[热门话题] 〓经济大萧条〓

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:广西
由于神兽灵犀还没点满,又买了一个多亿~

100元=5980W、

以前若100元能买到五千万的话,我是毫不犹豫秒下的!
现在哪怕是可以买到差不多六千万,我却慎重了起来~

感觉以后100元能买到七千万以上,现在怎么买都是亏。。。
为何会有如此预感呢?

可能经济大萧条,真的来临了

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广西
不知道童鞋们有没有发现?

游戏里面的东西,越来越难卖出去了~
即使你的价格一降再降

消费力的远远不足,带来了产能过剩,
随后自然就是整个经济大萧条

荣誉
0 分
人气
534 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:山西
刀哥 ,来我们区啊  100能买6400
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2963 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
我们区大鬼区,但是并没有你说的这样东西难卖,说东西难卖的,肯定是你想卖高价,我们区虽然非常鬼,但是只要你想卖,什么都能卖出去,小到天书3妖猕猴桃,大到神兽碎片神兵大保健,每天都有人收

你这又开始制造焦虑,图谋不轨,不合适吧?!

荣誉
0 分
人气
33782 分
节操
-62 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:北京
〓藏宝阁一万元收一把6级女鬼魅惑遗忘神兵〓

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
杨幂空山新雨 发表于 2024-9-15 09:39 山西
刀哥 ,来我们区啊  100能买6400

翻看十几天来的记录,
仅仅消费了300多块钱。

去年中秋时期的话,游戏里平均每个月至少消费两千元

我想,许多玩家跟我情况类似~

在消费力如此不足情况下,产出不变,甚至还不断在增加,
产能严重过剩了

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河北
说到底就是开发的无能,看看以前得大话,开发得东西不说全民参与吧也差不多了,现在的呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
fan叶 发表于 2024-9-15 09:45 山西
我们区大鬼区,但是并没有你说的这样东西难卖,说东西难卖的,肯定是你想卖高价,我们区虽然非常鬼,但是只 ...

我在很多区都有号。
有买有卖~

包括凌烟阁、傲雪凌霜,一生有你等等,都有。

整体情况是大萧条,不容乐观。

例如凌烟阁,以前3700W就可以卖100块钱,
现在3700W只能卖大概80块钱都不到了

荣誉
1 分
人气
3458 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:贵州
该打击的不打击,不该打击的,几大棒槌,真萧条啊。职业问题、几十上百开的问题,客栈问题,这些都不去解决,还拼命的口袋产出,真尼玛的萧条。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
仙器。

记得去年中秋,我琢磨着想买个六阶,
一看价格,没有低于八万三的,当时就没买。

一年下来,跌了一万,
但我更不敢买了。

我八万块钱哪怕存银行定期,都还每年两三千块利息呢~
仙器这东西,一年跌一万,换做是你,买不买?

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
xy2@346082350 发表于 2024-9-15 09:52 河北
说到底就是开发的无能,看看以前得大话,开发得东西不说全民参与吧也差不多了,现在的呢?

你分析的也有一定道理。

就拿这个坐骑守护来说吧,
如果我们从藏宝阁上面寄售的绝大多数角色来分析的话,
参与度5%都不到。

也就是说,没有多少人愿意花钱去点这个坐骑守护,

本来现在的号也不值几个钱,点个守护就上亿,谁点谁亏。

荣誉
0 分
人气
10288 分
节操
460 斤
宝鉴宠~

在数万只心猿的冲击下,5开还带饰品的孟极,
从四千跌破两千往下。

成品妙音则从八千跌到四千往下~

估计还要跌下去

这种情况下,是没多少人敢随意贸然消费投资的。
去年的乘黄,今年的风熊,都凉了~

随之而来的,
自然是珍兽丹、点化内丹、亲密丹、帮派成就、龙之骨等等消耗品的再一轮下跌

荣誉
0 分
人气
663 分
节操
3 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
游戏属于消费品,很多人碰巧之前买的便宜白玩还赚到钱只能说运气好,不能因此把游戏当投资品,不能想着玩游戏为了赚钱

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8610 分
节操
3 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河南
我不同意您的这个观点,

我在的今年8月16号的新区锦绣年华,

新区第一月抽奖抽的10只鎏金宝鉴都天价卖出去了,

老区几百的鎏金宝鉴没人要,

新区6000元都卖出去了,

对此如果不能给我让我信服的理由,

我不同意您的观点。

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
今年的鎏金宝鉴原本出来,神兽丹聚魄丹亲密成就可以来个大消耗,结果让主播已测试是个啦啦熊,都不激活,更别说消费了,这就是网易无脑开发,要舍小保大,之前的宝鉴该削弱就得削弱,这样新出的宝鉴才有人去打造才能消费,人要往长远看,有心猿的你看看,吊炸天了,你让他怎么消费,一猴在手,天下我有。