[热门话题] 归来仍是少年,久违啦!

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
2009年离开大话,现在回来玩了2个月,有感而发,有好多感受要记录一下!今年再某短视频平台刷到大话2的直播,就登录账号看看,果然还是大话2好玩,青春的味道,当年的网费很贵,点卡都是节省生活费省出来的。现在终于点卡自由了。
1.【画面】进入游戏发现可以自由拉伸画面尺寸了,这个实在是太棒了,游戏体验极佳,赞一个!
2.【皮肤】各种人物服装皮肤,宝宝换肤,吉祥果剑精灵焕肤太棒了!
3.【天赋】点、各种【套装】加强、玩法增强了法术,我买了一个200级女人号,轻松毒30万,好爽!
4.【新宝石】系统实在太棒了,各种加强,抗混能搞到180,吃符文+黄鹤星阵抗200,爽!接触大话20年,我觉得这次玩的才尽兴,
5.【点翠系统】终于可以把不完美的抗性追到抗满啦,带劲,各种属性应有尽有!
6.【修正切换】转生修正自由切换,棒极了。还有属性点切换。召唤兽属性点切换。每一个新的玩法都妙到心坎上~
7.【地煞星卡】我是2009年离开大话的,地煞星卡实在棒鸡了,各种星阵!可玩性无敌!
8.【副本玩法】各种副本和周末任务都可以用积分换取自己想要的物品奖励,太好啦
9.【手机版大话】2007年我买第一款彩屏手机能看视频,当时就想大话能出手机版就好啦,现在终于实现了!
10.唯一让我觉得不太尽兴的还是PK玩法,当年再长安随时可以PK,打不过,就想去提升装备宝宝,激情满满。现在很少有人PK。
唯一不错的【天梯PK】,都是人工操作,大家边聊天边玩耍,很有激情,可惜每周只有2次,而且是有十次机会,我在想能不能和王者荣耀一样,24小时开放天梯PK呢?我们其实不需要经验物品奖励的,就像王者荣耀一样给个段位就行,一个称号,就很满足,相信会有更多玩家回到大话的,都是人工操作,热闹的气氛又回来了。
我觉得完全可以吧~|~不会破坏游戏平衡的,其他玩家还是回抓修罗和做副本的,现在我把号打造的差不多了,买了不少装备,发现没有用武之地,心生退游的想法了,身边的朋友确实都是号打造好了,没有用武之地,陆续都退游,过几个月又想玩,又重新进来,反反复复,玩的不尽兴。

我很正式的提出这个建议:天梯比武开放全天24小时,不需要奖励,就搞个段位称号就行。

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
团体PK是大话的灵魂啊,搞个段位模式呗,我相信会有大量老玩家回归,还有新玩家加入
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
81 分
节操
0 斤
大话不度穷鬼
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气