[热门话题] 古有【二桃杀三士】;今有【情义名额杀锅巴】

荣誉
0 分
人气
33820 分
节操
-62 斤
我记得我7月7日刚劝过锅巴,写攻略要注意读者感受,写之前,应该理顺自己的思想架构。
毕竟攻略组写的东西,是要发送到游戏平台,是要让所有玩家学习和借鉴的。

这才过了不到2个星期,貌似他写的攻略,发送到平台后,就被人借鉴了,然后前者就生气了【我不能确定前者生气,和后者的情义资格,有没有直接联系】,
然后,就有人站出来替前者鸣不平,碰瓷后者,吐槽情义资格的分赃不均。

为了理顺顺序,下面称呼:锅巴=A;叶子=B;空jie=C
A污蔑B剽切;C替A碰瓷B;
之所以说是污蔑:是因为A攻略组写到游戏平台的攻略,本就是让玩家B学习和借鉴的,因为A写攻略,已经拿到了应有的报酬;不然你可以在发表攻略时,标注上【转载需写明出处,禁止转载商用】,其次是B转载后,貌似也没有拿A的数据去赚钱吧?【无法考证】,转载没说明出处是因为A也没有这样的要求,当A抱怨后,B貌似已经删除了转载的视频。
那么C呢?应该是作为没有获得情义资格的玩家,同情A,以碰瓷的方式,想表达网易这种分赃不均的【情义名额名单内定方式】,毕竟情义名额都是网易说了算,这些人为什么能获得情义资格,并没有明确的说法。
我看杀si吉米那个区,共5个名额,其中有2个名额,就是一个队伍的,难道说明一个区,只有这一个队伍里面的2个人,值得情义资格吗?

透过表象看本质,A没错,B也没错,C也没错。吉米更没错。
错在网易分配奖励时,在搞一言堂,
与其说是奖励【情义玩家】,不如说是在惩罚【没有获得名额的多数玩家】,
在抨击你们不够努力,充钱不够积极。
说白了,就是为了少数玩家,在得罪多数玩家。这种情义资格的行为,其实说明网易内部的工作人员,功能能力挺一般,没有什么水准、
你完全可以搞投票吗,把各各区有情义则个的玩家拉出来一个候选名单,让各区的有投票资格的玩家去投票,投票多的名额获得情义资格。

而不是,二桃杀三士,损失了A和C这种没有情义名额的情义玩家。

荣誉
0 分
人气
33820 分
节操
-62 斤
就像这个图,很多强力克玩家,都在借鉴我整理的数据在提升自己的克上限,我会去说他们剽切我得数据吗?

就像这个图,明明是同一系列的伤害增益(强力克和无属性加成,在计算公式上在同一个位置,两者不能同时生效),为什么开发组在开发数据的时候,能做大这么不平衡?
其实大话最大的诟病,就是数据平航上的无力。

荣誉
0 分
人气
5957 分
节操
120 斤
得,又来个凑热闹,博流量的
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
870 分
节操
179 斤
不管有没有赚钱,转贴起码得注明,尊重著作权,不告自取就是偷
网易大神陪你一起玩
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
2981 分
节操
1 斤
你以后直接改名字把,别叫无属性什么的了,直接改成无中生有吧

人家创作是为了情谊资格?

你写那么多,不就是为了表达,人家生气是因为没有得到情义资格嘛,拐弯抹角写那么多

你不就是想表达人家生气是因为没得到情义资格嘛,拐弯抹角写那么多

个人而言,你的人生观和世界观绝逼有问题

首先,你要真的想正确判断一件事情,首先得站在当事人的立场上想他这么做是否合情合理,对吧?

其次,古人云不经他人事莫劝他人善,如果换做是你指不定还不如人家处理的好呢

再次,人家明明是只对被剽窃却没有得到正确的回应而伤心难过,却被你这号人曲解成别的意思,你能算有人性的时候嘛?

然后,你不是当事人,却以旁观者的角度和身份专门开帖子分析人家如何如何,你这是什么行为????你看这么多玩家谁专门来贴评价了?!就你特殊?就你想借别人的遭遇来显出你如何如何了?最基本的人性在哪?道德底线在哪???好意思发帖?

最后,当事人的遭遇,论坛也好,官方也好,都会给出答复,不管最后是否令人满意咱们暂且不说,之前会有回应,你我都是普通人,决定不了任何事情,不用你这样添油加醋博流量,谢谢!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
6531 分
节操
0 斤
我问你,B借鉴A的资料在大神,抖Y发表去吸引流量,你怎么确定是没有赚钱?
别人看你这个图来提升自己,和把你这个图发到各个平台上做自己的攻略性质一样吗,你脑回路也是更清奇
叶子和锅巴的攻略都看,,并不针对谁,剽窃本就可耻。
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
277 分
节操
1 斤
B发的那个帖子我也看了,好像就是一个图,那个图没有攻略内容,就是把问剑什么玩法汇总了一个表。我记得官方也有专题,但是B缺在技能那一块复制了A的技能,说白了技能描述是官网发的,B没复制官方复制A了。然后B针对资料片发了好几个帖子,质量太高这个没法说了,从内容来看基本属于亲自测试不然靠看别人帖子写那种攻略,玉皇大帝也做不到
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
就是,支持你,就像惜红衣那年有个垃圾一个劲的舔,哭着喊着求情谊资格,没求到,自己去抢也没抢到,当天马上连发十几个帖子贬低惜红衣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
0 分
人气
1881 分
节操
46 斤
当个人不好么
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33820 分
节操
-62 斤
xy2@442802247 发表于 2024-7-20 12:29 河北
就是,支持你,就像惜红衣那年有个垃圾一个劲的舔,哭着喊着求情谊资格,没求到,自己去抢也没抢到,当天马 ...

就是,多亏没抢到,不然被坑死。、

荣誉
0 分
人气
16421 分
节操
1312 斤
二桃杀三士,用的不恰当
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
5184 分
节操
29 斤
胡说八道,又给人家乱扣帽子!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

荣誉
2 分
人气
3014 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
1274 分
节操
56 斤
xy2@442802247 发表于 2024-7-20 12:29 河北
就是,支持你,就像惜红衣那年有个垃圾一个劲的舔,哭着喊着求情谊资格,没求到,自己去抢也没抢到,当天马 ...

尽说大实话
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1274 分
节操
56 斤
神兵无属性仙 发表于 2024-7-20 13:41 北京
就是,多亏没抢到,不然被坑死。、

弟弟你今年不写攻略,真没情义资格了,哈哈