[热门话题] 新洛阳是哪个人才设计的?-点也不协调!跟以都的布局差太远了!网易无人了吗?

荣誉
0 分
人气
455 分
节操
15 斤
发表于 昨天 19:20 来自手机论坛 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:广东
草!一幅画中这么大的河在中间间隔着!主次不分!建筑物分布不合理又不齐整!上面一大片空地是干什么的?重要的哪几个NPC单位又不集中!不方便且找不着方向!地板也这么白一点也不顺眼!你不会画就按以前的图重新美化一下就行了!改来改去又改不好!何苦呢?别的图我都赖得说!洛阳地图你这么搞,这不是在厕所点灯吗?草!

荣誉
0 分
人气
1655 分
节操
288 斤
发表于 昨天 20:17 | 只看该作者 来自:广东
不把摆摊区域设在上方空阔的地方  反而全挤在下方就听离谱的  更别的街道窄的离谱

荣誉
0 分
人气
1972 分
节操
11 斤
发表于 昨天 20:26 | 只看该作者 来自:河北
C文敗纇 发表于 2024-9-28 20:17 广东
不把摆摊区域设在上方空阔的地方  反而全挤在下方就听离谱的  更别的街道窄的离谱

我估计是学以前的经验,方便玩家逛摊位买东西。其实官方本不需要这么着急,先放个NPC把测试的地图开放让玩家进去参观 。
让玩家点评点评,可以作为单人任务,在新的副本洛阳新地图找东西或者找NPC。  调查满意度,可以了再投放替换测试。

荣誉
0 分
人气
455 分
节操
15 斤
 楼主| 发表于 昨天 22:43 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
对!街道的确窄得离谱!而且三个打铁的放在一起!这是什么布局啊?真垃圾!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
发表于 昨天 23:24 | 只看该作者 来自:陕西
我以前板载单人喜欢在洛阳找NPC做,现在都懒得去洛阳

荣誉
0 分
人气
1952 分
节操
2 斤
发表于 1 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
上面的空地估计会结合后续任务加入相关建筑。开发组应该没这么残吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10268 分
节操
0 斤
发表于 1 小时前 | 只看该作者 来自:山东
如果明堂前面有和尚站一排。你做7的地方有道士在超度。武则天的仪仗队此时正走在洛阳桥上。你认为还有空么。现在这个地图挺好的。我比较喜欢新洛阳。新龙窟和新凤巢。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10268 分
节操
0 斤
发表于 1 小时前 | 只看该作者 来自:山东
我也喜欢天宫的布局。我希望。天宫     蟠桃园   新洛阳   新龙窟 新凤巢。就不要在变化了。这几个都挺好的。和时代背景也相符合。

荣誉
0 分
人气
5757 分
节操
8 斤
发表于 1 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北
喜欢以前的洛阳,越改越退步