[热门话题] 5开300环算了成本要4000万差不多

荣誉
0 分
人气
63 分
节操
1 斤
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:河南
以前跑的没算过成本,这次5开300环,把所有物资消耗都记录了下来,算下来一共价值是4000万左右。
也就是说,最少要得2个无量才能回本。

以前做的基本都是回本了,这周的得了2个万寿,1个500万,1个石头,1个仙器,中间没得任何东西,亏死了。

荣誉
0 分
人气
6119 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:广西
灵气呢??

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:吉林
我跑8个小时东西啥都不算 最后给6魂

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
差不多吧,单号加点卡路费和要的物品,成本在1000-1500左右,所以不给1500以上的物品基本都亏

荣誉
0 分
人气
713 分
节操
1 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北
大数据算法,要不了解一下,每周300成本均1000,不给无量就亏

荣誉
0 分
人气
24821 分
节操
30 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
点卡算了么,还特费精力一个号5个小时,平均五个号25个小时,都一千万了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
162 分
节操
2 斤
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河北
5开熟练选手应该6小时内可以跑完,点卡一个号300万,5个号就1500万了,不算物质啊,一个无量才1600,得3个我感觉都亏

荣誉
0 分
人气
5567 分
节操
1191 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:北京
xy2@274227888 发表于 2024-9-24 13:52 吉林
我跑8个小时东西啥都不算 最后给6魂

现在的300环,怎么跑能跑8个小时!你要是站着挂机那单说,现在几乎都是6小时内吧,还是五开跑的情况下!因为不能打物品了节省了好多时间!

荣誉
0 分
人气
326 分
节操
179 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:湖北
我单开才能跑到6小时以内,5开跑基本都要9-10小时。很好奇5开怎么跑进6小时的,是用的40寸显示器么?

荣誉
0 分
人气
1772 分
节操
13 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:山东
官方说:300环是单人升级玩法,产出只是附加值,原本就不是产出玩法。是你们理解错了拿这个赚钱找不自在呐

荣誉
0 分
人气
63 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河南
Xin小鑫 发表于 2024-9-25 00:32 湖北
我单开才能跑到6小时以内,5开跑基本都要9-10小时。很好奇5开怎么跑进6小时的,是用的40寸显示器么?

我也是差不多10个小时

荣誉
0 分
人气
9055 分
节操
88 斤
发表于 前天 16:13 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
Xin小鑫 发表于 2024-9-25 00:32 湖北

五级飞行器就可以啊,我手脚慢,但是我五开300环,快的5个小时就行,最慢的一个号也刚刚6小时左右,一般不超6小时
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
326 分
节操
179 斤
发表于 前天 17:25 | 只看该作者 来自:湖北
xy2@310659330 发表于 2024-9-27 16:13 云南
五级飞行器就可以啊,我手脚慢,但是我五开300环,快的5个小时就行,最慢的一个号也刚刚6小时左右,一般 ...

单开飞行器等级影响大,但是多开情况就不一样了。我也是5级飞,感觉没啥用。多开时像画符、打强盗、清墨点这种任务出来了,一个号做任务,其他号就要罚站。

荣誉
0 分
人气
680 分
节操
11 斤
发表于 前天 17:58 | 只看该作者 来自:河北
灵气满了就跑。跑完了就散伙。300要的东西只要超出10W 就灵气生产。

荣誉
0 分
人气
9055 分
节操
88 斤
发表于 2 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
Xin小鑫 发表于 2024-9-27 17:25 湖北
单开飞行器等级影响大,但是多开情况就不一样了。我也是5级飞,感觉没啥用。多开时像画符、打强盗、清墨 ...

画符只画简单的,打强盗有老小就先操作其他号满130就可以,墨点有每点有一秒左右时间可以点其他号寻路,消消乐就直接放着不管,其实还是可以多号操作的,做这些的时候眼睛余光瞟一眼可以对诗、炸强盗。