楼主: 那刀的风情

[热门话题] 〓经济大萧条〓

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广西
lgp97520 发表于 2024-9-16 11:07 山东
1不增加消耗途径,一味减产高级奖励,另类搞平衡,本末倒置。
2对老玩家的吸引力逐年减少弃坑,新玩家不进 ...

你分析的也很有道理~

刺激消费的建议我们不是没有提过,
但几乎都不采纳。

例如地煞星符,也就是星卡,
前年我就提出,
15级16级地煞星推出来那么多年了,星卡仍然停留在14级原地踏步。

童鞋们都知道,炼星可以消耗大量游戏金钱与星芒,
星卡亦是大众玩法。

但迟迟不见动静,反而是把刷星时间改成0点~8点不出了,
这周更是连星魂次数都砍了。

一味的削减,却不增加消耗途径拉动消费

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
掠夺者1 发表于 2024-9-16 11:00 河北
游戏是用来玩得,早买早享受,不要太计较是亏是赚。
快乐最重要

并不是每个人都像你一样不计得失,
还请代打的土豪玩法。

哦,你之前每天花钱请人代玩,刷两亿经验,
大家都像你一样?
200级了属性点也满了?

所有任务请人代打完?

严重怀疑开发组面对面中这些馊主意是你提出来的

荣誉
0 分
人气
3312 分
节操
239 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:辽宁

你说有没有这样一类人群,雁塔等一些副本换的钱存起来卖了去买高端一点的东西,比如,大圣觉醒,4阶仙器之类的,你让他们换师门能买了想要的物品吗?简单点来说就是游戏里赚钱游戏里花,这类人群可以定义为刷子吗,感觉有点武断了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3312 分
节操
239 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:辽宁
你说有没有这样一类人群,雁塔等一些副本换的钱存起来卖了去买高端一点的东西,比如,大圣觉醒,4阶仙器之类的,你让他们换师门能买了想要的物品吗?简单点来说就是游戏里赚钱游戏里花,这类人群可以定义为刷子吗,感觉有点武断了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
摇曳的心 发表于 2024-9-16 12:51 辽宁
你说有没有这样一类人群,雁塔等一些副本换的钱存起来卖了去买高端一点的东西,比如,大圣觉醒,4阶仙器之 ...

大雁塔与别的副本有很大区别。

3个牌子固定换50W师门~
3个牌子换钱的话一般只有20W左右

宁可要20W的钱,也不要50W师门,刷子无疑!

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
积极进取 发表于 2024-9-16 02:34 江苏
现实经济已经一塌糊涂了,游戏里面不可能好的起来的,现在已经反馈游戏里面了,现在很极品的装备还能卖得动 ...

中产并没有消失~

玩大话2的多是八零、九零后,甚至还有七零后。
这个年龄段的人群中,绝大多数拿出个十万八万块闲钱玩玩游戏,
或者说理财大话,投资一下都不成问题

问题的关键在于,如何刺激游戏经济,拉动消费???

一个长期走跌的游戏市场,是无法吸引投资的

荣誉
0 分
人气
18553 分
节操
123 斤

大话论坛荣誉勋章

发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北

口袋版庙会应该常驻,直接卖得道具比集市都便宜20%,大家都卖点卡,那段时间点卡下降了30%
不是我提出来得,我都是直接和开阀组说。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
18553 分
节操
123 斤

大话论坛荣誉勋章

发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北

每天都消费几百上千,还请代理还可以创造工作岗位,200级了要是没有其他玩法了,我们就没心思继续玩了,开阀组肯定不想我们这群玩家离开吧

荣誉
7 分
人气
11086 分
节操
1658 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:山西
三四个资料片由于提升数值太小。我一直没有怎么参与。所以谈何消耗?
控制再严也是产出不断增加,消耗是不可能 的。资料片不行,吸引不了我花钱。我强大的计算机让我不再搞资料片中的东西。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
建议多宝仙人出售绑定的神兽,鎏金宝鉴召唤兽,4-6阶仙器和5-6级神兵。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-16 18:43 河南
建议多宝仙人出售绑定的神兽,鎏金宝鉴召唤兽,4-6阶仙器和5-6级神兵。

大话2免费版就是你讲的那样~

完全满足你的这些要求,而且连点卡都不收
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-16 18:43 河南

免费版的神兽啦、仙器啦那些,都是多宝仙人直接出售的。

而且人家是免费的不收点卡的~
你这建议是既收点卡又卖道具???

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
那刀的风情 发表于 2024-9-16 19:16 广西
大话2免费版就是你讲的那样~

完全满足你的这些要求,而且连点卡都不收

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
那刀的风情 发表于 2024-9-16 19:22 广西
免费版的神兽啦、仙器啦那些,都是多宝仙人直接出售的。

而且人家是免费的不收点卡的~

好吧。

每年的鎏金宝鉴也是等于直接卖数值啊。

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
 楼主| 发表于 前天 03:11 | 只看该作者 来自:广西
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-16 20:11 河南
好吧。

每年的鎏金宝鉴也是等于直接卖数值啊。

没错。
但宝鉴宠是一年卖一次~
你那个建议,等于是向免费版看齐,多宝仙人直接出售神兽出售仙器出售道具

请问,如此一来,经典版既收点卡又卖道具,
还有什么优势跟人家免费的竞争?

玩家又不傻