[热门话题] 【20年后玩大话】2转发现还没入门!

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
在新区玩了1个多月,终于2转98级了。目前阵容是双盘队伍,敏序女鬼、男人、女魔、男鬼、女人。发现可能还没有入门,好难啊,现在大话对新手这么不友好么。关于练升级:
做天一般搞30多次,需要1个多小时,基本是3-4回合。练级这1个多小时真真真特别无聊。为了应对雷鸟秒人,还特意买了抗风的披风和挂件,还洗了个抗风的项链(然而现在已经不怕雷鸟秒了)。带个敏宝宝,第二回合拉起来就行。    神秘妖王还有点意思,可以呼叫没有被混住的怪让他逃跑,要是队友倒地了,神秘妖王还会拉他起来。
抓鬼或者修罗1小时只能大概15次。抓鬼遇到特殊鬼王还得一通操作。烽火连城我在1转用女人冰杀(队伍里面没有女鬼,然后也没用大力宝宝出战)。
希望针对升级能加一些特殊活动,类似于板载千秋这种提好的,看攻略都是选择亲密度和体力,只有我选择种族经验加成,没有100多万经验,不然只有50-60万。 然后平时升级也可以刷副本(例如大雁塔),只要经验不要其他奖励就行。
后来修罗我才发现有加强混10的符文,平时升级我都没吃符文、也舍不得变卡,导致经常混不住。带了个忽视5的小剑也没啥用。这里发现大话2特别肝,离线之后右上角状态不会暂停。平时玩1-2小时都舍不得不会变卡,要是下线后右上角状态能保持就好了  你看下线之后,很多功能不也没给算时间么。
关于练宝宝:
看直播别人右上角有个状态好像在杂货店见过,于是我就去杂货店看了下。叫做枯荣丹我才知道可以这样,满级宝宝出战,需要练级的宝宝吃枯荣丹就可以吃经验升级!我为了练宝宝都是先吃经验丹,差不多了就出战

目前就是5个100级加血的小熊,5个1转120级的猴精,然后3个号1转120的冰雪魔(这3个号就搞搞天书宝宝,冥灵妃子,精卫),2个号1转120的黄金(这两个号需要敏血宝宝,打算搞碧水)。2转之前看那个技能一直在闪,我都不知道他在闪什么,2转后我才开始删除不好的技能重新随机虽然也没啥好技能。
关于副本:
大雁塔:在2转97级,男人吃了个加10的符文,花了1小时终于过了塔4塔5塔4关键就看男人能不能混上,特意买了2个加24敏的戒指,男人660的敏,女鬼750的敏。然后特意待的血宝宝,避免宝宝被混住没法加血。以前1转和0转,男人都是加了2个混的5法,还没出手就被秒了。
刷副本还是要带5个敏宝宝比较好,尤其是人物速度不够快的。我只有3个练了敏宝宝,当时在想2转100级再杀不过,就去买2个敏宝宝再看看
地煞星:做天的是时候遇到个7星,用冰杀磨过去了,看来7星是目前极限了。
关于装备:
目前都是新手装,带的全部3级无默契饰品,男人买了个忽视5的小剑,男鬼买了个三尸狂暴25的小剑(没啥用,平时我都用鬼火,没啥机会加血)。看攻略打算1转110左右,在练好2个碧水,这样5个敏血宝宝去刷覆海!!
大雁塔终于凑齐了20个,每个都带了上垃圾灵宝。技能都不咋地。
其他日常任务:
每天只能玩大概1-2小时,周末能4-5小时。一般优先做组队帮派、一次五环、师门,有时间再做五环和客栈。名望任务也会争取做一下,就是有些角色(女魔、女鬼)太难打了。

2转估计能玩2-3个月吧,争取国庆之前升级到110级,把法烧满!

荣誉
0 分
人气
1494 分
节操
116 斤
服务器
山西新区
哇,加油加油

荣誉
0 分
人气
6772 分
节操
911 斤
服务器
忆江南
真是想不开了才去玩新号
买个垃圾高级号 混混日常 意思一下  不香吗?
我这200级的每天也就杀个塔竹就下了  
以前最喜欢边烧矿边听郭德纲单口
现在灵气搞的做不了几次矿
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5894 分
节操
279 斤
还有这种攻略?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
等你干到飞升,这区不得4上了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
544 分
节操
0 斤
普通人玩新区折磨自己干嘛...老区随便点几个飞升号 都比啥也不懂玩新区强
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
1221 分
节操
1 斤
枕戈待旦 发表于 2024-9-12 20:08 浙江
真是想不开了才去玩新号
买个垃圾高级号 混混日常 意思一下  不香吗?
我这200级的每天也就杀个塔竹就下 ...

我是发现做职业要吃护甲,舍不得吃护甲交给小妖了

采矿也烦人,我都换成0级畜牧了   小妖基本1小时一轮

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
0 斤
去1-4区不香吗?