[热门话题] 新资料片新召唤兽

荣誉
0 分
人气
3683 分
节操
49 斤
先说结论,资料片新召唤兽做的跟坨翔一样。不接受反驳。
下面是论据:
1.获取难度高,获取难度高就算了增加成长提高还整些没用的,真当玩家是骡马是吗?
2.被动技能苍蝇腿 还要加亲密 还好意弄出1000万亲密的效果,1000万亲密小1000块钱,我买个满技能6开bk不香吗?总体造价太贵,满脑子人民币的味道。
3.整些花里胡哨,大话2对比梦幻最大的优点就是写实,你看看最近弄得召唤兽都是什么玩意儿?一个赛一个萌,然后焕肤一个赛一个页游感。美工招点男的,我感觉都是女的,一个赛一个萌系,不是说不能有,你全是?那还是写实的大话2吗?你看看经典召唤兽 剑精灵  罗莎鬼姬,范式之魂 浪淘沙 这种 放出来就是写实的不行 看上就很nice。明白不?
4.现在有用的天生技能普通召唤兽包含:吉祥果,猫,精卫。你看看前人设计的召唤兽,获取难度除了吉祥果,猫和精卫只是需要天书而已,自带天生技能,要求亲密也没有变态的1000万,pve和pvp都能用的神技。 你看看你现在出的什么技能,有人去培养吗?
5.看着你们在错误的道路上越来越狂奔,一切向钱看的样子,实在是令人作呕。 点卡游戏应该以玩家养成为主,养成下来的召唤兽应该能有点强力表现。你看看现在神兽涨成什么样子了,普通召唤兽已经全部沦为辣鸡提炼,再加上圈钱的鎏金宝鉴。限制大家一直充钱,我觉得过高的物价并不一定是好事儿,对所有人。
最后我建议:
第一 、新的普通召唤兽获取难度要降低,现有材料获取就行了,降低门槛,一个超级露露解决的问题,非得整些有的没的,你是让玩家去享受你的资料片,不是&82;去受累,还特么要研究。我研究研究怎么讨好老婆好不好,还要研究你们给我埋下的坑?大家都是成年人没时间,别搞一下费劲巴拉的东西。玩资料片就是玩新鲜,你先让人进去玩啊。玩家才会人手一只练起来玩儿。比如这次成长还得继续合成,完全劝退。
第二、普通召唤兽技能该放点福利放点福利,例如吉祥果 精卫 猫那样。 增加亲密也可以,建议技能效果上限500万亲密即可达到最大值。要舍得给肉,不要苍蝇腿。要增加普通召唤兽能力值,离神兽差十万八千里,一是导致神兽居高不下,二是导致所有普通宝宝贬值。贬值损害的还是平民。

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
4 斤
顶,召唤兽越来越萌,带都不想带

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
4 斤
新出的大宝剑也一个diao样,二次元风格,就不能来点暗黑猛凶的召唤兽吗

荣誉
0 分
人气
3402 分
节操
5 斤
普通召唤兽灵犀扩展到80即可,我非常喜欢水灵仙
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1259 分
节操
5 斤
#03别说了。再说马上就改,猫的减抗没1000万亲密减不到25了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
44 斤
顶一个   新宝宝就应该 好入手   重在增加消耗     现在宝宝十个人有一个舍得花100块练练      真不如十个人每人20块全都可以练
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
263 分
节操
2 斤
是的,本来0.9的成长非要改成0.714+0.02+0.02+0.02~ ~~
太不要脸了!一切为了人民币!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2591 分
节操
21 斤
说的句句在理顶你

荣誉
0 分
人气
1508 分
节操
361 斤
说再多也没用
他们不干人事

荣誉
0 分
人气
851 分
节操
0 斤
这是点卡游戏,养成?哈哈搞笑
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
105 分
节操
16 斤
说这么多干嘛呀!他开发他的,咱们不练不用,不就得了。说的再多,也不会改。大话这么多年,就转档那次,算是听取点意见。用脚投票比什么都好使,大家都不上线,你看他改不改。

荣誉
0 分
人气
8927 分
节操
2 斤
说的完全同意。还亲密,你吗能超过啊黄不?能超越保健不?还获取难度大。还萌!还有那灵猴心境的召唤兽。看看剑精灵,精卫,猫,好看就是好看,威猛就是威猛。踏马现在啥审美?
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1959 分
节操
2 斤
xy2@51746931 发表于 2024-7-16 22:44 河南
说的完全同意。还亲密,你吗能超过啊黄不?能超越保健不?还获取难度大。还萌!还有那灵猴心境的召唤兽。看 ...

猫的焕肤,警卫的焕肤还不如原皮

荣誉
0 分
人气
5902 分
节操
664 斤
新出的乱七八糟的道具太多了,