[热门话题] 看吧看吧现在男鬼却成了最大的BOOS

荣誉
0 分
人气
2066 分
节操
1 斤
以前一直说魔敏高,用义金信土打脆皮根本没办法还手,结果给男鬼弄个单枪匹马

以前说男鬼在龙面前根本站不住,然后直接削龙(取消了破物理防御值,并且给孩子金刚护体增加15000额外防御值),不但可以免疫最强的前两段霹雳,而且还增加防御值!!!!并且现在男鬼都切龙修正走变态躲闪路线,玩嘛就大概率打不到,要吗就吃金刚

装备上抗强克能叠很高,在龙族彻底废掉的同时,仙族两三下也秒不死男鬼,第三四回合才能逼出回光,第五回合直接大招了

现在男鬼的生存能力太强,是所有版本以来生存能力最强的一个版本,没有之一

万般宠爱为一身的就是男鬼,什么龙族,仙族,在鬼的面前都是弟弟

所以鬼才是最终的BOOS,大家吵吵了半天,都是在为它做嫁衣,什么狗屁的游戏平衡?有鸡儿的游戏平衡的只会借助玩家之手各种削,到头来你我花的钱只沦为最大的笑话而已

荣誉
0 分
人气
2846 分
节操
368 斤
孩子装备买特技:噤若寒蝉,如果你觉得鬼血多就加强自己的仙或者龙,龙的天赋本身就有个加命中的吧?要不就玩仙,鬼本身负抗仙法,每回合秒一半血量还是可以做到的,如果觉得不够那么就买神兽法秒,不要抱怨环境,加强自己就对了,别人的鬼能站得住,说明细心打造了,不是说用钱随随便便搞的装备,即使花钱了,细节不到位是做不到的,鬼生存能力并不强,自己去看PK就知道了,上牛后鬼能抗住龙秒吗?能抗的住神兽法秒吗?能扛得住仙秒吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5762 分
节操
52 斤
所以啊,现在都是双男鬼阵容

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
男鬼的克星就是神兽秒+一鸣在秒。

荣誉
2 分
人气
2667 分
节操
0 斤
天梯我140队伍匹配190 以上双男鬼队伍,根本打不死
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2066 分
节操
1 斤
照水百花然 发表于 2024-4-23 15:59 陕西
孩子装备买特技:噤若寒蝉,如果你觉得鬼血多就加强自己的仙或者龙,龙的天赋本身就有个加命中的吧?要不就 ...

龙的天赋加多少才????基础命中上限定死了,最多88左右,即便加上天赋的命中才多少?杯水车薪!!!!!可是男鬼的躲闪能到极限200多,我滴个老天爷!!!!!

你可以去看最近的所有天梯录像,秒龙有几次能秒到男鬼的?这够实事了吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2846 分
节操
368 斤
fan叶 发表于 2024-4-23 17:00 河北
龙的天赋加多少才????基础命中上限定死了,最多88左右,即便加上天赋的命中才多少?杯水车薪!!!! ...

你如果想打死双鬼阵容,除了买神兽法秒,加强自身,别无他选。但凡有2-3只法秒在场,鬼都站不住
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2846 分
节操
368 斤
fan叶 发表于 2024-4-23 17:00 河北
龙的天赋加多少才????基础命中上限定死了,最多88左右,即便加上天赋的命中才多少?杯水车薪!!!! ...

要是觉得龙秒不到就玩仙,不可能事事都顺着你们,以前没人用躲闪规避龙族的时候你们都看到了龙族强大的杀伤力让鬼族站不住就全去玩龙族了,现在有规避龙族伤害的办法了,你们又来抱怨秒不到,有舍必有得,想要稳定秒的到鬼就用仙,想要爆发高不稳定就用龙,自己的选择,就算秒不到也要打碎牙自己咽下去

荣誉
0 分
人气
1934 分
节操
8 斤
打不过就加入吧

荣誉
0 分
人气
1004 分
节操
4 斤
就这智商还谈什么PK,活着都累。
鬼这么厉害,你也投资几个,再牛逼点你玩五个鬼,夺个比武大会的冠军,再喷游戏开发的不合理。
一叶障目,还自觉高手。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
0 斤
像灵猴本一样鬼都站不住都带甘霖龙一样就是健康游戏。。。。