[热门话题] 孤竹城终于8甲级了,感谢官方

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:内蒙古
终于拿到甲级了,感谢,稍后送上秘籍
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:内蒙古
常规抽秒队伍,等级183,克宝宝2500敏,人物2魔2200敏,仙1900敏,秒鬼1800敏,回血1000敏,男人1400敏,
第一关,2克果子,3攻宝宝,集火后5,1个攻宝宝砍后2,大混后1,3回合阴能完事
第二关,2克果子,3攻宝宝,大混后5,集火前24,秒鬼第一回合打个罩子,前24要2回合内杀死,第三回合前3跑,
第三关,1克果子,1克精卫,第一回合,果子克,精卫减,小孩会4冰,而且必中3回合,也就1900敏,减一下抽秒就死了,第二回合,男魔2速女魔,女魔带了下雪,女魔牛,其他随意,第三回合,精卫克,果子减主,女魔下雪,男魔抽,第一抽能到3300万的血,,男鬼宝宝保护或者拉自己遗忘主或者回血,男人点后2大混,攻宝宝砍前1和3,保证第3回合剩7个或者以下目标,第四回合都秒,男人叫信土,一般运气不差的话4回合能杀完,主怪4500万+的血,很变态,
第四关,要记住怪死了2回合后才变身复活,所以前2回合状态拉满,一个都不杀,第三回合火力全开,全杀死后,第4回合主跑
第五关,鬼1000回血属性,抽秒杀吧,优先杀前4,前23分开抽就行了,没什么技巧,
第六关,鬼1000回血属性,抽秒杀吧,第一回合点后2喷火牛大混,集火后5黄金,第二回合点后5蝴蝶混,他会拉前3大睡,魔分开抽签5和后5 ,男人混住就叫信土,4回合以内没啥问题,
第七关,第一回合属性拉满,第二回合集火干,我是5回合杀完的,也给了甲,
答题,看运气吧,有时候对错交叉,有时候对对错错交叉,
最后祝大家都能拿到甲级,好运多多
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
改版前第4.5.6.7关4回合杀完根本不给甲,不知道是什么判定标准,现在按回合计算了,大家冲吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
271 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
这是六关给钱的?

荣誉
0 分
人气
13562 分
节操
5 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
能不能说一下不带控制的办法
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1655 分
节操
288 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广东
能不能先说一下 氪了多少?

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤

给钱的关卡和以前一样,生老病死五答题 这6关,其他还是不给

荣誉
0 分
人气
7494 分
节操
158 斤
发表于 前天 01:32 | 只看该作者 来自:河北
现在杀完了,最后还给盒子吗?

荣誉
0 分
人气
1428 分
节操
5 斤
发表于 前天 07:07 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
翻炒吧520 发表于 2024-9-27 01:32 河北
现在杀完了,最后还给盒子吗?

一个死样,还是没有盒子。

荣誉
0 分
人气
170 分
节操
7 斤
发表于 前天 08:36 | 只看该作者 来自:江苏
不应该感谢你自己吗,这也太官话了把

荣誉
0 分
人气
1989 分
节操
12 斤
发表于 前天 08:50 | 只看该作者 来自:山东
183……这确实不容易,但是兄弟,这是日常任务啊……搞了多长时间能发个截图给他们看看不,让我也死心

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
 楼主| 发表于 昨天 04:51 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
xy2@25179921 发表于 2024-9-26 21:42 内蒙古
能不能说一下不带控制的办法

现在流行的甘霖龙队伍杀这个应该很简单

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
 楼主| 发表于 昨天 04:52 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
C文敗纇 发表于 2024-9-26 22:08 广东
能不能先说一下 氪了多少?

我不克,号都是我自己玩起来的,

荣誉
0 分
人气
994 分
节操
4 斤
 楼主| 发表于 昨天 04:55 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
静诉铅华 发表于 2024-9-27 08:50 山东
183……这确实不容易,但是兄弟,这是日常任务啊……搞了多长时间能发个截图给他们看看不,让我也死心

大概40多分钟,就范式那关重杀了两次,没设计好,其他都是一把过,副本出来那天开始我就研究,如何过关在脑子里已经推演了很多遍了,掌握好每一关的模式也很好过,

荣誉
0 分
人气
13562 分
节操
5 斤
发表于 4 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
xy2@30659281 发表于 2024-9-28 04:51 内蒙古
现在流行的甘霖龙队伍杀这个应该很简单

那就好,我现在甘霖回鬼都有,就是没有控制