[热门话题] 减负大反转

荣誉
1 分
人气
5111 分
节操
27 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:陕西
按前两周的路子,确实挺好,虽然能刷到的奖励少了,但是确实减轻了不大好负担,毕竟没有多少玩家是刷子,靠这个生活!
但这周的任务就奇了怪了,特别是今天,周末任务,修罗入侵,前置任务,中秋任务,还来了一个月光,就算只杀20奖励吧,再加突发事件等。。。BOSS就杀简单的,周末5,中秋5,100个怪左右了,正常做完得三个多小时吧,故意的吗?
不知道怎么想的,周末不能取消?前置需要这么久吗?
看看这点卡和物价,还这么刷,真是不长脑子啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5956 分
节操
120 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
那你不做了不就行了???刀架脖子上,必须玩?
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2589 分
节操
572 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:山东
周六日不上线阁下如何应对?

荣誉
0 分
人气
3541 分
节操
112 斤
服务器
大闹天宫
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
点卡游戏怎么可能减负,你几岁了还这么天真可爱

荣誉
0 分
人气
2011 分
节操
7 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:北京
全部做完了,组号,加月光,中秋加周末60次战斗,一个上电视就一个九转一个高图,不够护甲的钱。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2011 分
节操
7 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:北京
全部做完了,组号,加月光,中秋加周末60次战斗,一个上电视就一个九转一个高图,不够护甲的钱。刷?拿什么刷?

荣誉
0 分
人气
6070 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广西
毕竟没有多少玩家是刷子,,,,这句话把我逗笑了。。。。哈哈。

荣誉
1 分
人气
3458 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:贵州
Bra丶小帅哥 发表于 2024-9-15 17:18 陕西

玩家反馈意见阻碍你嘴里的那股气了吗?你看不了别看,跑到一个空旷的地方排,别来污染论坛环境。

荣誉
1 分
人气
5487 分
节操
152 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:山东
Bra丶小帅哥 发表于 2024-9-15 17:18 陕西

不愧是旺旺大队护法

荣誉
0 分
人气
1901 分
节操
11 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北

他们就是有病,为啥必须做完???塔竹子我一年都杀不了十次,还有画窟秦岭,几乎没杀过,当然我能杀过去,就是不想杀。上号只做周末小怪,和五环。地宫,画里乾坤,其他遇到了就杀,遇不到就混混修罗五倍

荣誉
0 分
人气
1679 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江西
大话玩家都是不用上班,每天24小时在线的,并且为了那点奖励,天天养成了熬夜做任务就为了得那点三瓜两枣那点屁奖励,也是实属大话一绝。

荣誉
1 分
人气
5111 分
节操
27 斤
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:陕西

你哪只眼见我全刷完了?我在反馈问题,你觉得认可退出去,但吧嘴闭上!

荣誉
1 分
人气
5111 分
节操
27 斤
xy2@31311426 发表于 2024-9-15 17:51 江苏
点卡游戏怎么可能减负,你几岁了还这么天真可爱

这是不起来了?认为这是正常对 吗

荣誉
1 分
人气
5111 分
节操
27 斤
痛打网一苟托 发表于 2024-9-16 06:40 广西
毕竟没有多少玩家是刷子,,,,这句话把我逗笑了。。。。哈哈。

有问题吗?我说没有多少玩家是刷子不对?玩家和工作室以及刷子的性质你先区分清楚再发言吧!

荣誉
1 分
人气
5111 分
节操
27 斤
冰雪融化的深情 发表于 2024-9-16 07:42 贵州
玩家反馈意见阻碍你嘴里的那股气了吗?你看不了别看,跑到一个空旷的地方排,别来污染论坛环境。

你说的真好,陕西人说马草李多出来个绿皮!