[热门话题] 【攻略组出品】2024中秋活动-金秋月满庆团圆测试

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
【攻略组出品】2024中秋活动-金秋月满庆团圆测试

巨型月亮镇楼!

一轮皓月,三千明灯,遥寄情思万里。突然,一团白影闪过,

竟截下了数百天灯,引得百姓纷纷追讨。

于是,长安桥头,龙兔敞开宝箱,诚邀三界豪侠襄助百姓,

实现中秋团圆心愿。

只不过,有些团圆咫尺之间,有些团圆却隔山海、乃至岁月……

大家好,我是我不吃锅巴了,今天给大家带来2024中秋节测试,

今年的中秋节任务是全新的任务,但是开发组一反常态,

跳过了试玩的测试直接局测,因此我们也可以在任务测试前在官网看到任务专题,

国庆任务前置任务也是直接局测,后面不再赘述,

上一段任务的引子最后一句是说副本任务的,

我这次测试的是游戏试玩一组3转130级的新手装,

甚至法都没烧,熟练度刚满足毒7魅惑7和抽7,

带3转160级黄金兽,每个号各两只2转140级的比人物快的血敏碧水精魄,

这是打穿副本的关键。

中秋节任务时间是9月14日上午10点到9月17日晚上12点,

也就是下周六上午到下下周二晚上。

【任务一组队小怪】龙兔聚团圆

每天最多可以做100次,前20次双倍经验,

前10次和11-20次的偶数次可以获得物品奖励,

队长每带队完成10次可以额外获得一次物品奖励。

这个我前天已经出了第10环的视频,

整体难度很低,比周末任务小怪还要简单一些,

做了10次遇到7种怪物,但是属性基本一致,8-10个怪物随机。

这次中秋节任务NPC的对话都非常有趣,

领任务的龙兔直接说玉帝要把她发配到吃兔头的剑南道。

任务奖励:

【任务二组队副本】讹月奇相逢

讹念二声,和鹅同音,有差错或威吓的意思。

这个任务就是穿梭时空了,

5人组队去长寿村找龙兔,可以开启这个副本,

副本一共有5关,

官方专题说第4和第5关有一定难度,实则不然,

这次副本相对简单,第五关有两个boss,除了最终的boss杀不过以外,

其它所有的战斗都不算困难,

我这个队伍是新区常用的双盘,男女人,女魔,男女鬼,

我就是只有一招,以不变应万变,能杀过就杀,杀不过放弃,

5个号都带比自己快的血敏碧水精魄,这是真正的平民神兽,

第一回合女魔和女鬼双盘自己,男人大混,女人毒,男鬼回血,

5只碧水精魄拉人物血药,

第二回合女鬼给对面上魅惑,女魔放震慑,以后女鬼都出5法鬼火,

注意不要掉自己和对面的盘法,男人控制不住的出法术的怪5个号都是装备的金箍和情网,

放法的金箍他,大力怪情网他,这样就过了前4关和第5关的第一个boss。

第一关:为讹月镜注入灵力。

第一关就是回答问题,注意正确答案是错的答案,

所以叫讹月,图上是半个月亮,两个选项第一个是满月,

所以我们就要选第一个选项这个错误的是正确的,

有点绕,就是回答问题选错误的答案,

必须要讹月选错误的才能获得穿梭时空的能力。

第二关:赠情花。

这个副本的剧情就是用讹月镜回到过去的时空改变历史影响现在时间线的这个未来,

把委托者母亲这辈子的所有遗憾都给她改变成圆满的结局。

第二关的最后一幕,每一关都有各种战斗,我就不说了,

因为上面我说了我都是同样一招制敌,

剧情我不剧透了,大家自己看这个故事更有趣。

第三关:救月桂。

最后一幕。

第四关:唤儿归。

这一关需要说一下,因为有解谜,解谜也很简单,就是穿梭时空,

在过去的时间线到处都是火,

没办法移动到委托人身边,但是因为我们有讹月镜,可以随意穿梭时空,

我们用这个超能力反复在过去和现在这两个时间线穿梭,就可以移动到委托人身边了,

具体的操作就是:

过去的时间线有委托人和大火,

我们没办法穿过大火到委托人身边,

然后我们回到现在的时间线,现在的时间线没有大火也没有委托人,

我们移动到委托人的坐标,再回到过去的时间线,我们就从天而降在委托人面前了,

需要重复三次上面的操作,就是点游戏界面下面的镜子就是穿梭时空。

这个截图就是最后一幕,

我第三次使用穿梭时空的能力扭曲空间再次回到过去的时间线委托人的身边。

第五关:月团圆。

这一关就是两个boss,第二个杀不过,实力悬殊。

截图就是止步最终boss,

这个还是需要给大家说一下的,我们要一直给主怪拉血,

主怪就是委托人的母亲,故事的主角,不能让她倒了,

她倒了怪物就会秒杀我们全体。

任务奖励:

【任务三单人做月饼任务】月团品中秋

这个任务实际是一个活跃任务,我犯了重大失误,

每个活跃任务是按天计算的,每天晚上12点清零,我不知道,

第一天做的奖励全部没领清零了,我还以为是整个任务周期的活跃任务。

每天获得90,130和160积分可以获得3次物品奖励和做月饼的食材,

前两次是3个食材,第3次是9个食材,

三种不同的食材可以做一个月饼,

可以和其他玩家交换食材,

这个相关任务图片官网专题很多很清晰,我就不放图了,

只说下积分。

积分都是每天的积分且每天清零,

20 次组队小怪60分,

副本80分,

放灯50分,

挂机20次20分,

通关梦渊奇谈15分,

做3次遣灵遂愿9分,

通关大雁塔7层15分,

通关定心除魔至少16关15分,

通关孤竹城15分。

奖励:

【任务四单人放灯】明灯许心愿

就是点一下,放个灯,没啥可说的,最多5次,

每次需要等30分钟才能获得【经验奖励】,

有一定概率会触发特殊事件,每天最多两次,

可以获得物品奖励。

没图,上面第一张巨型月亮就是图。

【任务五每天挂机360次】月下饮佳酿

挂机360次每天,新区和游戏试玩必做的任务,还是没图。

那今天的分享到这儿就结束了,

这次任务我全程录屏了,之后有时间的话可能会剪辑发一下,

双盘非常墨迹,杀boss效率极低。

非常感谢各位观看,国庆节前置任务测试再见。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤

荣誉
0 分
人气
494 分
节操
0 斤
就给你总结下,又臭又长,以前的任务多好,也没见我少花时间玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
xy2@339479830 发表于 2024-9-7 13:08 上海
就给你总结下,又臭又长,以前的任务多好,也没见我少花时间玩

这次任务只做20次组队小怪和副本任务不花什么时间,

常规队伍最多1个半小时搞定,

如果非得清了活跃任务,放灯任务和挂机任务才会花比较多时间。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
国庆前置任务测试制作完成了。

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
3 斤
锅巴攻略真不错,顶

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
5731faye 发表于 2024-9-9 15:45 广东
锅巴攻略真不错,顶

非常感谢您的支持。
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤

西游书院 攻略组

荣誉