[热门话题] 女人的纠结

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
发表于 昨天 17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:广东
现在是双盘队伍,女人,女鬼(忘鬼),男鬼,女仙,女魔
在天梯上,女人似乎挺有用的。不过把天梯打成持久战好像也得不偿失,而任务上,女人除了修罗五倍外,副本boss战几乎没啥输出
大家说,要不要把女人换成魔

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 17:57 | 只看该作者 来自:广东
女人想换种族,主要是为了天梯那点碎银几两的奖励,太肥精神了,任务没有啥输出感觉也耽误时间浪费精力

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 18:04 | 只看该作者 来自:广东
现在任务boss,动不动就几百万血且回血几十万,女人的毒法,效果太差了,但是天梯靠着女人,159又能逆风很多高等级玩家,有时候想想还是挺有趣的,只是女人不大合适boss战,每周也就2天天梯,总不能因噎废食吧

荣誉
0 分
人气
9066 分
节操
88 斤
发表于 昨天 18:06 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
没必要换,天梯女魔肯定没有女人厉害,pve双抽魔二抽伤害也是低而且还不致死,女人两回合算下来伤害怎么的也有30万,转种族弄装备的那点钱用来提升一下一抽或者输出的装备更好的多,而且种族也多一个。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 18:16 | 只看该作者 来自:广东
xy2@310659330 发表于 2024-10-6 18:06 云南
没必要换,天梯女魔肯定没有女人厉害,pve双抽魔二抽伤害也是低而且还不致死,女人两回合算下来伤害怎么的 ...

副本的boss,即便鬼盘后,魔随便都抽大几十万,而女人毒不到10万,就算魅惑对面,效果也不是很理想,这才是最难受的,何况600根骨全敏,这女人敏不上不下的,既当不了超敏护士,又扛不住多少伤害,反而因为是半肉盾,被对面各种物理打隔山

最后说说天梯,为了融会换宝石,中后期的10次,基本都打1小时到2个多小时,这个太费精神了,搞得我都没精力做单人了,仔细想想为了天梯那点奖励,值得么,变成敏魔,开局搞不过就速度结束算了。为了上天梯,双盘队伍又吃千色又吃意志符文的,金钱消耗大,体能精神消耗也大

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 18:23 | 只看该作者 来自:广东
xy2@310659330 发表于 2024-10-6 18:06 云南
没必要换,天梯女魔肯定没有女人厉害,pve双抽魔二抽伤害也是低而且还不致死,女人两回合算下来伤害怎么的 ...

其实我现在的想法是,要不换成鬼,或者魔,鬼的话,男鬼女鬼都可以,女鬼先手魅惑辅助忘鬼,也可以秒,男鬼的话天梯主忘负敏回血分担压力,反正鬼火的话,任务祭天队友好歹也有点伤害,或者回血分担压力。魔的话就基本放弃控制了,只靠遗忘鬼,这样面对大力队伍和天梯也是有点吃力
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
0 斤
发表于 昨天 18:27 | 只看该作者 来自:吉林
我就是为了那几个宝石特意打造一个女人  以前是怎么也上不了融会贯通  自从弄个女人都能换宝石了

荣誉
0 分
人气
567 分
节操
1 斤
发表于 昨天 18:28 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:北京
直接女人换个5破不就哦了吗

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 18:33 | 只看该作者 来自:广东
xy2@40587655 发表于 2024-10-6 18:27 吉林
我就是为了那几个宝石特意打造一个女人  以前是怎么也上不了融会贯通  自从弄个女人都能换宝石了

其实都能换的,我另一组消耗,再怎么垃圾,季度后期,大概后面4周吧,基本没啥牛人了,都能打到融会1,然后最后2周,把分数搞上去,足够3次宝石了
但是女人的队伍,中期过点就打上融会了,死活上不了心领,为啥,因为本来就是负敏队伍,磨合是针对大部分常规有敏队的,持久战慢慢打,中后期大家为了上心领,各种牛逼队伍,大神队伍,你即便在用心取巧,也耐不过那些,敏甘霖大力队伍敏睡女人队,睡男人常规秒秒鬼队,超敏5个牛逼灵宝队,双甘霖忘鬼队等,反正就是你死活也上不去心领的,与其打快2小时还这样,为了碎银几两的箱子,心想不如换了算求

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 18:35 | 只看该作者 来自:广东
xy2@324652808 发表于 2024-10-6 18:28 北京
直接女人换个5破不就哦了吗

投资太大了,这个阶段的大话,已经没有那么多心思和预算投入了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
216 分
节操
0 斤
发表于 昨天 18:39 | 只看该作者 来自:广西
我真是太喜欢打双盘队了。我双抽双秒一睡人,基本上遇到双盘队有八成胜率

荣誉
0 分
人气
9066 分
节操
88 斤
发表于 昨天 18:58 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
xy2@8569998 发表于 2024-10-6 18:23 广东
其实我现在的想法是,要不换成鬼,或者魔,鬼的话,男鬼女鬼都可以,女鬼先手魅惑辅助忘鬼,也可以秒,男 ...

鬼火副本伤害也就十万出头,其实吧,小任务都一样,副本伤害也是什么种族都大差不差。我之前是双魔一仙一秒鬼一龙,其中一个魔可抽可牛,小任务嘎嘎快,尤其是龙伤害爆炸,抬手一段三四十万多,还是16龙,然后就看不上仙了,小任务仙可以秒五六十万,但是副本一二十万,于是大换血,换了两个五神龙,一个甘霖沧波龙,副本丝滑了很多,但是嘛……并不像我想的那样,龙副本伤害一段才二十万多点,三族街坊还慢了,没有了仙感觉鬼火也弱了,反正还是不舒服,总感觉不管用什么种族,只要就是那个价位,系统总有办法限制你。

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 19:29 | 只看该作者 来自:广东
xy2@310659330 发表于 2024-10-6 18:58 云南
鬼火副本伤害也就十万出头,其实吧,小任务都一样,副本伤害也是什么种族都大差不差。我之前是双魔一仙一 ...

没控制怎么副本啊,天梯也是速战速决的吧,那也是属于超敏灵宝队伍
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9056 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 昨天 19:30 | 只看该作者 来自:广东
xy2@453284681 发表于 2024-10-6 18:39 广西
我真是太喜欢打双盘队了。我双抽双秒一睡人,基本上遇到双盘队有八成胜率

有8成胜率,那是你的灵宝也很牛逼了。我卡159,但凡第一回合女人出睡成功,有6层几率翻盘

荣誉
0 分
人气
875 分
节操
53 斤
发表于 昨天 20:06 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
给女人弄套牛逼点的大力装,副本换成大力砍呗