[新客户端反馈] 无法绑定电脑

荣誉
0 分
人气
47 分
节操
17 斤
我用同一台笔记本,在A的网络下绑定的电脑,然后在B的网络下居然提示是非绑定的计算机。这是怎么回事?
同一台电脑,没有任何改变,只是换了个地方换了个网络,提示是非绑定的计算机。
然后再这台电脑在B的网络下无法绑定任何角色、是任何!都会提示少侠的计算机不适合绑定
问大话精灵说和IP网卡等没关系。这是怎么回事呢?我都问了快一个月了
有没有版主或者官方的人出来解释一下

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
7 斤
麻烦楼主提供一下设备的硬件数据

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45641 分
节操
1959 斤
把详细配置信息发出来一下吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
47 分
节操
17 斤
箐繇 发表于 2024-4-18 11:48 广东

设备名称       
处理器        11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400H @ 2.70GHz   2.69 GHz
机带 RAM        16.0 GB (15.8 GB 可用)
设备 ID        56C37287-BEB5-4B2B-8B9B-95529A20978C
产品 ID        00342-30724-50012-AAOEM
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

版本        Windows 11 家庭中文版
版本        23H2
安装日期        &06;2024/&06;4/&06;7
操作系统版本        22631.2861
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22681.1000.0

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
47 分
节操
17 斤
箐繇 发表于 2024-4-18 11:48 广东

还要看啥,能帮到我 必有重谢