[热门话题] 那么多风熊在格子上,都是心猿惹的祸

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:山东
没人打造新宝宝,物资消耗不掉,导致砍这那副本减少收益,网易你考虑过游戏平衡吗,让心猿起飞还能变神兽,在加上商人炒作,现在格子最低3000多,都在商人手里,不带猴子混不上队,难道单开玩家,不带猴子就不能玩了吗。

荣誉
0 分
人气
2963 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北
你才是真正的商人吧!拉不出屎来赖茅子,说的就是你这样的,别什么都跟猴子扯上关系,而且无论游戏还是现实都是有强有弱,猴子强也没强到哪去,反而却一直被你们这些商人记恨,今年风熊没少屯吧!又咂手里了?

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
fan叶 发表于 2024-9-15 09:04 河北
你才是真正的商人吧!拉不出屎来赖茅子,说的就是你这样的,别什么都跟猴子扯上关系,而且无论游戏还是现实 ...

我要不是商人,喊爹吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
我要不是商人,喊爹吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
我就一开玩家,那些说商人的,你才是商人吧,手里还有多少套心猿没卖出

荣誉
0 分
人气
1406 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:湖北
买不起就带黄金呀,混不上队就当队长呀!我看你就是既想牛逼,又不想花钱。

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
高中化学 发表于 2024-9-15 09:27 湖北
买不起就带黄金呀,混不上队就当队长呀!我看你就是既想牛逼,又不想花钱。

咱就看削弱不削弱,那是迟早的事,是不是动了商人的蛋糕,心里难受,打死商人

荣誉
0 分
人气
1464 分
节操
2391 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:福建
建议风熊也能变神兽  变成圣熊甘地
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气