楼主: 那刀的风情

[热门话题] 〓游戏经济〓蝴蝶效应

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
21 斤
xy2@360203601 发表于 2023-11-8 17:32 山东
不懂装懂最看不上你这样的,大话现在什么鸟样。你在这里哔哔这个没点鸟用

楼主是有点实力的,并且是一个有修行,有克制,对众多游戏玩家应该说是有指导方向意见的#至于你说的哔哔没点鸟用,人家如何哔哔,如何没用,你倒是论证一下啊。没个过程,说明不了因为所以,我都不敢用结果论。你倒好,结果论真果断。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10122 分
节操
419 斤
专业大话十多载 发表于 2023-11-8 17:39 浙江
洗髓丹以前点灵猴任务得过一个,,直接被区里土豪买走了4000万,,

那东西最初是不能交易的~
我曾经买过个仓库小号,里面有三个洗髓丹。
两年后改成可以交易了,当时商人出价每个6000W收。

其实我买那个仓库号才花了两百元,
相当于号白送了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
3 斤
你说的四上吧 我新区根本不受影响  伐骨没人啃,悔梦2200,龙骨1200 有毛病吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5047 分
节操
259 斤
只想让我花钱 不想让我拿钱的游戏 大话 无出其右

荣誉
0 分
人气
10122 分
节操
419 斤
我是小女魔 发表于 2023-11-8 17:47 广东
楼主是有点实力的,并且是一个有修行,有克制,对众多游戏玩家应该说是有指导方向意见的#至于你说的哔哔 ...

英雄所见略同~

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
2 斤
那刀的风情 发表于 2023-11-8 18:29 广西
那东西最初是不能交易的~
我曾经买过个仓库小号,里面有三个洗髓丹。
两年后改成可以交易了,当时商人 ...

刀哥,我回流两个月了,单开党,用了2W装备女魔,基本啥任务都够用,但是挂5倍修罗需要神兽秒或者鸟~~~我的去寄容易被嫌弃。。。刀哥,神兽秒或者鸟,现在价格处于稳定期吗?适合无脑格子点一个吗?求分析

荣誉
0 分
人气
1910 分
节操
17 斤
洗髓丹刚出来的时候也不到500W一个啊。就是不到10块钱一个。

荣誉
0 分
人气
867 分
节操
0 斤
53楼,加53分

荣誉
0 分
人气
1366 分
节操
10 斤
我认为降价是好事情,大家都可以去体验这种游戏玩法,动不动洗一次几百元  土豪才能玩得起 的玩法对于这种收点卡的本身就不公平。                                       大家同样是靠几率,凭什么你花钱多你就可以比我多物资?几率才是这个游戏最诱人的。  现在搞了个锤子,逼着没钱的玩家   几十开博几率  。装备差距导致的玩家和玩家自己组队玩。   挨千刀的开花组掏空心思赚钱。卖着点卡  卖皮肤,就这还设置部分道具收费,玩家交易还抽成!!!哪一个环节都想着变现                凸(艹皿艹 )   虚拟经济和现实的经济都特么挂上钩了!!  

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
81 斤
楼主说的确实很有道理 但是从你的发言能看出你是一个老区四上的玩家 现在这游戏物价和产出物品的改动其实都是一直在针对新区的(6个月以内) 包括卖道具(降妖录) 改300环 (不能去营里白嫖打物品了)还有一些列的加强鬼王修罗的难度,你说的这些肯定会对老区有些影响 但是对于新区的   龙骨还是30块 悔梦60块 或者更高 ,开发组也得出业绩 起码不能比上一年低  那些老区稳定玩家你改什么他都是一样玩 没影响 改动这些 新区才能提高业绩

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
81 斤
改动完全是在针对新区 四上的稳定玩家 改什么都一样玩 该洗的阀骨多贵他也舍得洗  不想洗的80W一个阀骨 也是直接丢商人 不会自己洗的  增加玩新区人的消费动力而已 新区的龙骨可是30块钱一个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8669 分
节操
0 斤
静诉铅华 发表于 2023-11-8 23:37 山东
我认为降价是好事情,大家都可以去体验这种游戏玩法,动不动洗一次几百元  土豪才能玩得起 的玩法对于这种 ...

你要知道这是极品装备和东西 宝宝集中在土豪手里的。
就拿我的号来说就有4套装备。那么土豪就有10几套装备。
那么我要是清了。就能撑死4个小号。那么 土豪呢。加宝宝呢。能撑死600--700个人。那么50个土豪。就能直接撑死30000个人。--35000个人
现在被他们搅合的罗刹海市了。
假如极品装备不在极品,那么就呵呵了。
见过搅合的。没见过这么搅合的。

荣誉
0 分
人气
8669 分
节操
0 斤
alwen 发表于 2023-11-9 00:09 天津
楼主说的确实很有道理 但是从你的发言能看出你是一个老区四上的玩家 现在这游戏物价和产出物品的改动其实都 ...

这你弄错了。老区是一桶水。新区是一瓢水。虽然新区在段时间内多。但是最终要归于水桶的。
你们快把水桶打破了。

荣誉
0 分
人气
1366 分
节操
10 斤
来一次就走 发表于 2023-11-9 08:03 山东
你要知道这是极品装备和东西 宝宝集中在土豪手里的。
就拿我的号来说就有4套装备。那么土豪就有10几套装 ...

土豪 物资也不会流落到普通玩家手里,不会出现你说的什么撑死多少个号的说法,一个110灵犀神兽如何撑死10个小号?只要是顶端的物资永远都是在有钱人手里流转。                         我说的意思是游戏应该大家都可以玩,尽可能的让大家都能体验到游戏的各类玩法,大话是个拼装备拼召唤兽的养成类游戏,你可以投资也可以自给自足,但是差距不能这么大,高端物资被有钱人垄断了,16级武器大家普遍可以体验,变态的16级也存在,我认为这种差距就可以了,但是一个6阶 8万块就过分了吧。资本碾压努力,几率变成买卖  这个游戏是不是就和现实匹配了?那还玩什么游戏?生活是个搬砖 游戏还搬砖?

荣誉
0 分
人气
448 分
节操
0 斤
那啥这东西还懂经济看到这那啥东西就恶心装的和啥一样,不过也算本事