[反馈] 客服反应踢皮球,试试看论坛行不行

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
众所周知,如果夫妻在一个队伍参战,每回合开始会有一点点的血法恢复,虽然不多,但是起码这也是一个大话的设定。但是问题是夫妻是能参与结拜玩法,等到夫妻结拜以后,结拜关系会覆盖夫妻关系,然后虽然夫妻情比金坚的技能还在,但是每回合夫妻恢复的血法就没了。不知道有没有人反映过这样的情况。

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
然后好友面板里面夫妻关系已经不存在了,变成结拜关系,夫妻称谓还在,家还在。我觉得应该在设定的时候,结拜关系低于夫妻关系,写代码的时候,结拜关系的优先程度太高了,所以才覆盖了夫妻关系。
就这问题,我客服反馈了3次,客服让我提交截图,提交了,让提交视频,提交以后又说视频模糊,让我提交抖音视频,开发组的短信就是一直的让我找客服提交,我客服提交以后又说提交抖音视频,大话战斗录像都不能提交给客服,我有战斗视频又能怎么样,真的是无语。
虽然也不是什么大事,但是信息反馈以后都没有正反馈,一直都是这边踢到那边。
我想开发组找两个结婚的号,进战斗看一下每回合恢复血法很简单吧,然后结拜以后再进战斗看一下还有没有恢复血法,很困难吗?要我一遍又一遍的提交截图视频,还说我提交的不行,真的心累

荣誉
0 分
人气
51 分
节操
0 斤
所以你想表达什么?是表达能力不行吗?

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
PatrickStar 发表于 2024-5-28 07:37 广东
所以你想表达什么?是表达能力不行吗?

表达现在想反馈点东西,但是体验极差,客服报给开发组,开发组让你去客服再提交,然后提交以后开发组又说提交的不行,还要继续提交