[热门话题] 心中不快,决定继续拿起笔来

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤
才写了两章,我文笔不好也只会爽文。希望可以博君一笑。至于在哪发表的就先不说了吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤
看破不说破。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
808 分
节操
379 斤
敦敦后续
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9748 分
节操
22 斤
好好好,我想看脚踹kfz拳打dk猪
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76372 分
节操
1157 斤

大话论坛荣誉勋章

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤

今天更完两章明日继续

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤
老王隔壁的老王 发表于 2024-4-14 00:05 广东
好好好,我想看脚踹kfz拳打dk猪

第一章就有个伏笔了,后面是爽文剧情,你想看的得以后了

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤
第三章  飞鱼战将
意识从宠物空间内退了回来,王一辰立马将飞鱼给召唤了出来。

心念一动,体型巨大的飞鱼,无声息的出现了在了王一辰的上空,看着飞来飞去,好不快活的飞鱼喃喃道:“看来变成宠物,之前所受的伤害,会被瞬间治愈啊”。

飞鱼盘旋了一会,降落在王一辰的脸庞,伸出舌头就舔了过来,“别......”,话音未落,飞鱼那腥臭,还满是粘液的舌头就已经卷了过来。

“好恶心啊......呕”,一阵恶心的声音发出,王一辰推开飞鱼的大脑袋,赶紧跑到海边使劲的搓洗脸上的粘液,过了许久清洗干净后,王一辰坐在海边仔细的查看起系统的提示。

叮!获得经验值50,等级提升,获得可分配属性点10点”。

“叮!恭喜王一辰消灭飞鱼,获得飞鱼的宝贝,五色石项链”。

“叮!恭喜王一辰收服飞鱼,解锁宠物炼化系统”。

“升级了,属性点给的那么多,看来村长老头没忽悠我啊,我果然是天命人”王一辰乐呵呵的想道。

随即便仔细的回想起前面的战斗,“前面战斗的时候,虽然飞鱼的速度一般,但我的速度也很慢,很多攻击根本闪不掉,智力的话暂时不考虑加点,力量那么低加了好些收益也不大,也就只有根骨和敏捷是我最需要的。”,王一辰摸着下巴说道,思索了片刻后,便将属性点5点加到了敏捷上,5点加到了根骨上。

随后打开背包,将那个闪着五色光芒的项链,拿了出来查看。

五色石项链:

气血增加: 1000

法力增加: 2000

五种颜色的宝石打造而成的项链。

耸了耸肩戴上五色石项链,随后打开宠物炼化系统,在现实里的游戏中,这个可是很重要的一个技能。

宠物炼化又分了几大类别,基本上和现实里的游戏中的功能差不多。

炼妖:将炼妖石与宠物融合在一起,提升宠物的属性。

合成:将相同或不同种类的宠物放入其中,随即合成出自身可携带的相同或不同种类的宠物,极小概率宠物会回归到原始状态并发生异变。

“看来,除了NPC和怪物们都变的和真人一样,其他的并没有什么不同啊”,王一辰皱着眉头,搞不懂为什么会这样。

默了一会,王一辰挥舞着铁剑,随意的挽了个剑花,“不管是谁将我带来到了这里,就让我来解开这一切的谜团吧”,随即似是想通了什么一样,王一辰露出坚定的眼神,高呼出了这么一句后,就得带着飞鱼走向了海岛深处。

“呼,都给我砍到4级了,这该死的系统,没有技能可真麻烦”,略显疲惫的王一辰,微微喘息着说道,将自己的属性点按照5根骨5敏捷加好,又将飞鱼的属性点全部加到了力量上后,冲着飞鱼招了招手。

一人一鱼,斩杀了一路的飞鱼小怪,终于按照记忆中的坐标,对照着地图找到了任务地点。

“喂,别躲了,是渔村村长叫我来找你的”,王一辰冲着前方的灌木丛喊道,随着王一辰的声音,灌木丛轻轻的摆来摆去。

随即,一个小小的脑袋露了出来,“大哥哥,你是来送我回家的吗”,清脆的声音传来,一个扎着两个羊角辫,睁着一双明亮的,大大的眼睛的小女孩小声的说道,就在小女孩走出来的时候,看到了王一辰身后的飞鱼,害怕的停在了那里。

