[热门话题] 一个刚回归不久的玩家,对大话提出一个玩法建议

荣誉
0 分
人气
80 分
节操
0 斤
我是17年脱坑的,如今刚回归2个多月,我总结了一下,这几年的改动1.首先是周末任务都变成跑环了,然后增加了难度副本,秦岭,画窟。灵猴,亿光,这些都打了一次,总结下来就是又臭又长,各种扔元宝,抬柱子,很无聊。不过我理解,毕竟之前的任务一个小时打完就可以休息了,不消耗点卡怎么赚钱
2.出现了各种无聊的资料片,龙族,灵犀,点翠,守护石,包括今年的灵契,我比较喜欢探索游戏,什么点翠,守护石和龙族都玩了一遍,也不想说啥了,总结下来就是给土豪准备,没什么玩法,非常一般
于是我就在想,难道出一个人人都参与,又能消耗点卡,两全其美的玩法就这么难吗?
之前我痛骂ch,说为什么仙器不能变化外观,我不想用老头仙,然后ch是这么回复我的,大概意思是,我设计的玩法,你们都应该按照这个来,回归后我发现仙器和神兵都可以重铸了,包括之前只能靠白骨提毒法上限的女人也加强了,这些都是好现象
大话的玩法是什么,那就是随机性和稳定的市场,随机性可以带来惊喜,稳定的市场可以让人们大胆消费,简而言之就是赌狗和信誉,所以又臭又长的任务对于玩家来说是一种折磨,而且我个人喜欢挂机,但是挂机又浪费我的点卡,下线我就很无聊,于是我想到一种玩法,让普通和土豪玩家都能参与进来的玩法,我把他称之为<大世界>。
简单来说就是,设计一张无限大的地图,大话玩家应该对坐标很敏感,假设这个地图是100亿*100亿坐标这么大,进入地图随机传送到地图的某个点,地图里面有各种难度不等的各种boss,宝箱,秘境或者传送门,玩家可以在里面寻找,打不过的boss可以把坐标点卖给土豪玩家,或者拉朋友进来打,试想下,当你刷完所有任务,盯着电脑发呆的时候,是不是老想着找个星星,炼点装备,但是这些都转瞬即逝,之后你又会盯着电脑发呆,有了这个地图就不一样了,土豪收坐标,平民找坐标,只要里面的玩法随机性够强,就有意思,起码比盯着电脑强多了
这里面有两个难点,1。是技术问题,很多不太了解电脑技术的觉得这么大的地图会把电脑撑爆,其实这种大世界的地图技术用的是一种算法来拼接出来的地图,不会占用电脑空间,你在的点只是一个坐标而已,当你到了这个点的时候会把你周围的地图用算法拼接出来,尤其是这种2D地图拼接起来太简单了,可以理解为这个图是无限制大的,包括地图里面的奇遇密度都是通过算法调整的,甚至节日活动的时候,可以在里面投放各种奖励
2。是经济问题,有的玩家可能会觉得长时间的在里面找奇遇,会导致产能过剩,物价贬值,这种就是看ch的水平了,可以把物资换成积分当做门票来用,可以把物资作为开箱子的道具,或者出新系统来消耗里面的东西,反正就是个平衡而已。
反正目前的玩法让我很无聊。再不搞点东西出来,我都懒得上线了。

荣誉
0 分
人气
80 分
节操
0 斤
把我排版都弄乱了
简单来说就是,设计一张无限大的地图,大话玩家应该对坐标很敏感,假设这个地图是100亿*100亿坐标这么大,进入地图随机传送到地图的某个点,地图里面有各种难度不等的各种boss,宝箱,秘境或者传送门,玩家可以在里面寻找,打不过的boss可以把坐标点卖给土豪玩家,或者拉朋友进来打,试想下,当你刷完所有任务,盯着电脑发呆的时候,是不是老想着找个星星,炼点装备,但是这些都转瞬即逝,之后你又会盯着电脑发呆,有了这个地图就不一样了,土豪收坐标,平民找坐标,只要里面的玩法随机性够强,就有意思,起码比盯着电脑强多了

这里面有两个难点,

1。是技术问题,很多不太了解电脑技术的觉得这么大的地图会把电脑撑爆,其实这种大世界的地图技术用的是一种算法来拼接出来的地图,不会占用电脑空间,你在的点只是一个坐标而已,当你到了这个点的时候会把你周围的地图用算法拼接出来,尤其是这种2D地图拼接起来太简单了,可以理解为这个图是无限制大的,包括地图里面的奇遇密度都是通过算法调整的,甚至节日活动的时候,可以在里面投放各种奖励

2。是经济问题,有的玩家可能会觉得长时间的在里面找奇遇,会导致产能过剩,物价贬值,这种就是看ch的水平了,可以把物资换成积分当做门票来用,可以把物资作为开箱子的道具,或者出新系统来消耗里面的东西,反正就是个平衡而已。
反正目前的玩法让我很无聊。再不搞点东西出来,我都懒得上线了。

荣誉
0 分
人气
5900 分
节操
279 斤
换个游戏 立马解决
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2499 分
节操
0 斤
太长了懒得看

荣誉
0 分
人气
8962 分
节操
238 斤

大话论坛荣誉勋章

建议继续砍传奇。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2111 分
节操
0 斤
多简单的,天天杀星那么多,直接就把所有区13-160星全放进去就行了产出就是积分可以兑换每周限数据兑换保证区里产出跟以前一样