都在说砍带队,我也说下

荣誉
0 分
人气
1979 分
节操
7 斤
服务器
一生所爱
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:浙江
大家都说现在带队奖励高,但是我认识的装备还可以的,没几个愿意带队的。机器人带队又慢,我不修的,只五倍。我自己是5级飞行器,自己带队一个小时大概能杀55次经验(黄袍怪算5次)。机器人带队的就恐怖了,我计算过,一个小时大概都只能得25次经验,首先是机器人飞行器基本都是1级,其次是机器人没伤害,队员也是乱七八糟,要么抽不动要么秒不动,经常3-4回合。现在明显的一个问题是,大话人少了,还砍带队的奖励,到时没机器带队了,正常玩家就更别说了,只可能出现一个情况,交钱上车,这个问题该怎么解决?别说什么官方出带队的机器,那永远不可能的。想不出合理的办法,真的削了带队奖励,后面的人怎么升级,只能自己带队?只能出钱找人带?如果是出钱找人带,和现在的机器带有什么区别,还是一样出钱,还不能有事就下,不然钱就没了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2589 分
节操
572 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:山东
穿墙,瞬移,8倍速了解下。

荣誉
0 分
人气
385 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:福建
机器人经常会出错
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
2476 分
节操
7 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
机器人的队伍真不混  有时候找到怪站着1分钟不进战斗  杀完有也情况出现不回城的情况  一小时30次顶天  队伍有自动到的 没法的  都不会踢

荣誉
0 分
人气
3774 分
节操
7 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:云南
既然普通玩家都知道那是机器人,会不知道吗所以这是他们默许的

荣誉
0 分
人气
812 分
节操
12 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
削带队大话得黄,一个个懒比似的,包括我自己
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4104 分
节操
30 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河南
敢削带队奖励,就像大闹队长收费一样,交钱上车。

荣誉
0 分
人气
1979 分
节操
7 斤
服务器
一生所爱
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:浙江
改个什么名字好 发表于 2024-9-15 19:27 云南
既然普通玩家都知道那是机器人,会不知道吗所以这是他们默许的

我现在还是自己带队杀杀,有盒子,有奖励。赚个点卡钱吧。如果真的销了带队,估计没人带了吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河北
建议参考隔壁的,仙玉修罗

荣誉
0 分
人气
1679 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江西
开放自动寻路,激活方便普通玩家当队长,顺便打击车头。别说五开玩家不想带,单开玩家更不用说,带队比上班都累。

荣誉
0 分
人气
3683 分
节操
669 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北
夕雾公子 发表于 2024-9-16 10:48 江西
开放自动寻路,激活方便普通玩家当队长,顺便打击车头。别说五开玩家不想带,单开玩家更不用说,带队比上班 ...

队员不齐…
一会儿跑一个,一会儿跑一个…

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
1 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:安徽
主要是坐车太舒服了,吃符吃瓶子挂机,一对比开车太累,我是3转女魔平时带2个飞升号一周也就带队1-2天晚上,连续带的话会吐