[论坛活动] “山海有灵,故事有你”——首款召唤兽主题时装故事征集大赛

关闭 [复制链接]

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8342 分
节操
58 斤

“山海有灵,故事有你”——首款召唤兽主题时装故事征集大赛

首款召唤兽主题时装“山海有灵”4月30日暖心登场我们诚挚邀请各位玩家,无论你穿上了男装“猴精·侠客行”还是女装“冥灵·情思长”皆可参与本次活动,分享你与猴精、冥灵妃子的情缘。无论是搞笑、温馨、感人还是冒险的故事,我们都非常期待听到!
参与方式:在本帖回帖分享你穿上召唤兽时装的截图及与猴精、冥灵妃子之间发生的故事
故事需为原创,不得抄袭或剽窃他人作品。

活动时间:2024年4月30日至5月9日

评选标准:

1、故事内容真实性。

2、文字表达的流畅与生动。

3、与猴精、冥灵妃子召唤兽的互动深度与情感共鸣。

活动奖励:冥灵妃子抱枕*1 + 现金奖励200元

(可能会因故事精彩程度而有选中名额浮动,精彩故事多则名额多,欢迎大家的投稿参与!)

注意事项:
1、活动结束后,我们将通过论坛私信通知获奖者。

2、获奖者需在收到通知后一周内回复确认领奖信息,逾期将视为放弃奖品。

期待你的精彩故事,让我们一起在召唤兽的世界中畅游,感受与猴精、冥灵妃子之间的奇妙缘分!

荣誉
0 分
人气
36 分
节操
2 斤
提到冥灵妃子,一直是人族神宠,只要你玩人族,就一定会选这只召唤兽,因为它可以减对面的抗。除了它的天生技能外,它的外形也很讨喜。初见它,静态动作是一只脖戴红绳铜铃的萌萌小猫咪,动起来则尽显一个妖娆女子的身形,很是迷人。
冥灵妃子是要拿天书三、五、六、六、八、九卷到灵兽村合成,我记得当时天书六卖的最贵,合出一只初值不怎么好的,朋友教我再合,如果新合出的初值还是不够好,可以两只再合成一只。就这样,就有了我现在这只冥灵妃子。
以前我玩的是女人,擅长睡杀,队伍也是睡杀队伍呢,这只猫陪伴我多年,后来出焕肤时我果断入手了幻肤,给朋友调侃说我的小猫一下变成加菲猫了,因为幻肤了就变得好胖好胖啊。只能说现在这条件,它的伙食太好了,是被我照顾的很好吗?
之后我换了女魔,也对着这只胖猫不离不弃,这次出来的冥灵妃子时装我好喜欢呀,衣服的色调就和猫动起来的那个妖娆女子的衣服色调一样。请大家为我的时装点个赞吧。

荣誉
2 分
人气
7501 分
节操
3 斤
逸亦 发表于 2024-4-30 13:03 广西
提到冥灵妃子,一直是人族神宠,只要你玩人族,就一定会选这只召唤兽,因为它可以减对面的抗。除了它的天生 ...

帮你点赞!

荣誉
2 分
人气
7501 分
节操
3 斤
我现在带了4只猫,原色,金色,蓝色,粉色。

荣誉
0 分
人气
1087 分
节操
399 斤
前排看故事

荣誉
0 分
人气
1082 分
节操
435 斤
写故事想参与,可惜实力不允许
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
    作为一名职业杀星男人。怎么能少得了我妲己妃子的陪伴和助力呢。大话20年相伴10余载。冥灵妃子作为辅助召唤兽对男人的助力是多么的关键。她子诞生之日起就随我一起闯荡江湖,陪伴我挑战不同难度的各种副本地煞星。14 15还有现在最难得16星。都少不了她得妖媚法术相助。在未来的大话生涯中。让少侠我化身猴神。带着媚神爱妃继续征战更难的副本吧

大家好呀

大家好呀
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
162 分
节操
12 斤
服务器
生如夏花
作为一个合格的烟花男,那谁还没变过猴精卡呢?变身猴精之后的每个动作看起来都很自信的样子,大刀一砍一个潇洒转身,那就是作为男人施法必中的招牌动作,以前老变猴子卡,大型活动大家都对掌控全局的猴子男翘首以盼。现在有了猴精皮肤,那还等啥,直接皮肤上身,真正的化身猴精,担起全队顶梁柱角色,去带着队伍的其他人,以一个真正猴子男的身份,一起征战西游。C:\Users\Administrator\Desktop

荣誉
0 分
人气
841 分
节操
396 斤
大话风清扬 发表于 2024-5-1 10:31 内蒙古
作为一个合格的烟花男,那谁还没变过猴精卡呢?变身猴精之后的每个动作看起来都很自信的样子,大刀一砍一个 ...

无图无真相啊

荣誉
0 分
人气
1122 分
节操
348 斤
文笔好的快冲

荣誉
0 分
人气
1085 分
节操
435 斤
文采不够,我只能来看看故事了

荣誉
0 分
人气
162 分
节操
12 斤
服务器
生如夏花
作为一个合格的烟花男,那谁还没变过猴精卡呢?变身猴精之后的每个动作看起来都很自信的样子,大刀一砍一个潇洒转身,那就是作为男人施法必中的招牌动作,以前老变猴子卡,大型活动大家都对掌控全局的猴子男翘首以盼。现在有了猴精皮肤,那还等啥,直接皮肤上身,真正的化身猴精,担起全队顶梁柱角色,去带着队伍的其他人,以一个真正猴子男的身份,一起征战西游。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1087 分
节操
431 斤
写故事不行了 看故事我在行
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气