微小仙将入驻抖音(抖音号:dahuaxiyou2),和大家欢乐相伴,不仅为兄弟们送上新变身效果,还有特殊称谓和功绩可以拿,快来了解吧!

打开抖音扫描关注官方抖音号

关注官方抖音号 回复关键词获取专属序列号

本周维护后,每周周一12点至下周周一12点之间,少侠可根据洛阳(290,67)微小仙提供的关键词,关注大话官方抖音号“网易大话西游2”并回复关键词,即可获得对应序列号,就可以在微小仙处激活并领取当周奖励,每周仅可兑换一次

1、前往洛阳(290,67)微小仙处,点击微小仙获取视频号奖励关键词。

2、打开抖音搜索“网易大话西游2”。

3、点击关注后,点击私信,发送从微小仙处获得的关键词,获取本周专属序列号。

4、回到游戏中,再次点击微小仙,选择我来“领取官方视频奖励”,输入序列号获得对应奖励。

单次成功兑换奖励,可获得12小时限时称谓“官方视频先锋”;

累计2次成功兑换奖励,可获得72小时限时称谓“官方视频达人”以及6小时随机珍稀变身效果(红孩儿、龙马、金羊驼、如意娃娃);

累计60次成功兑换奖励,还可获得功绩“官方视频与我相伴”哟!

有称谓、有变身、有功绩,兄弟们还等什么呢?快快拿起手机,关注官方抖音号(抖音号:dahuaxiyou2),领取微小仙准备的福利吧!

温馨提示:本周维护后,洛阳微小仙处将无法再领取官方微博奖励。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1040 分
节操
420 斤
特殊称谓和功绩我来了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
69 分
节操
218 斤

大话论坛荣誉勋章

每周一次,60次也就是60周,这怕不得一年多吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
10608 分
节操
1518 斤
抖音一直关注官方大话号?什么?还要我私信?对不起,小生告退。
不老老实实每周给我发来,还要我私信?告退告退。你发来的文章我偶尔也看。但是要我私信你。
真的太过分了。

荣誉
0 分
人气
1045 分
节操
416 斤
主要是特殊称谓吸引人
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气