看出小女孩眼中的害怕,王一辰微笑着点了点头说道:“出来吧,别怕,这是我的宠物,不会伤害你的,我现在就送你回家”。

似乎是被王一辰眼中的真诚打动,小女孩开心的跑了过来,伸出了小手,仰着脑袋看着王一辰说道:“谢谢你,大哥哥”,说完笑着眯起了眼睛。

就在王一辰伸手触摸到小女孩的手尖时,一阵刺眼的光芒,从小女孩的脚下传来,光芒消失,小女孩也随着光芒消失在了面前。

将伸出的手放了下来,随即挠了挠脑袋,王一辰无语道:“我这是完成任务了?”,话音刚落。

“叮,恭喜王一辰完成任务,并得到了吖吖的信任”。

“获得经验值1000点”

“获得奖励,随即技能卷轴”

“获得奖励,金柳露”

一阵金光闪过,升级后的王一辰,怔怔的看着系统提示,这个奖励未免也太好了吧,还有那什么随机技能卷轴是什么鬼,从背包里拿出卷轴查看。

随机技能卷轴:吖吖从海边捡到的一卷封印了水系力量的卷轴,解封后可习得水系技能。

拿着卷轴的手,微微有些发抖,“解封”,轻轻的吐出这两字,一股海浪般的能量,从卷轴里喷涌而出,涌入王一辰的身体。

不知过了多久,一阵微风拂过,手中的卷轴消失不见,王一辰紧闭的双眼猛然睁开,眼睛内部好似有一条汹涌的江河一般,一闪而过。

王一辰打开自己的人物面板,查看起了自己获得的技能。

名字: 王一辰 声望: 籍籍无名

种族: 人族 等级: 5级 经验值 :200-1600 (等级提升经验值X2)

种族技能:水系仙法:初级:龙卷水击:召唤海水卷向敌人,消耗法力500(技能等级随着熟练提升)

特殊技能:七十二变,炼妖炉,火眼金睛:关闭状态, 抓捕。

根骨:40 气血: 2900(1点根骨10点气血)

智力:105 法力:7550 (1点智力50点法力)

力量:15 攻击: 125-175 (1点力量5点攻击力)

敏捷:40 速度: 200 (1点敏捷5点速度)

装备:锈迹斑斑的铁剑,方巾,布衣,五色石项链。

“啪”,的一声打了个响指,王一辰得意的咧开嘴巴笑着,看着自己的属性,顿时觉得自己已经无敌于,这小小的珊瑚海岛了。

随意的瞅了眼了金柳露的介绍。

金柳露:吸收日月精华后的一滴露水,可将宠物回归到初始状态,极小概率发生变异。

不假思索,打开了炼妖炉,将金柳露和飞鱼扔了进去,进行了炼妖。

随着炼妖炉不停的抖动,阵阵七彩霞光从炼妖炉里飞散了开来。

片刻后......

“叮!恭喜炼妖成功”

“获得飞鱼战将”

“啊嘞.....?”王一辰张着嘴巴瞪着双眼,目瞪口呆的,看着眼前这个古怪的飞鱼,2米高4米宽,变大了足足一倍,双翅上布满了尖锐的骨刺,尾部也长出了一个流星锤样的物体。

忙打开飞鱼的面板,“这就是变异吗”,震惊过后便有点茫然,莫名其妙的进入了游戏世界,但是这个游戏世界和自己印象中的,又有些许不同,沉默了许久也想不出个所以然。

宠物:飞鱼战将 状态:变异 :属性1.2加成

技能:骨刺冲击,飞鱼摆尾 五行:水-土 性格: 凶残 :伤害加成:1.5

根骨:15 气血: 1800(1点根骨100点气血)

智力:5 法力: 600 (1点智力10点法力)

力量: 55 攻击: 330 (1点力量5点攻击力)

敏捷: 5 速度: 54 (1点敏捷5点速度)

怔怔了许久,王一辰也从刚开始的震惊到现在的平静,转过了身子看向远处,眼睛深处闪烁着耀眼的光芒。

不知过了多久,慵懒的伸了伸身子,手搭在眼睛上方,看向天空中的太阳,眯着眼睛说道:“好像,有意思起来了”,说罢收回了飞鱼战将继续前进。

荣誉
0 分
人气
57 分
节操
0 斤