[热门话题] 做工作就不应该有增加待遇的说法

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁

社保缴纳基数提高了,这个事情我不置可否。
但是要提到福利增加,我觉得这个放到现实中是不有待商榷的。

提高福利,是把除了硬性工作外获取的利益进一步延伸。
现实本身是面相适龄年龄段的各色人群的,现实中不存在待遇特别好的工作,举例有强制你一天工作24小时么?强制你一年无休么?起码我几乎没感觉到强制,双休我没份,单休我也没有,调休或者补修却是可以接受,就连二险我也只能说这是可有可无的!

这些工作我不做,但是我不认为这些需要被除名或者变成双休。首先是,现实工作是的受众很多,我没有时间或者我不感兴趣,但是其他人可以,这不是为这个世界服务于我,其次是这些工作都是有收益和福利的,增加福利意味着增加公司负担,妄想双休月入过万不是成年人该具有的正常思维,那么比如周休变成2天了,必然导致公司收入减少,福利的提升会不会导致员工积极性增加这个我们拭目以待!
我们可以合理提出要求,比如合理加班费减少加班等,但是增加福利这种话就别说了
举个例子,如果把社保基础提高100倍,有人交不起,自然有人交得起,没有强迫你交,那不更好。所以996-997是福报,对吧~

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
再举个例子,迟到早退都罚款,早到晚退却不见奖励
公司挣钱了屁都不放一个,公司亏钱号召员工捐款或者降薪
增加福利,本身就如某人说的,和减负一个德行,我的地盘我做主,以人为生产牛马,却忽略了人本身是增值损耗的个体。

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
人不是牛ma,人是增值损耗的个体
靠人挣钱了屁都不放一个。亏钱了让人捐kuan降薪
迟dao早tui扣qian,早到wan走没奖励
dang人是工具,是niu马,这种剥xue的方式,换个名tou,就是不能减fu,钱,老子挣,死,ni们去。
对否?

荣誉
0 分
人气
2058 分
节操
1 斤
@大海  有人学你说话

荣誉
2 分
人气
1068 分
节操
122 斤
。。。性质一样吗?你上班是为了吃饭生活,玩游戏怕不是不。。不玩不会死,任务做不完也不犯法。。。这么拿来类比??
行为目的都不一样这么比较?

上班有绩效考核KPI指标,完不成跟你工资息息相关,大话你玩不玩都不影响你的正常生活。。。

这么拿出来比,太魔怔了

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
yhxlsj1314 发表于 2024-4-13 18:44 四川
。。。性质一样吗?你上班是为了吃饭生活,玩游戏怕不是不。。不玩不会死,任务做不完也不犯法。。。这么拿 ...

游戏也好,工作也罢,起码遵循一个原则吧,就是以人为本。有玩家顶得住就让他们玩多点,顶不住就玩少点。前提就是顶不顶得住。在这个基础上,现在玩大话还有新血液吗,靠着那群708090撑着,你总不能让他们一边给点卡,一边还熬死他们身体吧。再来另一个方面,就是游戏是娱乐,你也说了,既然是娱乐,那漫天的任务,谈何娱乐?难道玩家游戏里不断加注金钱,时间,精力,为的只是艰难的提升?这不合道理吧。后大话时代了,让大家尽快提升到一个可以与人斗其乐无穷的阶段,让实力补完,获取乐趣,就那么难么?说减负不过是名头而已,归根到底就是,官fang以繁琐,无尽,艰难的补完道路,阻挠玩家获取乐趣,让大家称谓被收ge的韭菜。

荣誉
2 分
人气
1068 分
节操
122 斤
xy2@8569998 发表于 2024-4-13 18:56 广东
游戏也好,工作也罢,起码遵循一个原则吧,就是以人为本。有玩家顶得住就让他们玩多点,顶不住就玩少点。 ...

。。。。任务多才有选择性,不是强迫症真没必要全清。。就比如说wow,大部分玩家不太可能去把支线任务全清吧??
大话只要别惦记那比口袋卖货,我觉得最起码他比绝大多数游戏都算得上是不逼肝。。
大话本身还是点卡游戏,任务少,一小时清完拿收益下线,那是挺好,但是不现实啊。人都是要吃饭的,玩家是人,策划也是啊。。赚钱为目的玩大话当然是越快越好。。但是也有玩游戏时间自由觉得任务副本太少没意思的。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11431 分
节操
128 斤
只要有本事,地球都围着你转,

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
yhxlsj1314 发表于 2024-4-13 19:16 四川
。。。。任务多才有选择性,不是强迫症真没必要全清。。就比如说wow,大部分玩家不太可能去把支线任务全 ...

你选择性为啥不能把任务做成,每天都可以做每周的量呢?除了周末任务外随时都能做呢?
说白了还不是为了严格管kong,还不是为了割?

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
心疼哥哥 发表于 2024-4-13 19:50 河南
只要有本事,地球都围着你转,

这句话如同,妈是女人一样,很有营养价值的句子

荣誉
2 分
人气
1068 分
节操
122 斤

设置时限导致部分玩家玩不了这从哪看都不是割啊。。真要割大可以按你说的随时随地可以做完一周的任务,但是奖池固定得完为止。。你猜到时候是谁喷的最多就行了

荣誉
0 分
人气
11431 分
节操
128 斤
说实话,我这工作一直奉行一句话,女的当男的使,男的当机器使,机器往死里使。无偿加班捣货光荣,提高待遇也想但身体不允许。

荣誉
0 分
人气
1300 分
节操
198 斤

免死金牌

奖励游戏 几率游戏 没有几率 又没有奖励 评价是  不如赶紧岛哔

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
yhxlsj1314 发表于 2024-4-13 20:08 四川
设置时限导致部分玩家玩不了这从哪看都不是割啊。。真要割大可以按你说的随时随地可以做完一周的任务,但 ...

奖金池这个概念说来说去都每个标准。既然你强调,任务多才有选择性,那为啥不把选择交给玩家?
难道让玩家可以选择一次性做完一周的量,就是对游戏的伤害?还是说对游戏的不尊重?收费制,既不能从繁琐,重复,不间断,奖励低下的模式中改变,还妄图抛出,所谓的,减负(某些任务时长减短点)来混淆视听。
好比一个老板看完员工一天把一周布置的工作量做完,心里就不平衡,TM就是觉得不爽,你做完也得做额外的,工资还是不变,别人下班不走,你也不能走,这种变tai心理。
对么
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8785 分
节操
106 斤
服务器
藏经阁
心疼哥哥 发表于 2024-4-13 20:10 河南
说实话,我这工作一直奉行一句话,女的当男的使,男的当机器使,机器往死里使。无偿加班捣货光荣,提高待遇 ...

所以资本jia的嘴脸,所谓的减负,就是让大家少点加班,但是,工资照样没有加班费,甚至因为你少点加班,你就必须感恩戴德,是这样理解吧
网易大神陪你一起玩